Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

В том то дело, что не нормально что все так быстро успокоилось именно на таксистах.

Я о ситуации, знаю от людей, которые непосредственно этим занимались на дорогах. Пойманный таксист, ведёт себя, как раненый гипопотамм, поэтому срабатывает человеческий фактор - подставных не найти, никто не хочет, что бы у него под дверью, тусовались стада раненых в задницу бегемотов обиженных таксоидов, которые полностью уверены в своём священном праве, не платить налоги, и вообще, положили на общество, в котором живут. Ну это офтоп. само-собой, давайте лучше о марках горючего. :rolleyes:
0

Развеселил, реально.

Смех смехов но это былы бы хорошая причина что бы приставить всех таксистов к стенке...и стрелять их стрелять....

Из за них как раз и очереди за бензом. Заезжают на заправку ради 5 литров бенза. Легче в баклажках возить что ли и не мешать серьезным людям заправляться:)

0

<p>

Самое интересное что эти мычащие, о фиговости 91-го знают со слов таких же дебилов, которые в свою очередь тоже его не заправляют, но просто уверены что это полное г….. Уже год заливаю- доволен. В выходные по маршруту Ташкент-Бухара-Ташкент (1225 км) сжег 130 литров его же, свечи в порядке.

П.С. Заливал/переливал 13-14-15 ноября на Мукими

не знаю как у остальных но у меня машина очень чувствительна к качеству бензина. особенно летом. и афигенно чует что в нее залили. выражается это не в каких то там мифических ускорениях и "прёт не прёт, бабушкой клянусь", а в том, что тупо стучать клапана (или че там) начинают. так вот, на ДП сергели 95-91-й СТУЧАТ. так же как и восьмидесятный на других. на мирхосиле 91-й СТУЧИТ. с министерской 95-й НЕ СТУЧИТ. с мисс 95-й тоже не стучит. когда он там есть. 91-й заставить стучать можно но сложно. что из этого следует?? да то что на некоторых заправках 80-й банчат как не восьмидесятый. извините, но факт.
0

Вот в этих 9-11 процентах и сидит частный автовладелец, все остальное в виде автобусов, мусоровозок, тракторов и прочих тепловозов вроде на приколе не стоит.

Месяц не ездил юнусабадский спецназтранс из -за отсутствия соляры и не ездила колонна номер какой не помню на Чукурсае, водилы которой по-братски делились с нами солярой в трудные дни.

0

Спасибо за совет, друг! Заправляюсь всегда на разных заправках. Свечи с проводами в порядке. А менять только Вектру или Матиз тоже?

Да не за что, пустяки. Ты просто сам на неё жаловался не раз. Заправляться лучше на проверенной, убедился в этом, последовав советам форумчан в этой теме.

Матиз менять не надо (имхо), он у тебя хороший, я думаю.

0

и не мешать серьезным людям заправляться

Хочу тоже быть моде э-э серьезным челом :D
0

Заезжают на заправку ради 5 литров бенза.

Меня эта тема, тоже доставляет. Но что с них взять - крохоборы ж.
0

Да не за что, пустяки. Ты просто сам на неё жаловался не раз.

Да когда летят датчики то на коленвалах, то на распредвалах, как тут не жаловаться? Но ,когда датчик поменяешь(отряхнувшись на 60-100 амерорублей), то она тут же ездить начинает по-человечески. СЕйчас ,слава Богу, тьфу-тьфу, пока ездит без вопросов.

да то что на некоторых заправках 80-й банчат как не восьмидесятый. извините, но факт.

Факт то, что 80-й таковым никогда не был. От 68 до 72 октановое число у него, в лаборатории проверяли. Где бадяжат - фиг знает, то ли на заводе, то ли на базе, то ли по дороге, то ли на заправке.

0

Месяц не ездил юнусабадский спецназтранс из -за отсутствия соляры и не ездила колонна номер какой не помню

Ну частников то все равно первыми пастись послали.

@des, пришли с чего начали - из года в год ситуация с солярой ухудшается и при таком тренде надо сливать трахтора...

0

Меня эта тема, тоже доставляет. Но что с них взять - крохоборы ж.

Тут палка о двух концах, виноваты все и крохоборы и маслократы. Одни создают очереди, но проезжают быстрее, другие стоят хрен знает сколько и ждут пока пистолетчик не вытрясит последнюю каплю бензина....

Edited by ZZX
0

Ну частников то все равно первыми пастись послали.

@des, пришли с чего начали - из года в год ситуация с солярой ухудшается и при таком тренде надо сливать трахтора...

Если верить Бронемастеру, то нашим мучениям максимум год остался. Потом интернационалисты выведут контингент с Афгана - и заживём!!!

Последнее время наблюдаю два вида соляры - одна белая с лёгким - легким налётом желтизны и специфическим запахом не совсем соляры. Вторая - густого цвета ослинной мочи, маслянистая. Которая из них российская, не знаешь? Или обе наши?

при таком тренде надо сливать трахтора...

Да кто его сейчас купит за вменяемые деньги при таком раскладе с солярой?

0

Последнее время наблюдаю два вида соляры - одна белая с лёгким - легким налётом желтизны и специфическим запахом не совсем соляры. Вторая - густого цвета ослинной мочи, маслянистая. Которая из них российская, не знаешь? Или обе наши?

Везет тебе, я кроме ослиной мочи уже полгода ничего не видал. :D Российская солярка была белая... :0350:

0

не вытрясит последнюю каплю бензина.

я кстати с такими ПИЗтолетчиками ругаюсь.подъезжаешь спрашивает сколько,говоришь полный до щелчка,переспрашивает говорю,как отсрелил больше не льёшь и что бы Вы думали каждый наровит округлить будто у них сдачи нет.Сегодня тоже такой перец попался,а потом хотел душняк мне создать типа у Вас 100сум нет,а то у нас тока 200ки,а они родимые случайно у меня были :rolleyes: .так он еще приготовленные мной заранее деньги вместо того чтоб в будку отдать где есть счетный аппарат,еще и пересчитывал стоял.ВОТ кто конкретно тормозит продвижение очереди такие и им подобные.
0

Везет тебе, я кроме ослиной мочи уже полгода ничего не видал. :D Российская солярка была белая... :0350:

Спецназтранс продаёт. Но ,блин, мало, максимум канистру за две недели сливает, говорит, драконовские у них там сейчас порядки, выдают по километражу и всё серьёзно, по-взрослому, без трусов.

Кстати, вполне гуманно барыжат. По 50 за канистру(хотя, может литр-два недоливают просто). Если у тебя совсем беда, то у меня помимо полного бака есть канистрочка резервная. Могу переуступить, если совсем прижало.

0

Тут палка о двух концах, виноваты все и крохоборы и маслократы.

МаслокраДы. :rolleyes:

Одни создают очереди, но проезжают быстрее, другие стоят хрен знает сколько и ждут пока пистолетчик не вытрясит последнюю каплю бензина....

Всегда стараюсь встать в очередь за "бюджетными" машинами.

0

одна белая с лёгким - легким налётом желтизны и специфическим запахом не совсем соляры. Вторая - густого цвета ослинной мочи, маслянистая. Которая из них российская, не знаешь?

Так в вопросе и ответ :D :D :D
0

Так в вопросе и ответ :D :D :D

Абсолютно вы не правы. Есть и россоляра тёмного цвета. Сам видел. То же от завода зависит, от того, какой это Евро(раз, два или три)

МаслокраДы. :rolleyes:

Термин маслократия тоже имеет право на существование.

0

Абсолютно вы не правы.

Я же пошутил!Уже пошутить нельзя(с)
0

Где бадяжат - фиг знает, то ли на заводе, то ли на базе, то ли по дороге, то ли на заправке.

Боюсь что бадяжат на каждой из указанных цепочек. В итоге имеем что имеем.

Никогда не забуду, как я встал в очередь за жигулем с областными номерами. Блин кажись час заливал, как я понял у него там чо то с баком нахимичено на предмет его увеличения. Это я потом понял, как вспомнил, как он там до заливки чо то с заправщиками перетирал!!!

Edited by Enigma
0

На фоне очередей уже безразлично...но везёт на областных. а те стопудово льют полный. :)

0

То же от завода зависит, от того, какой это Евро(раз, два или три)

Белая это для новых дизелей, которые с компутером и не тарахтят, мне моторист рекомендовал в нее 1к 50 масло добавлять, а для наших керосинок желтая самое то.

0

Если верить Бронемастеру, то нашим мучениям максимум год остался. Потом интернационалисты выведут контингент с Афгана - и заживём!!!

Позолота сотрётся - свиная кожа останется! (ц) Ты меня неправильно понял. Я не говорил, что мы снабжаем НАТО.

Везет тебе, я кроме ослиной мочи уже полгода ничего не видал

И не стыдно, жаловаться и побираться? :) Я ж тебе, намедни, аж центнер целый привёз, из города-героя Ангрена - печное топливо высшей категории! :rolleyes:
0

мне моторист рекомендовал в нее 1к 50 масло добавлять, а для наших керосинок желтая самое то.

Фигасе. А если я себе без масла лил белую, то что? Смерть ТНВД?

0

Это потому, что твоя машина адаптирована под 80-й.

Это сказки, Бронемастер.

Бест никак не может быть адаптирован под 80-й - двигатель не позволит.

0

Это сказки...

Твоё сообщение неактуально - мы уже выяснили, что речь идёт о Вектре, а не о Матизе. :rolleyes:

Да кто его сейчас купит за вменяемые деньги при таком раскладе с солярой?

Я! Я куплю машину Белого! Даю пять! Нет, даже шесть!
0