Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

если тебе, как потребителю, поставляют продукт более качественный, чем был в продаже до этого, а ты птаешься найти в нём несуществующие изъяны, при этом публично высказывая свои необоснованные предположения, то да - это вой хомячья, по моей классификации.

Ты не прав, если потребителя кидают на протяении десятилетий, он начинает искать подвох везде.

Бесплатный сыр вызывает настороженность.

1

Смысл прост - чтобы хомячьё не выло.

Слыхал одну версию. Таксисты оказываются отмороженные не только на дороге. Поэтому и закон не работает против них. Терять нечего.

Соответствующий электорат получается.

Edited by Bank.uz
0

Ты не прав...

Может быть, но это моя точка зрения.

Поэтому и закон не работает против них. Терять нечего.

Закон не работает против них, потому что понятых в таких количествах, набрать не могут. скорее, не понятых, а подставных.

Вот доработают процедуру наработки доказательной базы и отымеют всех сразу.

Edited by bronemaster
0

отымеют всех сразу

фраза не закончена-вот тогда хомячьё и завоет,как то так B)
0

если тебе, как потребителю, поставляют продукт более качественный, чем был в продаже до этого,

Я не про бензин, я - про дизельное топливо. Точнее, про его полное отсутствие на заправках города по непонятной мне причине и про полное молчание и отсутствие хоть какого-то бы ни было внятного мычания по этому поводу со стороны властей уже на протяжении более чем двух лет. Что-то несколько затянулись временные трудности с соляркой, на мой взгляд.

Бесплатный сыр вызывает настороженность.

Я понимаю, что тут нужна лаборатория, которой у меня, само собой, нет. Я сейчас взял два вида топлива. Наш 80-й и якобы 91-й российский. Органолептически они не отличаются ничем. Ни цветом, ни запахом, ни маслянистым осадком на стенках банки - ничем. У меня возник вопрос, как продукт, произведённый из разного сырья и на разных, само собой заводах, может быть настолько одинаковым?

Для меня одним из внешних отличительных моментов росбензина является почему-то его запах. В Нижнем был на нескольких заправках, лили разное топливо от разных компаний - запах совсем отличен от нашего, заправлялся на Украине - поностальгировал по старому советскому аромату бензину. Короче - запах совсем другой. Тут же , оба вида топлива имеют одинаковый(для моего носа, он не сертифицирован как прибор для измерения запаха, само собой) аромат. Вот я и заинтересовался, а как такое возможно?

При этом, я совсем не отрицаю тот факт, что бензин хорошего качества роспроизводства на самом деле поступает в страну. Дима обычно знает что говорит, тут вопросов нет.

0

я - про дизельное топливо. Точнее, про его полное отсутствие на заправках города по непонятной мне причине и про полное молчание и отсутствие хоть какого-то бы ни было внятного мычания по этому поводу со стороны властей уже на протяжении более чем двух лет.

Ну даже если и промычали бы что нибудь, от этого солярка же не появится, надо выводы делать...

Я уже реально стал задумываться о замене кукурузника на бензиновый - мало того что соляра по 3000-4000 за литр, так еще телодвижения надо делать что бы достать. :wacko:

0

Ну даже если и промычали бы что нибудь, от этого солярка же не появится, надо выводы делать...

Я уже реально стал задумываться о замене кукурузника на бензиновый - мало того что соляра по 3000-4000 за литр, так еще телодвижения надо делать что бы достать. :wacko:

У меня выбор был при покупке, так ведь я специально выбрал дизель не из-за его экономичности, а из-за крутящего момента на низких оборотах. Какой тебе бенз двиг такое даст? Ну ещё пара вещей, само собой, что не даст бензиновый двиг.

0

Я не про бензин, я - про дизельное топливо.

Понятно, ты - про дизельное топливо. А я - про хомяков, которые воют про то, что им, под видом 91-го бензина, всучивают 80-й бензин.
0

У меня возник вопрос, как продукт, произведённый из разного сырья и на разных, само собой заводах, может быть настолько одинаковым?

Не зря значит меня терзали мутные сомнения когда в памятные дни присловутого, так называемого бензиного кризиса нам с заправак отпускали 80 по цене 91
0

МНе на самом деле просто интересно - куда она делась? Так то я понятливый, мне бы объяснили бы, что Родина в опасности ,что надо потерпеть и главное, чтобы войны не было и всё -такое, я бы понял, но куда она всё-таки делась, если ОФИЦИАЛЬНО её производство упало всего на 9-11 процентов в год и за это даже кого-то там сняли-посадили, а новый мамой и своим анусом поклялся что хаммаси яхши булади больше полугода назад.

0

... так еще телодвижения надо делать что бы достать. :wacko:

Телодвижения полезны для здоровья. Движение - это жизнь! :D
0

Понятно, ты - про дизельное топливо. А я - про хомяков, которые воют про то, что им, под видом 91-го бензина, всучивают 80-й бензин.

Про бензин я только что написал. То, что продаётся на заправках под маркой 91-го по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению(я не лаборатория) ничем от 80-го не отличается. Машина ведёт себя точно также.

0

МНе на самом деле просто интересно - куда она делась?

Если тебе на самом деле будет легче, отвечу за них - в Афганистан уехала. Полегчало? :)

Про бензин я только что написал. То, что продаётся на заправках под маркой 91-го по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению(я не лаборатория) ничем от 80-го не отличается. Машина ведёт себя точно также.

Это потому, что твоя машина адаптирована под 80-й. Поверь, разница очень большая. В плане, этот 91-й, лучше нашего, бп 91-го бензина, который мне возили по знакомству.

Ещё, в качестве утешения (по теме солярки), могу рассказать, что в соседнем Казахстане. во время уборочной, соляра стабильно дорожает на 20-30%.

Этому явления каждый раз возмущаются, в прессе стоит страшная вонь, но история, из года в год, повторяется. Наши протсо переняли новаторский опыт соседей. :rolleyes:

Не зря значит меня терзали мутные сомнения...

во. ещё один, из колеса вылез :D шучу
0

Это потому, что твоя машина адаптирована под 80-й. Поверь, разница очень большая. В плане, этот 91-й, лучше нашего, бп 91-го бензина, который мне возили по знакомству.

Это каким таким образом мой Опель Вектра может быть адаптирован под 80-й, когда у него даже в паспорте написано -рекомендован 95-й и там нечего адаптировать. Там комп стоит, который я никак не трогал, не чипировал, не прошивал и все-такое прочее. Ещё Матиз есть ,который я тоже никаким образом ни под какой вид топлива не адаптировал.

0

Поверь, разница очень большая. В плане, этот 91-й, лучше нашего, бп 91-го бензина

Послушате Вы хоть поделитесь информацией где есть ЭТОТ 91,который даже лучшего нашего БП,пожалуйста буду признателен.У меня машина под 91 прошита
во. ещё один, из колеса вылез :D
Так я уже и колеса менять решил, думая что дело в них,а не в бензине ;) Edited by monja
0

Послушате Вы хоть поделитесь информацией где есть ЭТОТ 91,который даже лучшего нашего БП,пожалуйста буду признателен.У меня машина под 91 прошита

Пожалуйста - УГО Караташ. Да и вообще, его по всему городу продают. Но, у некоторых заправок, репутация мал-мал подмочена, любят они заниматься составлением коктейлей разных, видимо, у них другое призвание по жизни - за стойкой бара их место. Бездоказательно разумеется, это чисто мои предположения.

Это каким таким образом...

Смени заправку. Или свечи с проводами. А ещё лучше - машину.
0

91-й на Караташе действительно щас отличный- Спарк автомат бегает резво и ничего не звенит, месяц назад заливал пару раз - моторчик цвенел

так что бензин реально хороший и еще у них хорошо - практически нет недолива.

1

Пожалуйста - УГО Караташ.

Не правду говорить изволите уважаемый,лично сегодня заправлялся там не было его,по сему заправил полный бак 80 о чем отписался выше.Где другие явки, пороли
месяц назад заливал пару раз
Во даёт,месяц назад я сюда и не заглядывал,сейчас интересует Edited by monja
0

Не правду говорить изволите уважаемый,лично сегодня заправлялся там не было его,по сему заправил полный бак 80 о чем отписался выше.Где другие явки, пороли

Вам виднее, канешна, но я там сегодня утром заправился 91-м, отменного (как и всю последнюю неделю) качества. В 8-40 утра. Видать, карма у Вас такая.

Как там в песне было? "Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник..." :D

И очереди не было, между прочим. Три машины на колонку.

Edited by bronemaster
0

А я - про хомяков, которые воют про то, что им, под видом 91-го бензина, всучивают 80-й бензин.

Самое интересное что эти мычащие, о фиговости 91-го знают со слов таких же дебилов, которые в свою очередь тоже его не заправляют, но просто уверены что это полное г….. Уже год заливаю- доволен. В выходные по маршруту Ташкент-Бухара-Ташкент (1225 км) сжег 130 литров его же, свечи в порядке.

П.С. Заливал/переливал 13-14-15 ноября на Мукими

Edited by Борт-645
1

Закон не работает против них, потому что понятых в таких количествах, набрать не могут. скорее, не понятых, а подставных.

Вот доработают процедуру наработки доказательной базы и отымеют всех сразу.

Если захотели бы то понятые не проблема. С каких пор формальности стали препятствовать государству исполнять свои функции?

В том то дело, что не нормально что все так быстро успокоилось именно на таксистах.

Таже и логика с бензом.

Edited by Bank.uz
0

если ОФИЦИАЛЬНО её производство упало всего на 9-11 процентов в год

Вот в этих 9-11 процентах и сидит частный автовладелец, все остальное в виде автобусов, мусоровозок, тракторов и прочих тепловозов вроде на приколе не стоит.

То, что продаётся на заправках под маркой 91-го по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению(я не лаборатория) ничем от 80-го не отличается

А по моему субьективному мнению, подкрепленному показателями компа в виде снижения расхода топлива (у меня движок только так реагирует на октановое число) отличается в лучшую сторону. :rolleyes:

0

А по моему субьективному мнению, подкрепленному показателями компа в виде снижения расхода топлива (у меня движок только так реагирует на октановое число) отличается в лучшую сторону.

Эх, я бы тоже подкрепил показаниями компутера, но моё животное. с наступлением холодов, стало жрать топлива больше, чем до этого. :rolleyes:

Остаётся подкреплять субъективными факторами - отличной приёмистостью и хорошим подхватыванием (без паузы) во время форсирования.

С каких пор формальности стали препятствовать государства исполнять свои функции?

Развеселил, реально.
0

В 8-40 утра. Видать, карма у Вас такая.

Блин вот чуяла же моя задница раньше ехать надо,да форс-мажор вышел дочка форму забыла по физре пришлось заехать в школу.Ладно буду радоваться за Вас всех кто на нем ездит
0

Смени заправку. Или свечи с проводами. А ещё лучше - машину.

Спасибо за совет, друг! Заправляюсь всегда на разных заправках. Свечи с проводами в порядке. А менять только Вектру или Матиз тоже?

0