Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Один раз на Байналминале предложили заправится 95ым, ничего в замен не просили. Так что как попадёт...

1

На арчакуча рядом с мостом есть заправка Найс петрол,там всегда есть 91.

Один раз на байнал минале залили 95,расчитались с долгом,но е не знал,что это 95,машина полетела.детонации нет.Но теперь что то заправка все время закрыта.

Edited by Александрр
0

Проговорился и всё? Так как насчёт УГО на которой 95-й в свободной продаже?

иногда бывает свободно, когда в избытке. но чаще конечно говорят нет. наверное свободно будет только когда объявят "Год 95того бенза для всех смертных" :D

Один раз на Байналминале предложили заправится 95ым, ничего в замен не просили. Так что как попадёт...

бывает, но когда с другим бензом вообще проблем нет. такое у нас редкость

0

Ну что господа, вот и новогодние подарки начали раздавать, цена на бензин возросла.

0

Ну что господа, вот и новогодние подарки начали раздавать, цена на бензин возросла.

Нечь Пуль? Ми?
0

Что-то в СМИ ничё об этом "беспределе "не сообщалось вроде или я что-то пропустил ...просветите,знающие...

0

цены повисились. Хотя на фотке в газета.уз - явний криворукий фотошоп :)

0

на фотке в газета.уз - явний криворукий фотошоп

Возможно на заправке так накосячили второпях, а кто то просто фото сделал, а выглядит как монтаж, согласен с этим :)
0

Возможно на заправке так накосячили второпях, а кто то просто фото сделал, а выглядит как монтаж, согласен с этим :)

На фотке скорее "паинт бруш" :) Неужели вы думаете кто то то все бросит и поедет фоткать табло на заправках в новогоднюю ночь )). Edited by Vlad
0

вы думаете кто то то все бросит и поедет фоткать табло

А почему бы и нет? Если эта работа хорошо оплачивается, поедут и в первую брачную :0326::D
0

А почему бы и нет? Если эта работа хорошо оплачивается, поедут и в первую брачную :0326::D

Не думаю что хорошо оплачивается. Судя по количеству рекламы на сайте, они не очень богаты :)

0

Не думаю что хорошо оплачивается

Это уже второстепенный вопрос :) Самое главное цены правильные, а чё там фотопопили дело третье и уже безразлично как то :) Edited by vikarij
0

На фотке скорее "паинт бруш" :) Неужели вы думаете кто то то все бросит и поедет фоткать табло на заправках в новогоднюю ночь )).

Не думаю что хорошо оплачивается. Судя по количеству рекламы на сайте, они не очень богаты :)

[warn=Вам шашечки или ехать?! (с) Вам название темы напомнить?!][/warn]

0

Сейчас на УГО возле 17 больницы ЮА 80го нет.Заправился на Мукими перед работой,впереди только одна машина была.Что что,у них всегда есть 80й.Заправщик молодой,не стал в горло наливать....опыта нет ещё.

0

Сейчас на УГО возле 17 больницы ЮА 80го нет.

Я вечером вчера там проезжал и весь "выпил"-заправлялся по новой цене.

0

сегодня был как минимум на 4х заправках, 80го нету. Кто в курсе, в каких заправках УГО замечено 80й ?

0

сегодня был как минимум на 4х заправках, 80го нету. Кто в курсе, в каких заправках УГО замечено 80й ?

я тоже заправился 91 после Мисса когда едешь в сторону Сергели

0

днем на Уго Паркентский был 80й и 91й...
0

днем на Уго Паркентский был 80й и 91й...

их 91й по качеству не особо отличается от 80го
0

Неужели так сложно, наладить поставку бензина разных марок на азс постоянно?

Достала неполноценная управляемая экономика.

0

Вчера в Самарканде залил "91-й" по 2000 сум, ограничений нет ))

А в другой заправке который тоже в Самарканде, этот псевдо 91-й вовсю по 2500 сум/литр стоит....

0

Неужели так сложно, наладить поставку бензина разных марок на азс постоянно?

Достала неполноценная управляемая экономика.

я так подозреваю, что бенз у нас продается государством для населения в убыток себе, вот и экономят как могут. Ибо себистоимость пр-ва 91-го в отличае от 80-го несоизмерима выше нежели разница их розничной цены.Ну и опять таки хрень которую добавляют в 80-й чтоб сделать из него 91 (фероцены чи феромоны:) )тоже не спроста, онаж вроде как вредна, мож налог там выше или еще че.К примеру когда котельня зимой из-за недостатка теплотворной способности газа начинает жечь еще и мазут она платит доп. экологически налог или что-то вроде этого.

0

бенз у нас продается государством для населения в убыток себе

Ну тогда пущай с цены газа немного возьмут и компенсируют, а то газ шибко дорого стал :) китайцам дешовле продают :)
0

...я так подозреваю, что бенз у нас продается государством для населения в убыток себе, вот и экономят как могут...

Я так не думаю. Цены практически идентичны казахским и российским. Хотя, смотря как считать...если эту нефть (или газ) продать в Европу, то продажа на внутренний рынок, однозначно, "в убыток себе". :rolleyes:

Сколько сейчас у нас 91-й стоит? В Казахстане 92-й 115 тенге, что равняется нашим 2100 сумам.

Edited by bronemaster
0