Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

Вчера проезжал заправку возле Сангорода(куйлюк) в 18,40.Очередь была нехилая.Дальше по пути домой(чиланзар)-УГО(южный) закрыта,Мустанг(домбрабад) закрыта,чиланзар 19 закрыта.

0

УГО саракулька 80 очереди нет

1

Последний раз на мирхосиле был неплохой 91. Хотя предыдущий раз я плевался от него.

0

На мисс петроль только 80, очередь на 10мин. 5 Мин назад

0

Разве это очереди, 2-3 машины на колонку? Очередь это когда машин по 30-50-100 на колонку, а это так, выделяется немного времени лобовое протереть :)

0

Ехал от парка победы в сторону таштюрьмы, обе заправки по этой дороге открыты, очереди нет. Бензин вроде только 80й.

0

заехал на мисс в первые и больше туда не поеду. залили 80ое говно все трещит не едит нифига. бензин говно и обслуга такая же. 10 мин стоять в лом. лично я заправляюсь в газойле все устраивает и бенз норма и очередь на 2-3 машины максимум! забыл дописать прелестная обслуга и та платная только там. да и бенз улетучился быстро. короче фуфло!

Edited by grek1000
0

заехал на мисс в первые и больше туда не поеду. залили 80ое говно все трещит не едит нифига. бензин говно и обслуга такая же. 10 мин стоять в лом. лично я заправляюсь в газойле все устраивает и бенз норма и очередь на 2-3 машины максимум! забыл дописать прелестная обслуга и та платная только там. да и бенз улетучился быстро. короче фуфло!

Зря ты так про мисс.. Читал выше, какая там хозяйка весовая? А остальные типа просто мошенники.. (Кроме УГО, которых недавно в области прикрыли несколько за махинации) Всех под одну гребенку.. Как и с маслом :D
0

подтверждаю- полная туфта бензин - на обоих машинах движек трещит, да и еще ужасно вонючий бензин. обнаглели совсем уже!

И это при том, что налил всего 15 литров поверх 30 нормального (было в баке). Сижу вот и думаю: 1) Это что ж за кака такое мне набуздырили?66-й? 2) Хорошо, что не налил 30, "до горлышка" :facepalme:

Edited by Волговод
0

не всегда,виновато топливо.хотя сегодня видел как сливали бенз в баклжажки,цвет у него был совсем не важнецкий,(

0

не всегда,виновато топливо

Хм... а что еще? Если после заправки двигло начинает работать отвратно?

0

ну там много чего.бывает же один зальет у него трещит а второй ездит и радуеться?а может от мотора зависит,матизу вот вобще пофиг какое топливо он никогда не трещит.а мотор кобальта очень чувствителен к бензину.каптива помоему тоже и на 80 норм себя ощущает.по крайней мере знакомый заливал 80й не жаловался.

вобще не замечал у каптив такой ужасной детонации как у спарков,кобальтов и джентр.мое имхо просто моторы местной сборки не кудышные,хотя 1,6 нексия тоже трещит особена с кондером.но само сильно трещат джентры кобы ,и спарки 1,25,мои наблюдения.кто как считает?

0

Залил на Абразивке сейчас 80-й. Потрескивает, сволочь. Раньше такого не было.. :) 91-го не было..

0

вобще не замечал у каптив такой ужасной детонации как у спарков,кобальтов

У меня Кобальт, машине ровно год. Заправлялся только 80-м на заправке ВRC ничего не трещит, все нормально.
1

а мотор кобальта очень чувствителен к бензину

Это если евро4, или так называемая экспортная позиция. На наших, евро2, нюх к качеству бензина отсутствует, по барабану что заливаешь :)
0

нюх к качеству бензина отсутствует, по барабану что заливаешь

ну не так уж по барабану конечно... .

0

вобще не замечал у каптив такой ужасной детонации как у спарков,кобальтов и джентр.мое имхо просто моторы местной сборки не кудышные,хотя 1,6 нексия тоже трещит особена с кондером.но само сильно трещат джентры кобы ,и спарки 1,25,мои наблюдения.кто как считает?

Все связано со степенью сжатия и мощностью. У Каптивы дури дофига, вот и не трещит, просто не едет. Если разжать спарковский или кобальтовский двиг, тоже трещать не будет, но мощность поубавится на верхах.

0

а как с мотром матиза?там дури наоборот мало.?

0

лично я заправляюсь в газойле все устраивает и бенз норма и очередь на 2-3 машины максимум! забыл дописать прелестная обслуга

А как насчет недолива ? он есть в УГО.

0

а как с мотром матиза?там дури наоборот мало.?

У него степень сжатия ниже - 9,3 против 10,5 у кобальта и спарка.

Edited by HOBBIT
0

ну не так уж по барабану конечно

Машине 2 года, заливаю в основном 80, когда нет, то 91. Что зимой, что летом, разницы никакой, кондиционер в жару не выключается, всё равно по барабану. Езжу исключительно в городе. Как у других не проверял, но судя по отзывам, практически никто не жалуется. :icon_eek:
0

Вы видели разобраный мотор кобылджона когда ему пришол привет? ( слово привет изменил движок форума).

Edited by С е р ж
0

а что с ним стало?можна паподробней??

0

А как насчет недолива ? он есть в УГО.

БК Мультитроникс, калиброванный по заправкам на УГО Паркентский, утверждает обратное. многолетний опытЪ эксплуатации разных Мультиков дает повод им доверять...
1

Кто был сегодня на Акуле или на УГО где есть 91-95 ???

0