Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

Утром, в 9.20 на Абразивке залил 91-й..

0

Уже вчера в 23:17 его не было. Как нет и сегодня. Как не было до этого и две недели. Они опять начали 1-3 раза в месяц выкидывать его в продажу.

утром было видел когда мимо проезжал
1

Они опять начали 1-3 раза в месяц выкидывать его в продажу.

Наверное потому, что не пихают 80 по цене 91,а "настоящий" 91 с базы так и приходит пару раз в пол месяца.

0

Наверное потому, что не пихают 80 по цене 91,а "настоящий" 91 с базы так и приходит пару раз в пол месяца.

Ну это ещё интересней становится. Вчера я отписывался по поводу того что 91-го не было ни вечером предыдущего дня ни в примерно 11:15 следующего дня. Но, возвращался с работы вчера пораньше часов так в 22:30 и о чудо 91-й есть. Сегодня проезжал мимо мисски в 9:00 и опять 91-го нет. Что тот странно получается. Или его так быстро там разбирают - но опять "но" когда заезжаю на неё заправляться то ни когда не вижу что бы кто то заправлялся 91-м все льют 80-й. Так куда же он тогда девается так быстро? :icon_eek: Edited by Anatoliy75
0

Так куда же он тогда девается так быстро?

Да наверное банчат 80м по цене 91го в промежуток времени с 21.00 до 23.00 Видимо в это время начальство или проверка к ним не заглядывает вот и банчат! :lol:

Edited by border
0

Дозвонится не получается. Кто нить заправлялся седня на АЗС АКУЛА на Рисовке есть там 91вый. Спс заранее.

0

Дозвонится не получается. Кто нить заправлялся седня на АЗС АКУЛА на Рисовке есть там 91вый. Спс заранее.

в 12-00 был. Он там последние 3 дня все время есть.

0

Ну это ещё интересней становится

А я вот сколько не заезжаю,постоянно водилы спрашивают есть ли 91. Очень часто особенно на малибу,эпиках,хотя четко написано что 91 нет. И у них действительно бензин разбирают очень быстро. Бензовозы к ним пачками ездят,постоянно один стоит на разгрузке. Видел даже недавно как 2 бензавоза разгружали. Наверное вечерний бензовоз завозит партию 91,его сразу покупают те,кто едет с работы и т.д.,к ночи уже не остается,с утра опять бензовоз приезжает и т.д.

Хотя мне комильфо как-то если честно)

Видимо в это время начальство или проверка к ним не заглядывает вот и банчат!

Наркоманская проверка какая-то: 22 часа в сутки заходит, а два часа именно с 21.00 по 23.00 не заходит,зашибись. Это что типо такой обед по заправочному календарю?

Иногда надо думать,прежде чем что-либо говорить...

0

После ремонта бензобака, залил 91 бензин на ТТЗ УГО. Влезло 66 литров до щелчка. Все-таки у меня бак 70л. был пока не похудел :D .

0

Седня в 8ч40м на Рисовке ( Акула) спокойняк залил полный бак 91вого, до отстрела влезла 41,5л,в баке остаток почти две риски (после остатка двух рисок проехал иЩО 24км), Коба 2поза. Обратил внимание, что в дальнем углу с лева (на 11часов) от основных колонок есть одна колонка и там заправлялся Матиз, кто нить знает что за бенз там?

0

Седня в 8ч40м на Рисовке ( Акула) спокойняк залил полный бак 91вого, до отстрела влезла 41,5л,в баке остаток почти две риски (после остатка двух рисок проехал иЩО 24км), Коба 2поза. Обратил внимание, что в дальнем углу с лева (на 11часов) от основных колонок есть одна колонка и там заправлялся Матиз, кто нить знает что за бенз там?

И как их 91?

0

И как их 91?

Кому как а мне и моей маФынке нравится. Я в основном заправляюсь на двух заправках т.е на Рисовом (Акула) и на Рахате красной АЗС (БРС). Если по делам на Ю-Абаде бываю то на Абразиве усе.
0

Обратил внимание, что в дальнем углу с лева (на 11часов) от основных колонок есть одна колонка и там заправлялся Матиз, кто нить знает что за бенз там?

Это талонная колонка. Там заливают по талонам: 80 как 80-й, а вот 91 там отличный, не хуже 95-го с УГО будет. Но просто так не зальёшь только по знакомству да и цена не айс: 2400 и 2550 соответственно, но это было в прошлом году сколько сейчас не знаю.
0

Это талонная колонка. Там заливают по талонам: 80 как 80-й, а вот 91 там отличный, не хуже 95-го с УГО будет. Но просто так не зальёшь только по знакомству да и цена не айс: 2400 и 2550 соответственно, но это было в прошлом году сколько сейчас не знаю.

Опять " Таниш-Билиш". Да ладно будем довольствоватся тем, что есть. Как говорил один генерал, " Мы бедные но гордые, плохо одеты но хорошо воспитаны"
2

Залилт 95 с УГО, Авто уже 3 день на холодную заводится со 2 раза. Походу что 91, что 95 УГО не запускает двиг с пол пинка. Но мотор работает тише, и авто более отзывчатое на пидальку.

До этого был 91 с ттз, заводилась с пол пинка.

Раз авто не заводится с пол пинка именно на этих заправках значит что-то с бензом не то, как узнать что именно не то и может не стоит лить угошный хоть 91 хоть 95?

0

Аналогично от 91 и 95 от уго не заводится. Но пока альтернативы к сожалению не нашел.

0

УГО Лакокраска (или Паркентский), заливаю 91й. В последнее время (после -12С ночью) машина заводится с первого раза. Ласетти, 1.8

0

В последнее время (после -12С ночью) машина заводится с первого раза

что то я не припомню таких температур, даже по ночам :icon_eek:

0

что то я не припомню таких температур, даже по ночам :icon_eek:

В конце января не было? Или в декабре? Вообщем, машинка заводится нормально, по утрам я редко когда завожу с ключа. :-)

0

В конце января не было? Или в декабре? Вообщем, машинка заводится нормально, по утрам я редко когда завожу с ключа. :-)

Ну правильно, пока до гаража дойдет сига ее со 2 раза и заведет. У мя пока сиги нет, завожу с ключа. Поэтому и говорю что на УГО 95 со 2й попытки, до этого 91 чинабад с пол пинка.

Залил под горлышко, проехал 160 км и только потом погасло первое деление.

0

(после -12С ночью) машина заводится с первого раза

Вся гадость вымерзла на морозе, остался чистый бензин :D
0

Аналогично от 91 и 95 от уго не заводится. Но пока альтернативы к сожалению не нашел.

91-й на УГО я не лью, только 95-й. И как ни странно за последние пол года заводится всегда с первого раза с пульта. Летом в прошлом году да с пульта иногда заводилась со второго раза о чём и отписывался тогда, но ключом всегда с первого раза. Почти каждую неделю в горах и при -15 и -20 завод с пульта был с первого раза 1.6 АКПП не прошитая. Несколько раз заправлялся 91-м на Гексане (вонючий бенз аж жуть) вот с ним частенько с пульта со второго раза да и расход бал не айс. Заправлялся на Мисс 91-м проблем нет с пол пинка и пробег в норме. Edited by Anatoliy75
0

у меня всегда с первого раза, просто порой обороты чудят. глушу и перезапускаю двиг - все сразу в норме

0

И как их 91?

Отличный. Тамошний 80-й - лучше УГО-шного 91.

0

А моя машина не разбирается какой бензин.Поэтому стал заправляться только 80м по дороге на работу(Мукими).Никакой разницы с другими заправками нет.По моему нормально ездит.Правда не сравнивал с другими,но меня устраивает.

0