Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Вы ошиблись! пампер не фильтр тонокой очистки, его меняют чаще.

Емнип, в мурзилке написано что их вместе меняют...

Сегодня сгонял на диагностику. Свечи в хорошем состоянии, т.е. красного налета на свечах нет. Видимо не применяют ферроцен или заменили чем...

Тетраэтилсвинцом... ске.

0

Тетраэтилсвинцом... ске.

Ну не важно. Главное свечи ничего не гадит.

0

Ну не важно. Главное свечи ничего не гадит.

Ну это у тебя там, а у мну на ЮА по прежнему попка вроде. Хотя я все-же попробую перейти на 91-й, до первой замены свечей и тем самым сам убежусь.

0

тут вчера писали,что памперс на весь срок службы бензонасоса идёт.А 3000км или 90 000 км пробега у памперса нет разницы на вид...

Внутри памперса, не ошибусь если скажу - глиноподобный песок. Отвердевший местами. При надавливании крошится как земля сухая (но тверже). Сыпится. При искуственном освещении некоторые крупинки отдают металлическим блеском. Магнита рядом не было.

Увидев это, я сразу потопал смотреть на дно бака. На глаз бак внутри чистый и осадков не обнаружено.

5322c803813d6-s.jpg

5322c832e0919-s.jpg

Edited by Gegi4
1

Внутри памперса, не ошибусь если скажу - глиноподобный песок. Отвердевший местами. При надавливании крошится как земля сухая (но тверже). Сыпится

Может это и есть песок,который бензонасосом засасывается со дна бензобака? Edited by seikoser
0

Задача слить полный бак бензина.

Продаёшь.....без бензина?
0

на сколько тонкий должен быть можете диаметр сказать?

0

на сколько тонкий должен быть можете диаметр сказать?

Я не знаю. Я никогда этого не делал раньше. Думал колеги по форуму подскажут или лучше дадут, ибо покупать ради одного раза тоже не хочется:)

Странно, сообщение пропало, повторю:

Дано, нексия 1,6 донс.

Задача слить полный бак бензина.

В мотор лезть очкую, есть у кого специальный тонкий шланг? Я солью и верну шланг.

0

покупать ради одного раза тоже не хочется

В строй магазинах есть прозрачные шланги для определения уровней....они думаю совсем недорого стоят.
0

В строй магазинах есть прозрачные шланги для определения уровней....они думаю совсем недорого стоят.

Обожаю теоретиков.

Ты сам вставлял такой шланг? Как он пролезет? писали что на конце какая-то пипочка должна быть, типа шарика с просверленной дыркой, благодаря ей шланг пролазит в бак.

0

Обожаю теоретиков.

в хозмаге объясни для чего тебе шланг и они сами тебе его сделают..на конце может быть всё что угодно..мну прикрутили обычную муфту под 15ку.
0

Ты сам вставлял такой шланг? Как он пролезет?

Там есть разной толщины.....я никогда не вставлял шланг...имею ввиду машину.....бензин никогда не сливал.
0

есть у кого специальный тонкий шланг?

Валяется у меня. Телефон в личке.

0

Валяется у меня. Телефон в личке.

Вот это тема! Счас звякну:)

0

Добрый день! Кто знает где какой хороший бензин заливают? Например знаю около Афруза на Чопоноте заливают АИ-80, вроде не обманывают но качество средние, а 91 там лучше, напротив больницы семашка ИНТРАН, вот там 80 лучше но кажется слегка обманывают. Хочу послушать Ваше мнения, куда заезжать и какой лучше там заливать?

А модераторам предложения сделать типа опрос и рейтинг чтобы сразу все было видно

0

сам не видел, но говорят заправку напротив семашко уже начали ломать

0

Вчера в обед заехал на заправку которая не доежая Иппадрома по кармашке. На списке не нашёл. Попросил залить 20л и сам пошел к окошке произвести оплату через пластик. Едва оператор выбивает мне чек там парень кричить что бы я убрал машину. Я удивилься так как прошло не более 2х мин. Я подошел и посмотрел на колонку и там действительно стояла цифра 20. А парнишка пистолетчик сказал мол напор хороший и заправляет быстро. Я не стал спорить, обнулил счетчик и поехал на Абу Сахий делать покупки. После базара вечером когда ехал домой смотрю загорелся топливная лампочка. Не раздумувая поехал обратно на заправку и объяснил оператору ситуацию. Там сидель другой и он вышел посмотрел на табло и сказал ребятам залить еще 20 литров. Он долго со мной не стал церемонится. У меня такой случай первый раз. Кто то можеть сказать что у меня может прибор неправильно показывает или что та еще. После заливки второй раз стрелка поднялась как обычно и расход идет как всегда. Со вчерашнего дня проехал около 80 км и постепенно идет снижение. У кого то есть мнении по этому поводу?

0

обычный развод, поняли что шумиху не стоит поднимать из за 20 литров

0

У кого то есть мнении по этому поводу?

Перед вами скорее всего залили тоже 20л? Если да то просто хотели на....ть, поэтому всегда контролируйте когда заправляют и после в кассу. Edited by Вин Дизель
0

Непонятно, вы заехали на заправку чтоб залить бензин, соответственно Вы видели уровень топлива перед тем как заправится, и если были подозрения относительно скорости заливки топлива, вы должны были проверить показания датчика топлива прямо на месте.

Вы это сделали?

обычный развод......

Не братан, это не обычный развод! Обычный,это когда платишь за 20 литров, а заливают по факту 17-18, но блин в данном случае залили 200 МЛ, или вообще 0.

3

Хотел сейчас заправиться по дороге на работу......на Мукими нет 80го.Такое редко бывает......работает только крайняя правая колонка с 91м бензином.

0

УГО Паркентский час назад только 91.

0

УГО Паркентский час назад только 91.

Утром смотрю у них там свободно,даже не стал дёргаться в их сторону.В последнее долгое время на УГО не стало 80го.
0

Сегодня на УГО возле 17й больницы ЮА...заправился 80м.На Мукими тоже все колонки работают,очереди вообще нет.

0

Большая часть бензина закупается в Казахстане и в Туркмении...... у них тоже бензин с высоким содержанием серы?

Большая часть бензина производится из местного высокосернистой нефти и газоконденсата.

И чего только нет на нашем бензине. С прошлого года стали бодяжничать, используя метанол в качестве добавки к бензину. Импортируем ещё туркменский и казахский низко-сернистый нефть. Куда попадает бензин из этих нефтепродуктов, сказать не сложно. Кстати, с каждым годом добыча местной нефти стабильно падает...

0