Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 299 posts in this topic

заправился на Чинабаде

Случайно 91-го там не было.??
0

Случайно 91-го там не было.??

80й залил,про 91й не в курсе.
0

91 ого там нет.

При въезде на табло пишут жирным по белому какой бенз в продаже. Не заметить практически нельзя.

0

ДП напротив Сергели-8 воры и мошенники.

Заправил в грузовик 20 литров - у меня его на 60 км хватило при расходе в 21 литр, видят грузовик - думают обмануть можно.

Не связывайтесь вообще с ними, я знал что они мошенники но на грузовике не хотелось ехать дальше....

Лень наказуема (с)

0

91 ого там нет.

При въезде на табло пишут жирным по белому какой бенз в продаже. Не заметить практически нельзя.

Неделе 3 назад, также подъёхал туда и на табло был только 80-ый, но заехав на саму заправку оказалось что и 91-ый тоже есть в свободной продаже.
0

После него сразу УГО идёт чё туда не заехал?
0

При въезде на табло пишут жирным по белому какой бенз в продаже.

Там красным по чёрному написано ночью.Утром смотрел на табло.,или не работало ,или солнце светило ,отчего видно не было чего там написано.
0

После него сразу УГО идёт чё туда не заехал?

на грузовике не хотелось ехать дальше....

Новая заправка - Халк Учун Сервис - это филиал заправки на Полевой - она самая лучшая.

0

Новая заправка - Халк Учун Сервис - это филиал заправки на Полевой - она самая лучшая.

я так понял топливный аналог продуктового Элга Хизмат с базаров? :blink:

0

С чего это она хорошая, я имею ввиду на полевой? Была б такая замечательная то наверное не была б такая пустая каждый день? Два раза заправлялся на ней, первый вынужденно в прошлогодний кризис, второй проверить их хвалёный 91-й и больше я туда не ходок если уж очень в крайнем "безбензинье". Про долив/недолив сказать ни чего не могу. А, вот качество бензина это что то. На ДП люди заливают 80-й по цене 95-го, а на Полевой наверное какой нибудь 50-й по цене 80-го, вот например Bublik отчитался, да и я в прошлом году говорил. :D Edited by Anatoliy75
0

видят грузовик - думают обмануть можно.

Там и легковушками не брезгают!

Мне как то из 40л 15 недолили.

0

кто нибудь знает работают ли сейчас BRC рохат, мустанг карасу6, акула электроаппарат или заправка возле хамзинского хокимията?

к ним звонишь, трубку не снимают.

0

Там тоже недоливают...

0

В 15:00 заправился на заправки которая на мукими. Очереди не было. Залил 80-й.

0

Заправил в грузовик 20 литров - у меня его на 60 км хватило при расходе в 21 литр, видят грузовик - думают обмануть можно.

Не связывайтесь вообще с ними, я знал что они мошенники но на грузовике не хотелось ехать дальше....

Лень наказуема (с)

а взглянуть на пару сообщений вверх не судьба было да? :) почитать отзывы о них. я еще не удивлюсь если ты 95-й там залил. )

0

Зеленая заправка на юнусабаде которая сразу после уго 5 дет.больница больше езжу. А синяя заправка между зоопарком и таштюрьмой заметный недолив.

0

А, вот качество бензина это что то. На ДП люди заливают 80-й по цене 95-го, а на Полевой наверное какой нибудь 50-й по цене 80-го, вот например Bublik отчитался, да и я в прошлом году говорил.

кстати на полевой тоже не любил заправляться,но в связи с тем,что перебои с топливом, заезжал туда, пару мес назад был только 91 бенз залил вроде нормально,через пару недель повторно тоже 91 ,ощущение,что это 80 бенз,а недельку назад залил 80 ,показалось ,что лучше того 91 :D при мне малибос заправляли 95 бензой, сильный недолив не замечал

п.с очень понравился бенз на новой заправке уго в сторону сергелей недоезжая автобазара

0

кто нибудь знает работают ли сейчас BRC рохат, мустанг карасу6, акула электроаппарат или заправка возле хамзинского хокимията?

brc на рохате работает.очередей вчера не было

0

Да заправился вчера там. С утра поехал, 20 мин в очереди простоял.Заметил крайняя левая продвигается значительно быстрее.

0

Сегодня заправился в обед 13-20 на Коратоше. Очередь минут на десять. Зато, когда отъезжал - минут на 20 :) Вот такие пироги.

0

вуахахаха пишу аести с поля боя. еду на южный значит,в баке пару литров,думаю постою в очереди,заправлюсь.Подъезжаю значит и просто офигеваю просто...очередь отвели в сторону остановки маршруток в янгиюль,за новым торговым центром. Еду значит,а очередь не кончается.Уже объехал сзади торгового центра и только в самом конце конец очереди.Встал в очередь...метров 300 короче очередь,если не больше. Ржака.Так тут еще дорожка узкая,еле еле 2 ряда машин,встречно едут затор разъехатся не могут...

Edited by My3bIKaHT
0

Гоблины вылезли на две полосы прям на перекрестке.

Позвольте немножко поправить Вас :) , Гоблины - это те которые создали такую ситуацию на заправках

А водители которые закрыли вам разворот - жертвы данной ситуации! Вы еще не проезжали через южный вокзал вечером - вот там в час пик полный секас :wacko2:

1

Приехал я таки домой..На всё про всё вместе с заправкой ушло 40 минут времени. Кстати на той колонке,на которой я заправлялся,видать поменяли пистолет и фильтр (или всю колонку),ибо заливать стал намного медленнее и пистолет другого цвета. Помню,потому что постоянно там заправляюсь)

0

Был в Алмате 3 дня.У них тоже есть такая байда как у нас.Платишь за 91 получаешь 80,Правда у них самый популярный 92-й.И тоже перебои с бензином.У них за последнее время закрыли на проверку 3 НПЗ.Вот и перебои с бензином.У нас я смотрю ситуация за 3 дня не изменилась.Жена за это время сожгла остаток бензина.Сегодня с утра встал в очередь на Чиланзар-19,Обычно к 6,00 утра открывали,а тут сегодня открыли после 6,30.Очередь небольшая.К открытию собралось машин10-12,В наличии только 80-й.

0

Волгоградская топтался полчаса. Областные задрали!! :icon_evil: Заливают под горло. и тут же у выезда сливают в баклажки. Изза них то в основном и очереди.

4