Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 158 posts in this topic

на караташе залил 91 часов в 12.Бензин нормальный вроде.Предварительно звонил на байнал минал.У них был только 80-й.

0

На Мирхосиле заправился 91-м. Кобы очень понравился, движок работает мягко..

1

Акула 80й, Тоза чинобод со слов заправщика

1

Слава богу, хоть как-то свободно стало (шоб не сглазили).. :)

0

Да,чот 91-й с караташа уже не тот.Поездил км 50 после обеда.Нет нет да и затарабанит.

0

Акула 80й, Тоза чинобод со слов заправщика

да, 80 только.... но не плохой кстати

1

да, 80 только.... но не плохой кстати

Залил 40л , пока ещё машина не тянет совсем.. Проехал 100км

0

Тоже стучат. Куда лучше ехать? На Саракульской УГО тоже не очень

Поддерживаю посты насчёт Акулы электроаппарат. Лучше там 80м заправляться, 91 пока нет.

Залил 40л , пока ещё машина не тянет совсем.. Проехал 100км

Но лучше, чем в других местах. Сравнивал с Уго саракулька, Уго Карасу 6, мустанг Карасу 6.

0

Да,чот 91-й с караташа уже не тот.Поездил км 50 после обеда.Нет нет да и затарабанит.

80й, оттуда же, странноват...ничего не тарабанит, но и не едет...и пуск на холодную дер ь мо вый...обороты плаваютЪ...
0

Но лучше, чем в других местах. Сравнивал с Уго саракулька,

а мне понравился там бенз,хоть и 80,но прет тачка нормально :)
0

а мне понравился там бенз,хоть и 80,но прет тачка нормально :)

Интересно, на одном и том же бензине все авто ведут себя по-разному.

0

Кажется из за того что 91й исчез на УГО и везде только 80й, частные заправки чтоб к себе приманить свой 80й чуть подшаманили,чтоб их 80й заливали.Возможно недолив есть но качество лучше,но лучше уж недолитый 80й с присадками,чем мотор пороть на обычном 80м. Думаю свечи не погорят до момента появления 91го. Разговаривал на УГО с заправщиком говорит с начала года не было 91го. И вот вот ожидается но пока тишина. По поводу некоторых заправок у которых есть 91й,странно у всех УГО нет,у них есть. Это гос.заправка и у нефтебаз нет интереса одну заправку снабжать другую нет,нет комерческих интересов,и если даже и дают немного 91го то его бы, по чуть чуть на разные УГО давали, а не только на одну.

Интересует другое почему на сети УГО нет электронного табло с информации о наличии того или иного топлива,желательно чтобы эти табло еще и были подконтролем,а не так 80й и 95й завезли но включили только 80й,а лучше к сайту официальному привязку сделать чтоб в онлайн режиме видеть,какая заправка открыта и какой бензин продают.

Edited by Timur001
1

Интересует другое почему

а кому этот сепкас нужен? УГО от точно на фиг не нужен :lol:

0

а кому этот сепкас нужен? УГО от точно на фиг не нужен :lol:

Ну почти все частные АЗС электронное табло о наличие бензина имеет, а УГО не имеет.
0

Интересно, на одном и том же бензине все авто ведут себя по-разному.

Это чисто ИМХО, надо свечи почаще проверять. Некоторые пишут по 20-30 т ездят всё как положено, я уже 3 комплект поставил за пробег в 20т.

На колобке муторно конечно, но когда есть время сам меняю без проблем. И на 91 с караташа, правда заливал я его недели 2 назад, поптом только доливал, тачка прет, ничего не звенит.

3

Заправился час назад 91 на акуле. Про качество пока не могу сказать проехал всего 7 км. Но двиг перестал трещать после 80-го.

0

Вчера заехал на Акулу за 91-м, а там на заправке такая вонь как будто не бензин а хре... его знает что заливают! Решил не заправляться. Сегодня в 1030 опять заправился 91-м на Караташе. Бенз нормальный. С нового года уже четвёртый раз подряд заливаю его и фишка до сих пор стоит на 95-й бенз - ни чего не трещит и тянет нормально, лосик 1.6 АКПП. Бывают конечно проскоки "пальчиков" еле слышимые, но это только при тапке в пол.

Edited by Anatoliy75
1

заправился 91-м на Караташе. Бенз нормальный

Бывают конечно проскоки "пальчиков" еле слышимые, но это только при тапке в пол.

на нормальном 91 тем более в такую погоду потрескивания движка даже при тапке в пол не должно быть.

ну а из за безвыходности приходится заливать

только я что то ни как не могу попасть к ним на 91

как не позвоню- ответ- только что кончился(((

1

только я что то ни как не могу попасть к ним на 91 как не позвоню- ответ- только что кончился(((

Серёга!

Ты не звони - ты приезжай к ним сразу, лучше с утра пораньше, перед работой... Тебе повезёт, поверь! ;):rolleyes:

1

Давно хотел написать, но все времени не было.

Заправился я пару недель назад на заправке что около дворца Авиастроителей(Лисунова, NSS). Всегда там заправлялся, а тут кризис бензиновый и 91 у них появился. Залил полный бак и началось... Дикие дерганья на третьей передаче, симптомы один в один как тогда, когда свечи "приехали". Думаю все, капец, свечи даже 6000км не прошли. Благо поменять не успел. Заправился вынужденно на уго корасу, 80—ым. И о чудо, провал ушел, тяга, эластичность — все вернулось. Короче, сильно обиделся я на эту заправку. Больше к ним не ногой.

Edited by maxtlab
1

Давно хотел написать, но все времени не было.

Заправился я пару недель назад на заправке что около дворца Авиастроителей(Лисунова, NSS). Всегда там заправлялся, а тут кризис бензиновый и 91 у них появился. Залил полный бак и началось... Дикие дерганья на третьей передаче, симптомы один в один как тогда, когда свечи "приехали". Думаю все, капец, свечи даже 6000км не прошли. Благо поменять не успел. Заправился вынужденно на уго корасу, 80—ым. И о чудо, провал ушел, тяга, эластичность — все вернулось. Короче, сильно обиделся я на эту заправку. Больше к ним не ногой.

Ну что то вы преувеличиваете, заправлялся там уже 3 раза в этом году 91м, и ничего не дергается, бензин конечно не фантастика, но однозначно лучше 80го.

0

Ну что то вы преувеличиваете, заправлялся там уже 3 раза в этом году 91м, и ничего не дергается, бензин конечно не фантастика, но однозначно лучше 80го.

Пишу как есть. Я же не случайно там заправился. Всегда все было ок.

0

Залил полный бак и началось... Дикие дерганья на третьей передаче,

У меня так было когда на хвалёном Чинабаде заправился.С тех пор один раз там только был,в кризис.А так объезжаю.
0

АЗС на Боткина. Только 80-й. Но тянет машинка нормально.

0