Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

Блин зафтра бензин нужно будет заправить вот думаю а не стоит ли встать пораньше часов в 6-7 и на заправку я думаю очереди не будет все вроде как бы спят яще.

0

Блин зафтра бензин нужно будет заправить вот думаю а не стоит ли встать пораньше часов в 6-7 и на заправку я думаю очереди не будет все вроде как бы спят яще.

или надо заполночь поискать где заправиться, я вот тоже думаю?
0

Заправки сейчас на ночь практически все закрываются. Нужно делать как я в прошлом году. Встать в 5-6-ть утра, приехать на заправку, занять очередь и завалится спать в машине, открываются заправки приблизительно в 8 утра (до этого у все одна и таже отмазка - нет света) и тогда уже заправляться.

0

тут говорили что в полночь заправлялись...утром в 5 вставать и ждать до 8 тоже не сахар, уже если повышение то повысили цену чем вот так мучаться.. :angry:

0

Я вчера до 2-х ночи катался и попутно поглядывал за заправками, все которые я видел были закрыты.

0

заправился сейчас на паркенском очередь большая есть только 91 а в чем дело мне интересно ????????

0

заправился сейчас на паркенском очередь большая есть только 91 а в чем дело мне интересно ????????

А дело в том, что продавать 80-й по цене 91-го такой араве народу намного выгоднее чем продавать 80-й за его стоимость, все равно в этом бардаке схавают все, что ни нальют, еще и спасибо скажут. В прошлом году тоже такая бодяга была. 91-го отродясь не было, но как только начались напруги с бензином он откуда-то появился.

1

ну грят что из за 1- го декабря повышение цен;хорошо, что форумчане пишут, где заправится можно в это время хоть както ориентируют куда можно поехать;возможно ближе часам к 23 -м народу поменьше будет?

0

Час назад проезжал мимо УГО "Караташ" очередь на минут 30, ушла дальше светофора... Вроде в два ряда, в конце почти пробка, 4 ряда вдруг взялись... но двигается быстро, рядом заправка "Интран", закрыта.

Edited by Vlad
0

спасибо Vlad; кто нибудь рядом с Мисс на Южном не проезжал? какая очередь ?

Edited by asian
0

мустанг на карасу закрыт и газ оил рядом с ним тоже, на боткино очередь из машин 10 на колонку, на паркентском ГАЗоиле еще больше. На кольцевой рядом с ЛТЗ заправка до скольки работает кто нить знает?

0

я живу близко к УГО на ЛТЗ, когда проезжал 2 часа назад очередь была небольшая.. а до скоких работают не знаю

Edited by ResonanceCascade
0

на южном очереди нет! как и бензина.

0

У меня стрелка начала отходить от полного бака........простоял в очереди 25 минут на УГО возле моста около вокзала.....Саракулька кажется.......немного залили в горло......три дня спокойно можно теперь ездить.

0

А дело в том, что продавать 80-й по цене 91-го такой араве народу намного выгоднее чем продавать 80-й за его стоимость, все равно в этом бардаке схавают все, что ни нальют, еще и спасибо скажут. В прошлом году тоже такая бодяга была. 91-го отродясь не было, но как только начались напруги с бензином он откуда-то появился.

Ну это не самое страшное:) Лишь бы 95, а ещё круче - 98 не появился:)

Бензоеды, сочувствую вам!!! Хорошо, если эти перебои с бензином связаны с декабрьским подорожанием, тогда вам терпеть осталось всего 15 дней :D . Ну а если всвязи с окончанием фондов на бензин за год, то 45 дней :lol: Кстати, на метановых заправках, которых стало достаточно много с метаном проблем нет. :P

на южном очереди нет! как и бензина.

По той же самой причине нет очередей на многих заправках :(

-2

в сергелях на метанзаправке очередь вечно в километр. хотя да, наверное по меркам метанщиков это можно сказать что очередей и нет вовсе ))

Edited by Bublik
3

На Южном очередь в 2 ряда метров 80. На пойтахте (южный вокзал) заезд закрыт, но внутри очередь стоит метров 30 до колонки. На сергели DP очередь метров 80 до заправки в один ряд(второй ряд - метанщики). УГО на Южном вокзале заезд закрыт но снаружи очередь из 10-12 машин.

0

8-30, УГО Бодомзар,10 минут на заправку. по 4-5 машин на колонку.

Столько же машин было и на истиклоле.

Вывод - заправляться с утра.

0

Час назад проезжал мимо Ипподрома (не доезжая его), на заправке после ГАИ (техосмотр) народу практически нет. Около 8-10 машин было.

0

9утра УГО паркентский полный машинами. очередь минимум на 20-30минут.

0

Вы машинолюбители Ташкент хоть радуйтесь что бензина иногда не бывает.. недавно был в Бухаре, там бензина нет совсем, постоянно, говорять ближе к зиму исчезает к лету появится.. вся нормальная жизнь нарушена, в первым делом на всяком деле встанет вопрос как доехать, где бензин достать

Edited by aol
0

Вы машинолюбители Ташкент хоть радуйтесь что бензина иногда не бывает.. недавно был в Бухаре, там бензина нет совсем, постоянно, говорять ближе к зиму исчезает к лету появится.. вся нормальная жизнь нарушена, в первым делом на всяком деле встанет вопрос как доехать, где бензин достать

мдааа... таким наверное нужна бочка как минимум на 500литров. летом затарился, зимой будет ездить на машине... или резервный вариант ездить на Газе. кстати, мне кажется там почти 70-80% на газе ездят.

0

Был в Белорусии и на Украине. Что паразило:- в этих странах бензина хоть залейся,от 80 до 98евро+,(и это не считая разных сортов салярки).В Белорусии бенз даже можно купить за евро.долл.украинские гривны,росс.рубли,ну и конечно за свои зайчики.(стоит светяшейся столб со всеми ценами, в зависемости от валюты) И никогда небыло перебоя с бензином что на Украине что в Белорусии.Цена практически такая же как и у нас.А ведь эти страны бенз не производят.

0

А ведь эти страны бенз не производят.

Еще как производят. Белорусы, в частности, изготавливают компоненты бензина для Европы. Качество их топлива в разы лучше российского.

0

Да,наверное так и есть.Разговаривал с дальнобойшиком с России на заправке,он сказал что в Беларусии бенз и саляра лучше,и наливают чеснее.

0