Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 133 posts in this topic

друзья, подскажите на какой из заправок УГО по городу реально есть 98 бензин? В воскресенье заехал в УГО на шахристанской сказали такой не водится.

Сегодгя 98 был на УГО, если ехать от Беш-агача с сторону Байнал минал, только дорогой с%ка - 2000!

0

На Миссе сегодня был 91 и95.

0

На узмайле(юнус-абад)тоже 91 есть.

0

Наконец то. Во сколько заправлялся?

0

Часов в 12 дня.

0

Уже как несколько дней заправляюсь на паркентском УГО все время есть 91. Уж часто приходиться там проежать.

0

На УГО (Алока) был только 80-ый такое г.... еле тянет на низких.

0

Вчера заехал на УГО по улице Джаркурганская "Масло Жир Комбинат" Мне сказаи езжай на Беш-агач там есть 95й Я поехал там мне говорят есть только 91й Я подхожу к одному из управляющих и говорю - Салам Дильшод ака мне сказали что у Вас есть 95й он говорит нет Я ему ну что Ты Брат у меня машина только на нём ходит он нечего не говорит Я ему говорю давай с заначки 10 литров Я урву он такой заправщиу давай онта куйвор Я ему даю 13000 и такой как в Мимино сдачи не надо : ) Спасибо отдельно АРАРАТУ за опят с Самаркандом!!!

0

на уго на себзаре нашол 98 :blink: наконец-то машина ожила...

0

У Вас болид формулы 1?

0

На узбуме тоже вроде 91 есть

0

Вчера заехал на УГО по улице Джаркурганская "Масло Жир Комбинат" Мне сказаи езжай на Беш-агач там есть 95й Я поехал там мне говорят есть только 91й Я подхожу к одному из управляющих и говорю - Салам Дильшод ака мне сказали что у Вас есть 95й он говорит нет Я ему ну что Ты Брат у меня машина только на нём ходит он нечего не говорит Я ему говорю давай с заначки 10 литров Я урву он такой заправщиу давай онта куйвор Я ему даю 13000 и такой как в Мимино сдачи не надо : ) Спасибо отдельно АРАРАТУ за опят с Самаркандом!!!

Вот отсюда все наши беды и проблемы товарищи... Если какой-нибудь "ака-ока" не вмешается вопросы в нашей стране очень туго решается!! Причем начинается все с низов, пример в вашем посте тому подтверждение. Ну разве ето нормально идти, просить, переплачивать за бензин сомнительного качества по беспредельным ценам?? И ето [CENSORED]. во всем у нас, поетому так и живем! По поводу бензина: 91 кажется везде уже появился, 1 число слава богу прошло, а как с 95 бензином дела обстоят никто не подскажет?

0

Подскажу, так же плохо.

На Мисс сегодня только 80-й :rolleyes:

0

Вчера 91 не нашел. Сегодня заехал на заправку, где он есть всегда, но он там всегда плохой - клапана стучат. Залил не полный бак, в надежде, что скоро появится.

0

последний раз 22 октября узнал что на УГО (на шахристанской) есть 95-й залился по уши этим бензином, и выехал такой довольный в предвкушении что машина запоет... но не тут то было... еду и набирая высокие обороты (4500-5000) успокаиваю себя типа "вот как тянет" и стараюсь не обращать внимание что на низких оборотах ващще не прет.... и вот позавчера заехал на заправку что на Ташсельмаше, 95го не было, залил 91-й, и машина будто ожила... а я уж на масло свое грешил, думал пора менять, хотя проехал всего 6 тыс на синтетике. чето УГО ваще разочаровывает... и действительно похоже они пену льют, потому что с утра стрелка реально меньше показывает. УГО - НИЗАЧЕТ!!! :blink:

0

последний раз 22 октября узнал что на УГО (на шахристанской) есть 95-й залился по уши этим бензином, и выехал такой довольный в предвкушении что машина запоет... но не тут то было... еду и набирая высокие обороты (4500-5000) успокаиваю себя типа "вот как тянет" и стараюсь не обращать внимание что на низких оборотах ващще не прет.... и вот позавчера заехал на заправку что на Ташсельмаше, 95го не было, залил 91-й, и машина будто ожила... а я уж на масло свое грешил, думал пора менять, хотя проехал всего 6 тыс на синтетике. чето УГО ваще разочаровывает... и действительно похоже они пену льют, потому что с утра стрелка реально меньше показывает. УГО - НИЗАЧЕТ!!! :D

Я вообще разочаровался в УГО!!! Недавно были посты: мол 91 тоже испортился, а 95 прет как самолет. Ну вот дождались и 95 тоже стал го..но!! Я вообще предлагаю тут ввести у нас на форуме антирекламу в адрес УГО!! Совсем они обнаглели!!! Ведь был у них нормальный бензин, и всем было хорошо и заправлялись только у них, а сечас что? Ищем компромисс между качеством и довливом. Ведь заметьте, ето очень часто прослеживается и с другими товарами массового потребления (алкоголь, продукты питания и проч.)

0

Часов в 12 дня.

Во вторник после обеда был уже только 80-й, я проезжал мимо - просто заехал, если есть 91-й - долить до полного бака.

А в прошедшую субботу на Мисс тем, кто заливает полный бак, предлагали "Октан" российского производства, который из 80-го делает 93-й". Заправщица засыпала в бак какой-то порошок из баночки. Стоило удовольствие 12500. Но что-то я не рискнул, так как к химии отношусь с настороженностью.

0

Не в курсе на истиклоле по утрам бывает 91?

0

А в прошедшую субботу на Мисс тем, кто заливает полный бак, предлагали "Октан" российского производства, который из 80-го делает 93-й". Заправщица засыпала в бак какой-то порошок из баночки. Стоило удовольствие 12500. Но что-то я не рискнул, так как к химии отношусь с настороженностью.

Было один раз такое, приезжаю, спрашиваю есть 95-й, мне женщина типа есть 80-й можем октан добавить.

А я сижу не в машине и не одупляю че она мне предлагает такое. Оказывается вот оно что Михалыч. :D

Интересно как двиг на такую бодягу отреагирует.

0

только вот к 6 вечера остался тока 80. и залил 80-й к черту нафиг 40 литров :rolleyes:

Edited by maverick144
0

Вспоминаются времена начало 90х когда на заправках бензина вообще не было. Помню ездили к барыгам на Алоку там махаля целая за заправкой была так каждый дом по обе стороны дороги, практически каждый дом торговал бензином в канистрах.

Тогда впервые я узнал как мухлюют с канистрами - заливают дно чем нибудь и литраж уменьшается. :rolleyes:

0

Вспоминаются времена начало 90х когда на заправках бензина вообще не было. Помню ездили к барыгам на Алоку там махаля целая за заправкой была так каждый дом по обе стороны дороги, практически каждый дом торговал бензином в канистрах.

Тогда впервые я узнал как мухлюют с канистрами - заливают дно чем нибудь и литраж уменьшается. :rolleyes:

не дай Бог вернуться в те времена....

0

Не в курсе на истиклоле по утрам бывает 91?

Cегодня до обеда был,но очередь на минут 40.УГО порет конкретно,мужики по возможности бойкот им.Ищите другие варианты.

Было один раз такое, приезжаю, спрашиваю есть 95-й, мне женщина типа есть 80-й можем октан добавить.

А я сижу не в машине и не одупляю че она мне предлагает такое. Оказывается вот оно что Михалыч. :rolleyes:

Интересно как двиг на такую бодягу отреагирует.

Есть поговорка-голь на выдумки хитра.Химия есть химия.Не советую машинам срок которых не более 10 лет.Двиг забивает конкретно

0

Cегодня до обеда был,но очередь на минут 40.УГО порет конкретно,мужики по возможности бойкот им.Ищите другие варианты.

пока что в списке Хороших заправок МИСС, Мустанг, Истиклол, Интранс. лично мне на ташсельмаше очень понравилось, и ребята вроде толковые сидят в операторской (по общался с ними пока карточкой расплачивался), и налили вроде хорошо.... довольно в не давнем прошлом такого там не было... видимо хозяин заправки начал решительно действовать что бы людей приучить.

0

У Вас болид формулы 1?

Наверное моя машина более чувствительна к некачественному бензину, чем Ваша! Соответственно Вам этого не понять!

Ну а если следовать Вашей логике и учесть, что 98 кончается с такой же скоростью, что и 95... то я даже и представить себе не могу, сколько в городе болидов ездит...

Edited by Wise
0