Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 133 posts in this topic

На МИСС ПЕТРОЛ есть 95-й!

Спасибо. я поехал заправится....

0

Интересно, а в Ташкенте вообще есть реально 95й?

да, 98й ^_^

0

да, 98й :wacko:

Во прикол, а что, 98й это какой нибудь 101й!!!

0

Во прикол, а что, 98й это какой нибудь 101й!!!

Да что это такое?

да, 98й ;)

Не иронизируй! Говори честно где есть. :rolleyes:

0

Не иронизируй! Говори честно где есть. :rolleyes:

а что в этом такого? специфика нашей страны такая, завышать показатели, это еще со времен СССР осталось. 98й наверняка с запасом уложится в нормы 95го бензина, ведь владельцы машин, которые обычно заливают такой бензин, чаще всего могут выкупить эту заправку с потрохами - с такими шутки опасны. а 95й обычный может заливать любой желающий, это массовый бензин, если и разбавят - мало кто заметит. кстати 95ые бывают разные, вам какого стандарта? ведь мало октанового числа, есть очень много других параметров, для современных машин наиболее опасные это содержание тетраэтилсвинца и серы - от такого бензина быстро дохнут катализаторы.

0

уважаемый... для тех кто не хочет видеть очевидного - этой ссылкой я показал, что даже в 2003 году ЛУКОЙЛ уже работал там.

если вы не хотите читать или проблемы с усвоением информации - напишу здесь - там написано, что ЛУКОЙЛ совместно с кЕтайцами разрабатывает енто месторождение.

а вот это - я знал знагомого троюроднога дяди моего племянника в пятом родстве из каракалпакстана - называется ОБС (одна бабка сказала).

ЗЫ я работал в лукойле... так шта не надо...

ЗЗЫ если официальный сайт лукойла вам не есть надежный источник информации--- то я не знаю про что говорить... неадекват... однако...

Уважаемый, Лукойл и на Кандыме с Аралом работает, но это совсем не означает, что месторождение принадлежит им. Там во первых до добычи еще далеко, а главное как в первом так и во втором случае создано СРП. Но продолжать с Вами дальнейший спор на эту тему я не намерен так как своим "Я работал в Лукойле" Вы подняли свой авторитет да недосягаемости. Пусть каждый останется при своем.

По теме, неплохой 91-й на Мустанге и льют вроде неплохо, без особых замечаний. 95-й на УГО да и на МИСС, для меня во всяком случае, не особо отличился от их 91-го. Во всяком случае расход заметно не уменьшился. На Интрансе не доливают в наглую, залил однажы у них 95-й так расход получился выше чем на 91-м :rolleyes:

0

На Интрансе не доливают в наглую, залил однажы у них 95-й так расход получился выше чем на 91-м :D

Я не пойму одного чем интранс лучше УГО они обе Г...НО и обе вонючки заливают.

Я постоянно заправлялся у этих двоих, до вчерашнего времени.

На машине запах был невыносим.

Тем более после этих заправок я поменял свечи на 15тыс. и провода на 2тыс.км Вот еду на сергели за свечами и проводами, машина троила и не тянула решил 95-го заправиться на Мисс заправке я залил и просто не поверил, что тяга машины удвоилась. А после того как поменял свечи и провода машины просто стала резвее намного. Теперь только буду на Мисс заезжать.

Это исключительно не реклама а факт

0

Я не пойму одного чем интранс лучше УГО они обе Г...НО и обе вонючки заливают.

Я постоянно заправлялся у этих двоих, до вчерашнего времени.

На машине запах был невыносим.

Тем более после этих заправок я поменял свечи на 15тыс. и провода на 2тыс.км Вот еду на сергели за свечами и проводами, машина троила и не тянула решил 95-го заправиться на Мисс заправке я залил и просто не поверил, что тяга машины удвоилась. А после того как поменял свечи и провода машины просто стала резвее намного. Теперь только буду на Мисс заезжать.

Это исключительно не реклама а факт

Абсолютно согласен с вами. УГО г..но, Интранс уже тоже не ахти какой стал, хотя раньше все время заправлялся там 95 бензином. Сейчас только 2 нормальные заправки знаю, ето Мисс на Южном и Мутсанг там же рядом. Попробуйте сравнить любой бензин там и сразу поймете. С доливом тоже все нормально. Всем форучанам советую! Проверено.

0

Абсолютно согласен с вами. УГО г..но, Интранс уже тоже не ахти какой стал, хотя раньше все время заправлялся там 95 бензином. Сейчас только 2 нормальные заправки знаю, ето Мисс на Южном и Мутсанг там же рядом. Попробуйте сравнить любой бензин там и сразу поймете. С доливом тоже все нормально. Всем форучанам советую! Проверено.

А где там за Мисс Петрол Мустанг?

0

В сторону Сергилей... как под мостом проедешь... заправка будет с левой стороны...!

0

В сторону Сергилей... как под мостом проедешь... заправка будет с левой стороны...!

Знающие люди,

подскажите нормальную заправку на Ю-Абаде, где можно сегодня залить 91 и 95. Два дня найти не могу.

А в ласетти можно заливать 98 от УГО? ничего плохого с машиной не случится?

0

Почитал эту ветку и вывод сделал: надо заливать на новых зпрвках.

А вот на мойки и тд. надо в разные ездить, заметил они чтобы нового клиента завлечь ухаживать начинают. :rolleyes:

Edited by sensor
0

Знающие люди,

подскажите нормальную заправку на Ю-Абаде, где можно сегодня залить 91 и 95. Два дня найти не могу.

А в ласетти можно заливать 98 от УГО? ничего плохого с машиной не случится?

Ничего не случится конечно. Лейте 98 и катайтесь с удовольствием, машинка заметно резвее станет, расход меньше, а тяга лучше!

0

Чёт не могу с ориентироваться,хотя можно сказать что местный.В сторону сергелеи если ехать по ШОТе то не доезжая моста получается слева по ходу.Так?

0

Чёт не могу с ориентироваться,хотя можно сказать что местный.В сторону сергелеи если ехать по ШОТе то не доезжая моста получается слева по ходу.Так?

Эта заправка находится сразу после перекрестка с поворотом на Эркин с левой стороны, если ехать на Сергели со стороны Южного вокзала

0

Если внимательно прочитаешь вопрос Вэлейма - то с ориентируешься... после Мисс в сторону Сергилей... значит после железнодорожного моста...!

0

Заправка на боткина 2895649! Сегодня звонил сказали что 95 должен быть завтра с утра, но не точно!

0

Если внимательно прочитаешь вопрос Вэлейма - то с ориентируешься... после Мисс в сторону Сергилей... значит после железнодорожного моста...!

Все понял.Спасибо,надо бы опробовать.

0

Вчера в шесть вечера решил заправиться на Рохате, если ехать с Рохата в сторону крестика первая заправка красного цвета, управляюшие заправкой сами встречали клиентов, объясняли что Ферганский нефтеперерабатывающий завод временно остановился что в городе тоже нет 91 и 95 и предлогали 80 бензин, так как уже загорелся красноя лампочка на датчике заправил полный бак. У меня в баке было УГОшного 80 бензина 6 литров влезло 32 литра, емкость бака 38 литров. 100% долив и качество бензина лучше, клапанов меньше слышно было.

0

Вчера в шесть вечера решил заправиться на Рохате, если ехать с Рохата в сторону крестика первая заправка красного цвета, управляюшие заправкой сами встречали клиентов, объясняли что Ферганский нефтеперерабатывающий завод временно остановился что в городе тоже нет 91 и 95 и предлогали 80 бензин, так как уже загорелся красноя лампочка на датчике заправил полный бак. У меня в баке было УГОшного 80 бензина 6 литров влезло 32 литра, емкость бака 38 литров. 100% долив и качество бензина лучше, клапанов меньше слышно было.

товарищи а что скажете про заправку УЗМАИЛ, та что на Баходыре находится (Юнусабад -14) там есть и 91 и 95. Пару раз заправился 91, но я новичок, так что сравнивать еще не могу.

0

товарищи а что скажете про заправку УЗМАИЛ, та что на Баходыре находится (Юнусабад -14) там есть и 91 и 95. Пару раз заправился 91, но я новичок, так что сравнивать еще не могу.

Не знаю, что вы там заправили, но судя по тому что говорят на заправках, 91 и 95 нет уже нигде! Причина: временная остановка ФНПЗ, т.к. именно он выпускает в.у. марки бензина из казахской нефти.

0

Эта заправка - напротив утопии, давно потеряла репутацию, т.к. там с 10 литров недоливали литр,а то и два. Да и народу там раз,два и обчелся.

Ага, точно там сильно не доливают.

По поводу Мисс(где я всегда заправляюсь), если нет 91 заправляю 80 и доезжаю до Джизака (220км) за 20литров. На 91 и 95 разницы нет - 15 литров.

0

Не знаю, что вы там заправили, но судя по тому что говорят на заправках, 91 и 95 нет уже нигде! Причина: временная остановка ФНПЗ, т.к. именно он выпускает в.у. марки бензина из казахской нефти.

Заправлялся я в субботу. Подъехал к одной из заправочных стоек на узмайле, сказали что в ней только 80й (хотя на табличке было написано 80-91), сказали подрулить к соседней стойке там якобы 91й. Как узнать, что льют из стойки 91й или 80й?

0

Заправлялся я в субботу. Подъехал к одной из заправочных стоек на узмайле, сказали что в ней только 80й (хотя на табличке было написано 80-91), сказали подрулить к соседней стойке там якобы 91й. Как узнать, что льют из стойки 91й или 80й?

Ну во-первых маркировка самой колонки и шланга. А во-вторых "цифирки" на дачтчике) Хотя повторюсь, сейчас 91 и 95 практически нет нигде!

0

сегодня на УГО был 91 и 95, с утра заправлились.

0