Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

дорога с задней стороны парка на Дружбе, вдоль речки..

Спасибо,но честно говоря не очень понятно где это.Не мой район обитания. А можно как нибудь на карте гугл показать?

0

Спасибо,но честно говоря не очень понятно где это.Не мой район обитания. А можно как нибудь на карте гугл показать?

На гугле не могу, но эта дорога начинается между Бешагачем и ТЦ Некст, который в бывшей обувной фабрике на Бобура. Улица дальше проходит под путепроводом, где метро на улицу выезжает и дальше в круг Актепе упирается. 95 раньше часто на УГО Караташ был..
1

Улица дальше проходит под путепроводом, где метро на улицу выезжает

Блин,но только это и знаю :icon_eek: :biggrin:

0

час назад 95ый свободно на УГО Караташ, УГО Байнаолминал временно закрыт в связи со сменой колонок

0

час назад 95ый свободно на УГО Караташ, УГО Байнаолминал временно закрыт в связи со сменой колонок

неужто 95й или по ночам только? разница есть?

0

неужто 95й или по ночам только? разница есть?

ну так получилось, у меня в основном по ночам покатушки получаются. разница конечно есть :0539: у меня после прошивки еще резвее стала

днем нервов не хватает самому ездить если честно, на служебке с водителем проще

Edited by Tankist
0

Сегодня возле работы заправился на Мукими днём....передо мной две машины было,за мной уже никого.Бензин вроде неплохой....80й.

0

95й там. ПРиятно ездить скажу я вам

Беспонтовая запрвка.И бензин такой же.Не советую заправлять своего железного коня там.

Бензин вроде неплохой....80й.

Вы кондиционером пользуетесь?
1

Вы кондиционером пользуетесь?

Да.
0

и как на 80-м при включённом кондёре?У меня ваще никак.Зимой иногда лью 80,а летом не ниже 91-го.

1

и как на 80-м при включённом кондёре?

Вроде нормально.При включённом кондиционере чувствуется при трогании,но я уже автоматом подгазовываю,так что нормально.На скорости не чувствуется.
0

УГО тахтапуль, сегодня было все :) ну и залил я 95и чуток:) эээх песня, движок вздохнул аж, не того тупления при переключении передач, и звона клапанов....

0

УГО тахтапуль, сегодня было все :) ну и залил я 95и чуток:) эээх песня, движок вздохнул аж, не того тупления при переключении передач, и звона клапанов....

давно надо было :) баловать надо машинку тоже нет-нет, я вообще стараюсь исключительно 95й лить. не понимаю тех кто заливает 80ую мочу - в мурзилке даже на Матиз 91 или 93 рекомендован, да и на лучшем бензине по километражу реально выигрываешь так как жжёшь его меньше на такое количество км чем 80. самое интересное за допуском все гоняются, а на бенз забивают :facepalme:

1

а где расположен этот УГО тахтапуль?

0

а где расположен этот УГО тахтапуль?

если ехать по дороге-карману прямо с Ганги в сторону Рабочки - первый т-образный проездаешь пярмо, далее еще будет перекресток, тоже прямо и будет УГО с правой стороны метров через 200-300, а так сегодня 95ый на Караташе тоже был, у нас типа компашка кто ездит на 95том - вот и делимся где есть, так сказать новости онлайн кто и где залил 95ый. Можно конечно и на форуме отдельную тему именно про наличие 95того открыть, но думаю тогда на всех бенза не хватит

0

на форуме отдельную тему именно про наличие 95того открыть, но думаю тогда на всех бенза не хватит

Эгоисты:)
0

Доброе утро. На каких АЗС в М-Улуг.р-не можно залить Чинабадский бенз? Спс.

0

Чинабадский обычно на Пойтахте, а Пойтахт между Таштюрьмой и Зоопарком находится.

1

Чинабадский обычно на Пойтахте, а Пойтахт между Таштюрьмой и Зоопарком находится.

Да ладно, часто оттуда проезжаю, а машины вижу только в период бензинового кризиса.

0

на Мирзо Улугбеке даже не знаю, знаю что точно чинабадсктй бенз есть на Образивном(по наводке Трюшича, за что ему респект)

0

на Мирзо Улугбеке даже не знаю, знаю что точно чинабадсктй бенз есть на Образивном(по наводке Трюшича, за что ему респект)

Это Сейкосер навел вначале :) И завод Абразивный :)
0

Это Сейкосер навел вначале И завод Абразивный

В 9.30 сейчас там опять заправился.Специально зарулил долиться.Передо мной была одна машина и сразу за мной ограду поставили.Ближе к кассе колонка продолжала работать....Уточнили чтобы карточка была не Виза. Edited by seikoser
0

там страшный недолив и бенз непонятно какой,

Многие отзывались хорошо про эту заправку (Боткино).

Я тоже пошел туда заправляться.

У меня бак по мурзилке 50 литров, но туда по мензурке влазит 56 литров до крышки (измерял лично с лабораторной мензуркой.).

В этой заправке мне залили чуть более 57 литров (я же еще на чем-то приехал, по моим расчетам 3-4 литра в баке).

На мой хай-вай, взяли деньги на 52 литра. Бензин ничем не отличается (заливал 91й) от других.

0

Многие отзывались хорошо про эту заправку (Боткино).

Она всем в кошмарном сне снится, даже не знаю кто о ней хорошо отзывался.

1

Можно чуток подробнее. Плизз
0