Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

...так что насчет 200 сум он слукавил :D

Чтобы мы не просили - "дядя Спай, поделись дешёвым бензином!" :rolleyes:

перед смертью не надышишься. если ты конечно не имеешь возможности купить бензина лет на 5 вперед. ))

Как знать, может он на пустом бензовозе мимо заправки проезжал.
1

Может теперь 91 будет всегда! :rolleyes:

0

еще не предел...ясно же пока народ не перестанет покупать цену будут неуклонно ползти вверх, элементарный закон "спрос рождает предложение!

и как бы не возмущались, все равно будут заправляться и спекулировать будут, и покупать по спекулянтским ценам будут, и опять цены скорректируют...

единственно эту вакханалию остановит отсутствие спроса, но..."это фантастика, сынок..." ;)

посему дружно бросаем эти бесполезные популистские высказывания и топаем зарабатывать на новые цены :D:rofl:

0

Всегда у нас, гарантированно, будет только солнце, помнишь песенку? :biggrin: Триста солнечных дней в году. :rolleyes:

А бензин ещё будут поднимать, в течении года, имхо.

0

Тот который не испаряется..это вряд ли.

0

ну некий умны закрыл тему.

угу..бан за обсуждение модерирования. На 72 часа.
0

Мдяяя.. у нас стоимость бензина сровнялась с российской. У них 92 стоит от 28,8 до 30,39 т.е. немного меньше 1 доллара (курс доллара в россии 33,15 на сегодня) у нас же 91 стоит теперь 2210 теперь.тоже чуть меньше официального курса доллара. Но качество бензина ни в какие ворота и средний уровень зарплат не лезет.:(

4

Вайдос вайдосом, но надо искать положительные стороны! Например я как взял машину в 2011-м бенз дорожал ну максимум в сумме за все это время на 100 сум! Т.е. я почти 3 года катался без повышений и вы тоже! А сейчас подорожал сразу за 2 года, будем так считать:)

0

Может цена повысит качество, будем в этом оптимистичны! Три года цена не повышалась кроме налога. Теперь опять три года не будет повышаться (я надеюсь), а в 2017 году опять повысится и опять мы будем возмущаться. Главное, чтобы качество бенза ещё хуже не стало на АЗС.

П.С. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Теперь будет наоборот, особенно у тех кто на 100 км 15 литров кушает и больше)

0

Вайдос вайдосом, но надо искать положительные стороны! Например я как взял машину в 2011-м бенз дорожал ну максимум в сумме за все это время на 100 сум!

а почему он должен был дорожать? за это время нефть подешевела, что должно было компенсировать другие издержки стоимости бензина

Всегда у нас, гарантированно, будет только солнце, помнишь песенку? :biggrin: Триста солнечных дней в году. :rolleyes:

переходим на солнечную энергию? :)

2

за это время нефть подешевела, что должно было компенсировать другие издержки стоимости бензина

А причем здесь стоимость нефти?:)

Закладывай сюда аппетиты нахлебников которые от этой нефти кормятся при условии что работают через пень колоду! Цены сырья уже давно не являются основопологающими факторами цены готовой продукции. Здесь и маркетинг и политическая обстановка и все-все-все завязано.

А бензин ещё будут поднимать, в течении года, имхо.

Не думаю. Сейчас хорошо цену подняли, этого на долго хватит.

0

Может цена повысит качество, будем в этом оптимистичны!

фантастика. так и будеть лить мощно сдобренный ферроценнами 80-й в коней с двигами евро3-евро5

А причем здесь стоимость нефти? :)

Закладывай сюда аппетиты нахлебников которые от этой нефти кормятся при условии что работают через пень колоду! Цены сырья уже давно не являются основопологающими факторами цены готовой продукции. Здесь и маркетинг и политическая обстановка и все-все-все завязано.

В условиях монополизма должна являться.

1

В условиях монополизма должна являться.

С экономической точки зрения ты совершенно прав, но в условиях плановой экономики гос-ву не выгодно и крайне сложно будет менять цену в соотвествии с рыночной стоимостью сырья! Этоже придется ВЕСЬ план на год переписывать по всем отраслям, а многим организациям деньги датируются в начале года сразу на весь год, и что после этого если цена упала они должны деньги обратно перечислять? Эээ... там стока катавасии будет, сами не обрадуемся! :)

Edited by Jupiter
0

подделка или нет, не знаю

4895603.jpg

0

Почему там написано "Частным АЗС", УзГазОил разве частная АЗС? Получается УГО не должны поднимать цены ведь! Или я в чем то не прав?

0

теперь нет разницы заливать 95й бенз с рук казахский или на УГО. :icon_eek: в целом конечно ситуёвина ПП

0

подделка или нет, не знаю

Спасибо, кэп! Со вчерашнего вечера тут эту бумажку обсуждают.. :facepalme:
0

Спасибо, кэп! Со вчерашнего вечера тут эту бумажку обсуждают..

че то пробежался не увидел...
0

так и будеть лить мощно сдобренный ферроценнами 80-й

и при этом будем старательно пытаться забыть, что и 80м там не пахнет. В последнее время была нарушена тенденция, когда у казахов бензин дешевле. Ну теперь статус кво восстановлен - у нас должно быть и дороже, и качеством хуже.

нет разницы заливать 95й бенз с рук казахский или на УГО

думаешь на этой волне казахский не подорожает?

0

Ну теперь статус кво восстановлен - у нас должно быть и дороже, и качеством хуже.

это ты про интернет сейчас? ))

0

то ты про интернет сейчас?

да у нас во всех сферах так, куда ни глянь

0

на велосипеды пересядем,а оно вон какая выгода во всём

Я как то немного попытался представить себе ежемесячную поездку на велосипеде по маршруту Ташкент-Самарканд-Навои-Зарафшан-Учкудук и обратно, у меня здоровья не хватит на этот пробег посвященный бензиновой спирали, мать её. Нет уж, пусть тогда клиенты, а это госорганизация, всю свою технику для ремонта везут ко мне, на велосипедах естественно. :)
0

Я как то немного попытался представить себе ежемесячную поездку на велосипеде по маршруту Ташкент-Самарканд-Навои-Зарафшан-Учкудук и обратно

Тебе служебного верблюда дадут! Назовешь его Гоша, нацепишь на него Мэжикар, подвесишь мешок под хвост, захромируешь подвковы и олга!:)

1

Теперь газожоры будут стебатся над бензожорами. Нас тоже развели (

0

Теперь газожоры будут стебатся над бензожорами. Нас тоже развели (

Недолго, всех будут иметь с постоянным успехом :D

0