Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

старайтесь не заливать хотя бы 95й бенз, так как быстро убьете свечи. мне сказали что 91й и 95й бенз сейчас не поставляется, это все присадки к 80му бензину. заедьте в любой большой сервис, увидете сколько машин меняют свечи...

0

залил ПБ 91 на EnE заправка позади дворца авиастроителей, бензин там норм заливают по совести, есть терминал

0

91 найти можно. Сегодня заправился за Дворцом авиастроителей. И бензин нормальный и налили вроде ничего.

0

ни кто не слышал на счет повышения цен на бензин?

знакомые позванили , сказали что с завтра цена повыситься.

ни кто не в курсе на сколько ?

0

старайтесь не заливать хотя бы 95й бенз, так как быстро убьете свечи. мне сказали что 91й и 95й бенз сейчас не поставляется, это все присадки к 80му бензину. заедьте в любой большой сервис, увидете сколько машин меняют свечи...

а какой тогда заливать? на уго вообще кроме 80 ничего нет.

а тот 95 что частники продают им верить можно? уже не знаешь где что лить.

слух прошел что будет повышение на 20%.

0

На днях заехал на УГО Бешагач, как всегда нет ни 91, ни 95..., пока стоял, на соседней колонке заправлялась Каптива, 98 по 2000. Так ей залили 64,8 литра, но, может я и ошибаюсь, у Каптиваы бак 65 литров, и с полностью пустым баком машина не доедет до заправки, не даст бензанасос.

0

На бешагаче с пол года назад, в нексию 50 литров мне заправили, с учетом того что красный еще не горел.

0

В понедельник заправлялся на заправке на Малой кольцевой, около аэропортовского моста, называется кажется MQ.

Хотя вроде читал на форуме отзывы об этой заправке как о неблагонадежной.

Но хозяин машины говорит, что заправляется там постоянно, всегда есть 95 и заливают ровно.

Действительно, был 95 и залили ровно, судя по показаниям бортового компа. Странно конечно, что нигде 95 нет, а у них есть.

На Паркентском утром был только 80, заправщик сказал, что бывает 91, а 95 нэт савсэм.

0

немного оффа: цены на бензо в россии:

В результате средние розничные цены на основные нефтепродукты на российских АЗС на 9 апреля составили: на бензин АИ-80 — 19,18 руб. за литр (+0,08 руб.), бензин АИ-92 — 21,99 руб. (+0,01 руб.), АИ-95 — 23,71 руб. (+0,12 руб.), дизельное топливо — 18,91 руб. (-0,03 руб.).

источник: рбк

0

Два дня назад и сегодня заправился на ИНТРАНЕ поворот на Самарканд Дарвозу.

91 очень даже неплохой сейчас там. До этого на Мирхосиле заливал - разница чувствуется.

0

На бешагаче с пол года назад, в нексию 50 литров мне заправили, с учетом того что красный еще не горел.

да, кажется в УГО тоже стали недоливать, как и на Интране... этом... :-(

0

Полностью согласен! срок жизни таких присадок на синтетитеки 2-3 суток. поэтому иногда бывает так что после заправки вроде все ок, а на след. день или два как будто в бак соляры плеснули:-))) пальцы тарахтят жуть, еще в зависимости сколько он в бочке на заправке простоял. и конечно вред на двигатель такая химия оказывает очень существенный, не только свечи, иногда даже поршня "плывут". Поэтому для нашей суровой действительности чем "проще" октан тем даже получше а не наоборот, главное чтобы и 80 не был реанимирован с некондиции.

0

видать из-за слухов о повышении многие стараются впрок заправиться. я тоже залился. на мкаде под аэропортовским мостом есть любой бензин :rolleyes:

0

видать из-за слухов о повышении многие стараются впрок заправиться. я тоже залился. на мкаде под аэропортовским мостом есть любой бензин :rolleyes:

да у нас уже полгода перебои с бензином а то и больше. ладно бы недавно стало так.

что делать то если нужен 95?а он получается весь с присадками. 91 заливать?

опять же вопрос о частниках. те 95 якобы продают. кто в курсе он у них какой может быть? тот же самый с присадками?

0

никто не знает когда машину заправляешь мотор надо выключать или нет?

0

никто не знает когда машину заправляешь мотор надо выключать или нет?

По требованиям техники безопасности АЗС: глушить надо обязательно, еще и людей необходимо высаживать - а соблюдать эти правила или нет, дело Ваше.

Там еще много чего надо делать, но не все из этого списка делается.

Меня лично всегда веселит знак ограничения скорости до 5км/ч. Как его соблюсти, если стрелка спидометра начинает двигаться от 10км/ч?

0

На мкаде под аэропортовским мостом есть любой бензин :rolleyes:

Только честно сказать на УГО 80-й получше качеством чем тамошний 91-й. Неделю ездил на 80-м, сегодня залил под мостом 91-й, пальцы стучат однако:)

Edited by Lawyer
0

да у нас уже полгода перебои с бензином а то и больше. ладно бы недавно стало так.

что делать то если нужен 95?а он получается весь с присадками. 91 заливать?

опять же вопрос о частниках. те 95 якобы продают. кто в курсе он у них какой может быть? тот же самый с присадками?

Вы попробуйте у частников заправиться, а потом ощущения запостите.

0

А как может возникнуть недолив если полный бак заливать? В нексии 50 литров бак,до горла получается 52 и где может быть недолив? Я понимаю если вам зальют 60 литров при баке в 50 но до горла ведь видно что больше не лезет.

У братишки был случай когда ему под аэромостом в матиз с баком 38 литров залили 47.Был скандал.Эти идиоты утверждали что излишки сидят в системе бензоподачи.Дело дошло до типа смотрящих,вышел ихний какой то вачач а не тут то было.Вспоминается мультфильм "Ну погоди" где волк с зайцем шахматы играли.Братиш-зайцем оказался. Короче говоря послал всех, заплатил за 40 литров и уехал. Такой вопрос как они могут регулировать когда недолив или норма? В случае заправки полного бака.

0

:blink: ой ёёёё так это получается заправляясь 95 я еще хуже делаю чем если заправлялся бы 91 ?

ну не фига себе рассклад((( а я то спокойны что с этим то все в порядке...

Вы попробуйте у частников заправиться, а потом ощущения запостите.

а где их найти, какие у них расценки и насколько можно доверять им что у них точно 91 или 95 ?

0

В нексии 50 литров бак,до горла получается 52 и где может быть недолив? Я понимаю если вам зальют 60 литров при баке в 50 но до горла ведь видно что больше не лезет.

На заправке, где ул.Самарканд-Дарбаза, мне как-то года 3 назад в Нексию залили 57 литров, притом, что у меня в баке было минимум 10 литров. Наши заправщики если надо будет и все 100 зальют (((

0

бензин не везде есть, а солярка тем более....сегодня служебнуюхотели заправить.

Девчушка кричит-нету солярки растолковали и мы и ребята в окошке,что мы по доовору и оплатили уже перечислением...заправили нас соляркой...

блин ну что за дурдом то такой ? что за дефецит?

офигеть...

0

Присадки добавленные на нефтеперерабатывающих заводах не страшны... можно смело заливать такой бенз... а вот самим да - стараться не заливать всяких присадок в бак...!

:) ой ёёёё так это получается заправляясь 95 я еще хуже делаю чем если заправлялся бы 91 ?

ну не фига себе рассклад((( а я то спокойны что с этим то все в порядке...

а где их найти, какие у них расценки и насколько можно доверять им что у них точно 91 или 95 ?

Если 95й который ты заливаешь с завода то - это не страшно... можешь смело заливать...

А вот у частников нужно остерегаться...

0

Присадки добавленные на нефтеперерабатывающих заводах не страшны... можно смело заливать такой бенз... а вот самим да - стараться не заливать всяких присадок в бак...!

а кто даст гарантию что там не добавили запрещенные(да и запрещены ли они у нас?) присадки? тем более владельцы заправки с желанием заработать денег могут сами добавить присадки. в том, что наш 91/95 бензин опасен я уже убедился. свечи в хлам выгорели, все 4 выглядят одинаково. всего 15000км пробега, и то не думаю что все на плохом бензине. у некоторых и на 1500км сгорают, видел таких.

0

Таки через 15 тык можно уж и поменять свечи, чего там ...

0