Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Пора уже кому-нибудь сделать сайт и мобильное приложение с инфой по заправкам где-какой-почем-работает/закрыта-поиск ближайшей.

А чтобы не зависеть от поступаемой от владельцев заправки информации (наверняка обновлять поленятся) сделать проект социальным, как навигатор Waze.

Пусть водители сами данные сообщают.

Наверняка будет пользоваться популярностью и все счастливы.

Заработок с ненавязчивой рекламы.

Благодарности за идею принимаются. :)

Edited by RHD
3

Просто кто будет сидеть и проверять достоверность информации? :)

0

Просто кто будет сидеть и проверять достоверность информации? :)

Ненада ничего проверять, всё в автоматическом режиме.

Для этого есть алгоритмы анализа данных, "фейки" не пропустят.

Короч говоря, кому интересно, пишите письма.

Одному просто лень заниматься. :)

Edited by RHD
0

Вчера в 9.30 залил 91 На Уго паркентский. Тяга не очень И резкости нет.

Уже не первый раз слышу жалобы на качество бенза на этой заправке. Вопрос: так почему же на этой УГО, в отличии от других УГО-шных, всегда машин валом и очень часто даже очередь?

0

Данная заправка находится сразу за ахангаранским шоссе при въезде в город. Я так понимаю люди с города там заправляются и едут обратно в сторону долины (ИМХО). Вот людям и пихают бензин любого качества, все равно купят и ругаться не будут, уедут далеко...

Чаще заправляюсь на УГО Карасу, там 91 бензин ничего вроде бы, чаще там заливаю. Там же если есть лью 95 на Мустанге - вообще машина рада.

Edited by vitissimo
0

Там же если есть лью 95 на Мустанге - вообще машина рада.

уже неделю как нет, если бы там был бы даже закрыв глаза на недолив заправлялся бы только там. 95й у них реально отличный ну или присадок нафигаличи - тянет четко

0

До УГО заправлялся только на МУСТАНГЕ Карасу, всегда 80-ым. Расход практически всегда был адекватным, кроме периодов тотального дефицита бензина. Правда я на заправке всегда выхожу из машины и стою рядом с пистолетчиком.

Так что недолив там в пределах нормы :)

0

У меня в горах датчик топлива странным образом себя ведет:) в одном месте кажет что топлива много в другом лампочка горит. В итоге поперся в Газалкент, там дозаправился, теперь кажет больше чем было:)

Edited by ZZX
0

в одном месте кажет что топлива много в другом лампочка горит

Ну это когда ты вверх и вниз едешь.. :)
0

Кто и где сегодня нашел хороший 95-ый? Желательно чтобы с онлайн пластиком можно было заправиться.

0

Кто и где сегодня нашел хороший 95-ый? Желательно чтобы с онлайн пластиком можно было заправиться.

только УГО по блату, насчет хороший под большим сомнением, другого просто нет. Есть на Ташсельмаше, но эта заправка такая конченная, что заезжать не рекомендую

0

насчет хороший под большим сомнением, другого просто нет

УГОшный 95й по качеству почти как Чинабадский 91 а разница в цене не маленькая
0

На уго на колонках цена на 95 горит, но его не продают, вчера пытался... На боткина да, у них всегда есть 95 но страшный недолив. Как на счет Узбума? Там и 80 вроде хороший, 91 тоже вроде ничего.

0

УГОшный 95й по качеству почти как Чинабадский 91 а разница в цене не маленькая

да разница там копеечная, дело не в этом. Хреновый 95 УГО, как ты и заметил он всего лишь немногим лучше 91 Чинабад. Обещали казахский, пока никак не придет что то

0

Обещали казахский, пока никак не придет что то

про эти обещания слышал слухи уже месяца три- что то долго он к нам идет :biggrin:

да разница там копеечная

а разница 225 сум на 60 литрах выходит 13 500 сум ну как бы так, то не мало :biggrin:
0

а разница 225 сум на 60 литрах выходит 13 500 сум ну как бы так, то не мало

недолив чинабадского сводит эту разницу практически к нулю. что мне нравится в УГО - наливают они всегда четко! все остальное не нравится

про эти обещания слышал слухи уже месяца три- что то долго он к нам идет

да был тогда бенз у них, только мне тогда как то не надо было, а вот щас приспичило :lol:

0

Может кто в курсе, сколько (хотя б приблизительно) заправок в Ташкенте/Узбекистане вообще?

0

а вот щас приспичило

на драг рейсинг собрался ? :biggrin:

наливают они всегда четко! все остальное не нравится

по мне лучше чуток недолив- чем фуфловое качество бензина, а щас для меня это особенно актуально после последних прошивок на движке, короче - каждый выбирает что ему по душе
0

Опубликуйте, пожалуйста, список АЗС, где разливают чинабадский. Спасибо

0

на драг рейсинг собрался ?

да нет, тяга совсем немного страдает. свечи новые, масло только сменил считай.

по мне лучше чуток недолив- чем фуфловое качество бензина, а щас для меня это особенно актуально после последних прошивок на движке, короче - каждый выбирает что ему по душе

по мне тоже, поэтому без раздумья заливаю 95 на Мустанге. Вот как бы в список их "блатных" попасть. в УГО в этот список попал, а вот в другие пока никак :unsure:

0

заливаю 95 на Мустанге. Вот как бы в список их "блатных" попасть.

а Мустанг это где и что дает "список блатных"
0

"список блатных"

все как всегда:

Постоянно наличие товара без очереди и по госцене

То есть то что на в нормальных странах называют сервисом.

2

а Мустанг это где...

ТАПОиЧ.

1

Может кто в курсе, сколько (хотя б приблизительно) заправок в Ташкенте/Узбекистане вообще?

Никто не в курсе, или в Таше их всего 27, как указано в шапке топика?

0

. Как на счет Узбума? Там и 80 вроде хороший, 91 тоже вроде ничего.

Если ты имеешь в виду заправку Гексан, то лично мне очень не понравился ихний 91-й, да и вонючий какой то он был хотя и говорят что у них бенз Чинабадский. В прошлом году часто у них заправлялся теперь в ближайшее время вряд ли поеду к ним. Вынужден переходить на 91-й т.к. в последнее время УГО-шники совсем не дают 95-го бенза кроме как своим, а казахский с рук блин по 3к/сум за литр. Поэтому ищу нормальный 91-й на других заправках и заехал на Гексан недели две тому назад. Последний раз заправился (в субботу) на Караташе на зелёной заправке 91-й качество в норме. Много заправок перепробовать быстро не могу т.к. я не любитель заливать 5-10л и всегда стараюсь жечь до лампочки и заливаю до горла, хотя в последнее время приходится всё время держать бак полным и из за этого обжёгся на ДП-шной заправке на Собирке - недолив жуткий!

Edited by Anatoliy75
0