Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

можно мне?))

третий пистолет, слева-направо. лью регулярно крайнее время. никаких вопросов ни к количеству, ни качеству. все очень ровненько)...

Сейчас полный бак, как будет половина - попробую залить. Может, что и изменится ;)

0

Сегодня днём, проезжал мимо Мисс и Интранс которая дальше фархадского, после книжнего , только освободился вот фотоотчёт 91ый

post-69808-0-85827800-1421169616_thumb.jpg

post-69808-0-78806200-1421169627_thumb.jpg

0

На мисс стали появляться небольшие очереди, хотя последние дней 10-12 на заправке постоянно было свободно, плохой звоночек...

0

На мисс стали появляться небольшие очереди, хотя последние дней 10-12 на заправке постоянно было свободно, плохой звоночек...

На Мисс очереди это обычное явление, вот когда, там километровые очереди. это уже звоночек.

1

Заправился на УГО карасарайской 80-ым, никаких очередей, даж после заправки пошел картой оплачивать бензин не отъезжая от колонки. Ну где еще такой сервис найти? В европе и России такого не видал! Ну разве что магазов на заправке не хватает, хотя особо и не нужно было, разве что туалет! Интересно есть ли на наших заправках туалеты для клиентов!?
0

Интересно есть ли на наших заправках туалеты для клиентов!?

Пользовался на Гексане и на УГО на Сарыкульке. Нормально.

0

Пользовался на Гексане и на УГО на Сарыкульке. Нормально.

На УГОшных кажись везде есть. Хотя для клиентов ли они?!

0

Позавчера вечером заехал на Северновокзальный УГО.

Пока заправляли стоявшую перед мной машину, посмотрел на ценники: разница между 91-м и 95-м ~ около 200 сум. И тут меня посетила шальная мысль: "Разница не такая уж большая... А не заправиться ли мне хоть разок 95-м?"

Спрашиваю у заправщика:

- 95-й есть?

- 91-й...

- Ну, тогда - полный бак (с печальным видом... В кои веков хотел залить 95-й, а тут - облом).

Подхожу к оператору-кассиру, протягиваю карточку. И тут меня повторно посещает озорная мысля:

- 95-й есть?

- Сколько надо?

- Полный бак!

- (в микрофон, пистолетчику) такая-то колонка - пятый залей!

Занавес.

ЗЫ. И шо оне шЫфруются-то? Количество 95-го ограничено что ли? Откладывают для своих?

ЗЗЫ. До этого заливал 91-й на Узбексельмашском УГО. При трогании с места клапаны слегка трещали. На 95-м звук треск исчез.

0

УГО щас стал давать 95, но качество :icon_evil:

0

Заправился на УГО карасарайской 80-ым, никаких очередей, даж после заправки пошел картой оплачивать бензин не отъезжая от колонки. Ну где еще такой сервис найти? В европе и России такого не видал! Ну разве что магазов на заправке не хватает, хотя особо и не нужно было, разве что туалет! Интересно есть ли на наших заправках туалеты для клиентов!?

на газовой заправке как то пользовался, от куйлюка в сторону рохата, никто не запрещал :)

0

На BRC появился 91-й. Зарулил туда, взял десятку. Бензин хороший.

0

а где это?

0

С рохата в сторону крестика, справа красная заправка

1

надо бы сегодня заехать. а 95 там не было? интересно там вообще 95 бывает ли?

Edited by xnote
0

...а 95 там не было? интересно там вообще 95 бывает ли?

Не, 95 не было. Он там крайне редко бывает. Последний раз был, емнип, когда ещё старые однорукавные колонки стояли.

0

надо бы сегодня заехать. а 95 там не было? интересно там вообще 95 бывает ли?

не бывает там 95, а так щас УГО дает вроде без проблем 95 - форумчане и не только описываются, но качество :facepalme:

0

УГО щас стал давать 95, но качество :icon_evil:

Залили сегодня с утреца на Байналминале по кодовому слову, нуче замечательно, особливо на низах. клапана не звенят.

УГО дает вроде без проблем

Фигня на Южном нет.

0

Фигня на Южном нет.

на Южном просто нет резервуаров с 95 - 95 есть не на всех УГО - писал неоднократно!

0

на Южном просто нет резервуаров с 95 - 95 есть не на всех УГО - писал неоднократно!

Тут кто то отписывался в прошлом году, что с помощью регистратора ему удалось залить 95-й на УГО Южном. Я, тоже последние два раза заправился на Байнале 95-м про качество плохого сказать ни чего не могу т.к. залил масло по мурзилке, а не по совету и добавил кератека машина теперь "шепчет и летит" да и расход на этом 95-м встал на своё место в пределах 7.3-7.6 л на лосе 1.6 АКПП против 10.5-11 л на 91-м с Мисс или Гексана. Edited by Anatoliy75
0

удалось залить 95-й на УГО Южном

если не ошибаюсь эта была Лакокраска

добавил кератека машина теперь "поёт" да и расход на этом 95-м встал на своё место в пределах 7.3-7.6 л на лосе 1.6 АКПП против 10.5-11 л на 91-м с Мисс или Гексана.

присадка в моторное масло, да и само масло никогда такую разницу в расходе не даст, здесь эффект только от топлива

0

если не ошибаюсь эта была Лакокраска

присадка в моторное масло, да и само масло никогда такую разницу в расходе не даст, здесь эффект только от топлива

Естественно. Просто на 95-м у меня всегда такой расход был, за исключением 95-го с Собирки тогда расход получился в 13л! Так, что качество считаю что в норме, ни чего не стучит и машина едет отлично.
0

Кроме УГО и то что с рук - остальные заправки все недолив гарантирован. 13 литров - наглейший недолив имхо

0

Заметил что 95 очень быстро заканчивается, раньше такого не было, 91 всегда таким был, с 80 нормально. Заправки УГО.

0

но качество

Точно. 91-ый с Узбума - значительно лучше

0

91-ый с Узбума

ну надо же! тебе таки свезло там его застать? :)

0