Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

А до заливки он был?

До заливки был 91 бензин, треска тоже не было. Я никогда чистый 80 не заливал, 80-й заливаю только с присадками.

Edited by Maks1
0

звонил на абразивку - говорят что завезли 91

0

Всё я поехал туда))

0

На Абразивке есть 91-й, заливаю в данный момент!

0

Так и не дождался у них 91 и залил полный бак 95 на уго. Машина летает.

0

залил полный бак 95 на уго

На какой уго есть 95-й?
0

На какой уго есть 95-й?

Караташ

0

1,5 часа назад залил 91 на Гвардейской. Залили без проблем. получился компот 50/50 95го с 91

дня 3 4 покататься можно потом надо искать опять 95

Edited by Liprikon-80
0

Час назад уже не было 91го на абразивке.

0

BRC на Рохате есть 91.

0

BRC на Рохате есть 91.

а там тоже Чинабад? и сориентируй где эта заправка? может та что сразу после салона перед сервис центром?
0

Залил сегодня 80-й на Паркентском УГО, другой не дали, хотя и 91 и 95 был на самой крайней колонке, куда подъезжали видать по звонку и заправлялись.

вот чорд, я и не знал что звонить надо...подъехал к этой крайней...заправщик предложил на выбор три бензина...я долго мучился, что выбрать :D
0

а там тоже Чинабад? и сориентируй где эта заправка? может та что сразу после салона перед сервис центром?

От круга Рохат в сторону 40 лет Победы метров 300 справа красная заправка BRC (нужно заехать в карман).

Edited by Turboman
1

вот чорд, я и не знал что звонить надо...подъехал к этой крайней...заправщик предложил на выбор три бензина...я долго мучился, что выбрать :D

Крайне левая, или правая, а то я сегодня на Коратош заехал с блатным лицом потребовал залить 95й(((, в ответ говорит только 80й, пошел к окошку там тоже ноль на массу(( а тяга на их 95м адская, как бы не присесть на эту иглу.... Edited by umidline
0

1,5 часа назад залил 91 на Гвардейской. Залили без проблем. получился компот 50/50 95го с 91

дня 3 4 покататься можно потом надо искать опять 95

У меня сейчас тоже компот 50/50 но из 91 и 80. Машина нормально едет.

Кстати, когда вчера заливал 80, рядом стоял джип мерс. Он тоже залил себе 80, заправщик сказал, что он постоянно приезжает и льёт строго 80. Если 80 нет просто уезжает :)

0

стоял джип мерс. Он тоже залил себе 80 Если 80 нет просто уезжает

дибил? :icon_eek: .

0

Почему добил сразу, может у него атмосферный двигатель с установленным пропан системой, а 80й для подогрева самое то.... Да к тому же многие мерсы с убитыми движении спокойно переваривают 80й.
0

Крах просто понтушный

2

Джипы мерсы есть и 80-х годов :) Народ, что сразу вешаете ярлыки? У народа же тут есть мания бегать свечи менять после 91-го-может он не хочет?

Edited by trew
0

Уже пол года катался только на 91 с лакокраски(там 80 не было эти пол года), в этот раз (12 июня) сказали 91 нету и только 80, я огорчился, выигрыш в 2литра не обрадовал, мотор стал шумнее работать, тяга стабильная, но приходилось подкручивать, но прокатившись 100км до сукока и обратно машину не узнать, тянет хорошо и стабильно. В общем я рад и 80му)

0

Крах просто понтушный

однозначно жмот понтушный!

таких валом и на мерсах и на малибу и капах.

разок наблюдал ситуацию, как то часика в 3 ночи заправлялся на УГО Лакокраска 95 бензином, народу никого - попросил залить под горло и тут подъезжает черная капа в которой 2 парней мажорного вида и 2 "красавицы" с ними, все такие нафраеренные, и раз- заливают 80й, хотя в наличии был и 91 и 95, спрашивается - все эти понты нафига? на телек и кабаки деньги есть а залить в капу хотя бы 91 уже ломает?

2

нафраеренные заливают 80й

МБ у них карта газойла? Знакомый водитель тоже 80 заливает в малибу, говорит потом с бухгалтерией сложно сводить и 91 убивает свечки, а они на малибу не дешевые.

0

Знакомый водитель тоже 80 заливает в малибу, говорит потом с бухгалтерией сложно сводить

сказку поет- заливает чтобы потом левые делать. ведь в чеке не пишут какой бензин ты залил.

А может там двиг спокойно его переваривает? И кайфуют они, а не бегают в погоне за хорошей жизнью авто и сервисменов.. :) Потом продадут и новое авто купят, и не парят себе мозги лишними телодвижениями и отношением к машине как к человеку.. Фетишизмом не занимаются, короче :p

я так понимаю это и твоя философия жизни и не только твоя а и многих у нас.

конечно, мы же впереди планета вся- чо там конструкторы разрабатывают движки с определенной степенью сжатия, с требованиями по маслу- мы тут свою технологию применяем - самою у нас передовую.

трюш ты наверное и шмотки на оптовом китай базаре покупаешь , нафига тратиться на качественные и модные - ведь рано или поздно сотрется и сносится, да и на хавчик дорого зачем- ведь (как бы покультурней написать) все равно выкакаешь.

0

Серега, поражаюсь твоей привычке ярлыки лепить! Ты меня лично знаешь? Нет? Нафига тогда такую хрень пишешь? Успокоился бы ты немного, люди тут есть разные..

0