Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 166 posts in this topic

если сравнивать по цене то 50л 95 дешевле выходит чем 50л 80 и + химия

вот вот- и тем более 80 + химия совсем далеко не как 95й

Не могу я этот 95

да - сложновато, я например стараюсь его заправлять на 3х проверенных УГО: Байналминал, Караташ и Лакокраска - либо рано утром в будние дни , либо поздно вечером, практически всегда получается- на крайняк 91 почти всегда.

раньше на Полевой заправлял 91 Чинабад- у них всегда был отличного качества, но к сожалению эту заправку закрыли- то ли из за того что рядом посадочная полоса для самолетов, то ли еще что.

0

Куда переехала эта заправка не знаете?

0

Брал у Саши российский 27

Товарищ брал какойто штатовский гдето по 17 на заправках какието по 15 предлагали.

ну и как? есть между ними разница?
0

ну и как? есть между ними разница?

Честно, незнаю я первый раз химию залил. А товарищ ездит на Москвиче я на нем не ездил поэтому ничего сказать не могу.

Могу только сказать что после добавления этой химии я разницу почувствовал у себя на авто. но вот только есть вопрос этот эфект не пропадет так скажем дня через 2 просто полного бака мне хватит как минимум на неделю если за город поездок не будет. Если он сохранится до опустошения бака не зависимо от времени то дороговато выходит но терпимо, даже может через раз использовать химию. а если он продержится 2-3 дня то.....

0

Честно, незнаю я первый раз химию залил. А товарищ ездит на Москвиче я на нем не ездил поэтому ничего сказать не могу.

Могу только сказать что после добавления этой химии я разницу почувствовал у себя на авто. но вот только есть вопрос этот эфект не пропадет так скажем дня через 2 просто полного бака мне хватит как минимум на неделю если за город поездок не будет. Если он сохранится до опустошения бака не зависимо от времени то дороговато выходит но терпимо, даже может через раз использовать химию. а если он продержится 2-3 дня то.....

уезжал в командировку на 2 недели. Эффект сохранился. Главное заливать перед заправкой
0

Куда переехала эта заправка не знаете?

Когда закрывалась, спросил у работника, он сказал, что переедут на Панельный.
0

неужели нельзя стабильно поставлять хотя бы 91й

В первый раз что ли,прорвемся.
0

уезжал в командировку на 2 недели. Эффект сохранился. Главное заливать перед заправкой

н\

ну в баке 12-15 л было, я туда залил химию и заправил еще 32л. думаю не обязательно до нуля бак выкатывать???

если сохраняется на такой срок то очень даже хорошо.

0

н\

ну в баке 12-15 л было, я туда залил химию и заправил еще 32л. думаю не обязательно до нуля бак выкатывать???

Конечно не обязательно
0

высоковольтный 95 в наличии на12.00

А горючка как там и чье производства, случаем не Чинабад?
0

А горючка как там и чье производства, случаем не Чинабад?

Насчет качества не скажу, но отзывы о заправке очень не лестные. Даже те кто живет рядом на ней не заправляются едут на Корзинку ТТЗ там есть 2 заправки или где железнодорожный перезд парк Локомотив там УГО стоит если не там не там нету тогда могут заехать на эту заправку.

0

но отзывы о заправке очень не лестные.

Спасибо.Будем знать.
0

Ещё одна заправка пополнила мой "чёрный" список - 19-й кв-л Чиланзара. За отсутствием 95-го в последнее время, вернулся к 91-му с "Октана" (электроаппарат Акула) расход на ихнем 91-м 10-10.2 л на АКПП 1.6 с кондёром. В последние дни 91-го там не было и как на зло в эти дни пришлось очень далеко ездить (за два дня 1400км, Самарканд туда и обратно с кондёром) и последние 2 раза заправился на 19-м на Чиланзаре - тяга в норме значит качество норм, но вот расход теперь 12.5л на лицо явный недолив! Это заметил ещё при первой заправке по показаниям стрелки и пробегу я как и обычно рассчитывал на определённый объём заливаемого и обычно разница с моим предполагаемым не выходила за пределы 1-2л, а тут получилась почти в 11л (всегда лью до горла)! Жаль, раньше нормальная заправка была!

Edited by Anatoliy75
0

91 есть на против корзинке ттз,заправка рядом с газойловской. Народу ноль.

0

91 есть на против корзинке ттз,заправка рядом с газойловской. Народу ноль.

Раньше хороший 91 был, потом дооооолго его небыло, видать опять стали привозить. и как он вам ???

0

вчера на абразивке залил 91 - ваще класс бензин, намного лучше чем угошный

0

залил 91 на УГО ТТЗ 2 недели назад - бенз супер, машине очень понравился.

0

вчера на абразивке залил 91 - ваще класс бензин, намного лучше чем угошный

щас и на уго отличный, вчера залился - бочка или кран скорее всего один и тот же

Edited by Tankist
0

щас и на уго отличный, вчера залился - бочка или кран скорее всего один и тот же

до этого ездил все время на угошном вчера с абразивки почувствовал разницу как с кондером так и без- машинка едет полегче и подинамичнее чуток
0

и как он вам ???

проехал7-8 км,пока не понял,но раньше был нармуль.

Edited by С е р ж
0

Заправился на Мукими за 3 минуты.80й.Бензин нормальный,обычный наверное,просто доливаю до полного бака по 12-15 литров.

0

Заправился на Мукими за 3 минуты.80й.

По моему псевдо кризис уже прошел - везде за пару минут можно заправляться.

1

По моему псевдо кризис уже прошел - везде за пару минут можно заправляться.

На мисс петрол как всегда очереди. машин по 8 на каждой из колонок
0

По моему псевдо кризис уже прошел

Кризиса и не замечал....здесь читал только.Но,заправляюсь всегда утром по дороге на работу,потому.что вечером может и не быть бензина. Edited by seikoser
1

заправился на 19-м на Чиланзаре - тяга в норме значит качество норм, но вот расход теперь 12.5л на лицо явный недолив!

Практически постоянно заправляюсь на этой заправке.Всегда сбрасываю на ноль,чтобы замерить расход.Недолива не замечал,может быть совсем чуть-чуть.Попробуйте ещё раз замерить расход.А 91-й там действительно-нормальный.Я,кстати,всегда заливаю до щелчка.
0