Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

говарят что хозяика заправки Мисс,жена начальника нефти базы?правда что ль.

А какое это имеет полезное значение для нас? Одно время все УГО были Одилбая, простому люду от этого не холодно, не жарко.

0

Нет нихрена 95го, везде 91 - который я залью, если никакого не будет только, ни на Байнал минале ни на Южном, вообщем не повезло((

0

А какое это имеет полезное значение для нас? Одно время все УГО были Одилбая, простому люду от этого не холодно, не жарко.

ну так говарят что самый лучшии бензин в первую очерь пастовляют на мисс.неспррста же она всегда работает даже в самые жестокие бензо-кризисы.и бнзин все хвалят.
0

Ох уш эти говоруны, совсем не отличаются умом и сообразительностью. Завтра выложу интересный тест, если автор разрешит. Я в самый жёсткий кризис все равно только 95 заливаю, это вовсе не показатель качества, просто у меня друзья есть :) хотя в очереди стою честно со всеми :)

0

Нет нихрена 95го

На Уго Караташ вчера залил 95-й.
0

Ох уш эти говоруны, совсем не отличаются умом и сообразительностью. Завтра выложу интересный тест, если автор разрешит. Я в самый жёсткий кризис все равно только 95 заливаю, это вовсе не показатель качества, просто у меня друзья есть :) хотя в очереди стою честно со всеми :)

а у тебя на 95 свечки не горят?не красннеют?
0

На Уго Караташ вчера залил 95-й.

а ZZX все не везет :D

0

а у тебя на 95 свечки не горят?не красннеют?

горят, краснеют - меняю :)

0

а ZZX все не везет :D

Просто не люблю спецом за чем то ездить, вроде УГО целая сеть, а есть не везде.

0

обещанный тест - тест не мой, деталей не знаю - принимать результаты как они есть!

Очень познавательно,но не провели тест 80го бензина.Учитывая эти тесты,наверное показывает не более 76го?
0

теста бензина с Мисски нету?

0

Просто не люблю спецом за чем то ездить, вроде УГО целая сеть, а есть не везде.

щас только 30 литров залил на Байналминале, просто подошел и вежливо попросил - не отказали! Днем практически не отказывают, когда машин мало :)

да люди рады поехать на другой конец города, если дадут 95 :) друг живет на Алайке - спецом на Сергели ездит за 95 :)

есть конечно услуга что хороший казахский бенз тебе привезут куда скажешь - но условия, 4000 сум литр (был) и не менее 40 литров - привезут куда скажешь!

0

обещанный тест - тест не мой, деталей не знаю - принимать результаты как они есть!

по этому способу многие ресурсы грят что аппарат из разряда вундерфафли...а именно потому, что в формуле этого способа жёсткая привязка к температуре бенза в момент замера 791742.gif

Да и Росметрология его за измерительный прибор не считает :facepalme:

0

да я не знаю что это за прибор, даже не знаю он октан показывает или плотность? По телеграму вчера прислал знакомый

но для наглядного сравнения качества нашего поганого бенза думаю пойдет :) хотя мы и так это знаем

0

хотя мы и так это знаем

тады нафиг прибор который в РФ почти 100 бурлей стоит? :lol:
0

Про дп я никогда и не сомневался

0

теста бензина с Мисски нету?

И Абразивки тоже нет.

0

а нету теста BRC рохат и мустанг ТАПОиЧ ??

0

Учитывая эти тесты,наверное показывает не более 76го

Это вряд ли, потому, как не выпускают его у нас. Чем бадяжить то? Соляра подороже бензина, её сейчас наоборот бензином разбавляют, выгоднее получается, но опасно, погорят поршня, дизелисты попу наизнанку вывернут. Поэтому и лью по возможности 80й, один фик почти то же самое везде :facepalme:
0

Это вряд ли, потому, как не выпускают его у нас. Чем бадяжить то?

Бадяжить не обязательно.В крекинговой установке чуть меньше температуру выставить и больше бензина будет на выходе....с меньшим октановым числом.?
0

больше бензина будет на выходе....с меньшим октановым числом.?

Ну тут я пас :) . Это мне неизвестно, может так и делают, шоб побольше гомна бензина было в стране :) Edited by vikarij
0

54ae1f97792f4.jpg

Сера наносит только вред экологии делая выхлоп более токсичным, двигателю и топливной системе сера может навредить только в одном случае- если она присутствует в бензине в виде сероводорода. Сероводород- вызывает коррозию топливной системы

0

хех у нас лучше бенз чем у соседей с нефтью

0

Украина +3 - у меня Форза, как она перла на бензе что был в банке, когда с таможеного склада забирал :palcy: - до первой узбекской заправки :icon_evil:

0