Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

Бенз они вроде все с одной базы тащут, не? На мустанге начинают заправлять когда ещё бензовоз разгружается, где происходит порча топлива?

Это как, быстро перепрограмируют колонку, когда я залью 10 литров в бак, потом отжимаю пистолет и лью в канистру??

Базы одни и те же, ты прав. Здесь это уже разжевывали. Вся магия, возможно, происходит или на самой заправке или на базе имеются разные резервуары. На винзаводах точно есть спец бочки и обычные.

А насчет недолива - проработаешь хоть одну недельку на заправке сразу поймешь все тайны фокусов факиров тамошних. :)

0

я последний раз заезжал на уго года полтора назад,

Ну во с этого и надо было начинать, а то про какие то песенные конкурсы

не надо ля ля

начал рассказывать.

про деньги именно тут на форуме писали многие как на уго паркентский кидали на бабки

А я так обратное написал, всё чин чинарем, никакого обмана и оплаты пистолетчикам. И если

На мустанге начинают заправлять когда ещё бензовоз разгружается

То этим самым нарушают все инструкции по реализации топлива, так как, при сливе бензина весь мусор попадает непосредственно через колонку в бак потребителю. Ну какое может быть тогда качество там, а? Весь осадок засасывает в трубу и вперед по бакам :)

быстро перепрограмируют колонку, когда я залью 10 литров в бак

Для включения -выключения системы отбора требуется максимум 1 секунда, ты ещё и пистолет не успеешь до канистры донести. Ещё в древние 90е это управлялось кнопочкой с пульта, а сейчас чё уж говорить, когда всё у них на одном компе сидит, снял галку - поставил галку, и никаких проблем.

вы тут доказываете мне

А я уже всё себе доказал, лет 30 назад, больше никому не доказываю, это лишь повествование в общедоступной форме. Адью! :)

2

А я так обратное написал, всё чин чинарем, никакого обмана и оплаты пистолетчикам.

Ага, особенно когда 80 пихают по цене 91. Радуйся и дальше. А пистолетчикам я уже лет 5 не видел чтоб кто то платил.

А я уже всё себе доказал, лет 30 назад, больше никому не доказываю, это лишь повествование в общедоступной форме. Адью! :)

30 лет назад доказал что лучше уго нету, аут :facepalme: Ну что зказать, флаг в руки, да барабан на шею :)

И кстати, по поводу мусора в бак, т.е. когда в кризис, только бензовоз разгрузится ( хотя никто не видит сливается он или уже слил) и уго тут же открывается, то мусор уже осел, да? прям за 3 мин :lol:

Ох сказочники.

А песенные конкурсы скорее у тебя, ибо я лью на одной заправке уже 7 лет, а вы все тут каждый день спрашиваете "где есть" значит не всё так гуд. как пишешь.

ПЫСЫ.. Да и вообще спор то ниочом, нравиться уго, кто останавливает. Но и другим не надо втирать что лучше него нету.

0

Ну да, мне с карасу переться туда, да я больше на дороге сожгу, чем мне тут не дольют. Да и повторюсь, знать надо колонку где всё ровно.

Ну тогда подскажи колонку, где все ровно на Мустанге Карасу - 6, заправка мне по дороге ;) . Я раньше тоже там заправлялся, все было нормально, но после многих неудачных заправок перестал :angry: , теперь чаще всего заправляюсь на Электроаппарате.

30 лет назад доказал что лучше уго нету, аут :facepalme: Ну что зказать, флаг в руки, да барабан на шею :)

спор то ниочом, нравиться уго, кто останавливает. Но и другим не надо втирать что лучше него нету.

Ребята, давайте жить дружно (с) :blush:

0

Ребята, давайте жить дружно (с)

Заправляюсь на Чинабаде(Санаторий) или на Мукими.Не вижу недолива и бензин у всех одинаковый,ничего плохого не могу сказать.Разные колонки,а льют совершенно одинаково.Раньше года 3 назад заправлялся на УГО разных,недолива тоже не замечал....Уж извините.
0

Да и вообще спор то ниочом, нравиться уго, кто останавливает

как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

когда 80 пихают по цене 91. Радуйся и дальше

другим не надо втирать что лучше него нету

никому не доказываю, это лишь повествование в общедоступной форме

Читать надо внимательнее. И это, закипаешь очень быстро доберман, отключи кипятильник, не все так мрачно в этом мире, в том мрачнее :D
1

не все так мрачно в этом мире, в том мрачнее :D

Это точняк!

1

Это точняк!

:drinks:
1

Это точняк!

Как выпить дать.
0

Как выпить дать.

Как пить дать! :)
1

Как пить дать!

Ты ж там не с водой стаканами чокаешься.
0

Читать надо внимательнее. И это, закипаешь очень быстро доберман, отключи кипятильник, не все так мрачно в этом мире, в том мрачнее :D

жги есчо, грустный клоун... :lol:

Edited by doberman
0

грустный клоун

:DС юмором похоже тоже большие проблемы :D
3

:DС юмором похоже тоже большие проблемы :D

Ну если б ты учился, а не ездил по заправкам и выяснял где тебе лучше пистолет в бак засунут, то понимал бы не только своё убожество, в виде: сам сказал, сам посмеялся ;)

Продалжай popcorm1.gif

0

Ну если б ты учился

Продалжай ниочом

Оно и видно, образование то. :D
0

Сейчас придёт дядя злой и всех поругает :icon_evil:

0

Форзаводы отписываются в нашей группе на телеграмму, что на УГО, 95 дают. Некоторые звонят, спрашивают, им говорят есть. По приезду пистолетчик то скажет нет, а вот стоить напомнить что звонили и спрашивали, так сразу дают без проблем. Причём по полному баку все заливают

0

,

Ну тогда подскажи колонку, где все ровно на Мустанге Карасу - 6, заправка мне по дороге ;) .

А по факту вопроса?

0

Бенз они вроде все с одной базы тащут, не? На мустанге начинают заправлять когда ещё бензовоз разгружается, где происходит порча топлива?

В середине 96-97-х годах работал на нефтебазе тогда еще диз.топливо стоило дешевле бензина , там с вагонов бензин сливали в резервуары и потом разливали по бензовозам. Демонтаж мы делали старого оборудования и труб и монтировали новое. Трубы начали откапывать и "удивились" в сотку трубу идущую от резервуара с бензином была врезана труба на 50 идущая с резервуара диз.топлива. И монтаж когда делали нас попросили сделать также:). А сейчас наверно в трубу с 91 или 95 бензом врезана труба с 80 :)

0

что на УГО, 95 дают

вчера на УГО Лакокраска - заехал и без проблем и упрашиваний налили полный бак 95 - кстати качество очень не плохое.
1

нас попросили сделать также:)

да было бы удивительно если сказали бы сделать как надо :lol:
0

вчера на УГО Лакокраска - заехал и без проблем и упрашиваний налили полный бак 95 - кстати качество очень не плохое.

Лакокраска это где от кафе салар направо?
0

Малая кольцевая, где Экскаваторный завод.. Автосалон Ауди там рядом..
2

на против магазина Тотал, рядом с салоном ауди на малой кольцевой.
1

Ну тогда подскажи колонку, где все ровно на Мустанге Карасу - 6, заправка мне по дороге ;) .

можно мне?))

третий пистолет, слева-направо. лью регулярно крайнее время. никаких вопросов ни к количеству, ни качеству. все очень ровненько)...

1