Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 294 posts in this topic

не мучайся ты со свечами - на нашем бензине любые быстро "приплывут"

я в свое время почти все свечи, что у нас на рынке есть перепробовал, ну кроме иридиевых, так вот - с нашим бензином ни какие свечи не справятся

ну разве что какие нибудь супер оригинальные и качественные чуток больше проживут, но и они сдохнут относительно быстро чем они рассчитаны на хорошем бензине.

так что ставь то что заводом рекомендовано

Заводские у меня 35к отъездили, поставил NGK, уже 12к проездил, пока работают. Считаю если 20-25к проездят - нормально.

2

Звонил сегодня на УГО караташ и УГО байнал минал в 8,15 утра.Только 80-й.

только что звонил на УГо караташ.91-й есть.Езжайте,кому нужен 91-й.

3

ну разве что какие нибудь супер оригинальные и качественные чуток больше проживут, но и они сдохнут относительно быстро чем они рассчитаны на хорошем бензине.

у меня уже 35 тыщ на денсо иридиевых, как заеду в сервис порой просто прошу глянуть между делом - мастер удивлен, уже 5 раз выкручивал и всегда идеальные, правда бенз всегда хороший или на пропане

пару недель как тяга пропала и расход поднялся, думал ну всё наконец то приплыли свечи - денсо 100 тыщ пробега обещает - позавчера загнал к вартану на полную диагностику, причина совсем в другом оказалась - опять летаю :)

2

Звонил сегодня на УГО караташ и УГО байнал минал в 8,15 утра.Только 80-й.

Надеюсь часов в 5 он там ещё будит

0

Надеюсь часов в 5 он там ещё будит

может быть.Заехал в 14,00,заправился 91-м

.Влезло 40 литров.На неделю спокоен.

0

Спасибо!

Съездил в обед (14.00) заправил полный бак (долил на 40000Сум)

0

NewSpark847 (31 Январь 2016 - 12:26) писал:

пробег всего 7000, неужели успели родные свечи "приплыть"?

да - пробег еще маленький - мы на родных свечах почти 25 тыс откатали, хотя честно сказать бензин был только 91 и 95 с УГО или ДИП заправки

на всяк пожарный всё таки забежала в сервис,,,

все свечи в норме, никаких нагаров, маслянных налетов и тд ... не смотря на то, что бензин в основном 91, или в перемешку с 80ым

а последний раз был полный бак УГОшного 80ого, вот моя машина и задумалась на первом перекрестке...а надо ли вообще ехать дальше :rolleyes:

0

Заправился на Карасу 6, мустанг часа 2 назад. Бенз 80, хреновый.

Edited by csant
0

Заправился на Карасу 6, мустанг часа 2 назад. Бенз 80, хреновый.

заправился там же, в это же время примерно...бензин как бензин вроде...утренний пуск все покажет...

на Уго же 91й был, судя по очереди...что там не заправились?)

0

заправился там же, в это же время примерно...бензин как бензин вроде...утренний пуск все покажет...

Уго был закрыт, возможно был позже, плюс 30-40 минут. Так бы там залил. На угошном почему то лучше ездит :D.

0

Заправлялся в субботу на УГО Караташ, был только 80й, залил на 50 тыщ. По ощущениям - бензин хуже такого же 80го, заправленного там же перед НГ.

0

Кто-то говорил, что коммерческий бензин на УГО, лучше такового на обычных УГО, ничего подобного. Залил 80-й возле 16 горбольницы. Машина утром заводится только со второго раза, на подъемах трещит и вообще не тянет.

0

отличный пуск. с первого раза. бенз однозначно интереснее такого же, но с караташа.

0

Кто-то говорил, что коммерческий бензин на УГО, лучше такового на обычных УГО,

Машина утром заводится только со второго раза, на подъемах трещит и вообще не тянет.

Если бензин газолиновый, то от долгого хранения на АЗС (покупают его медленнее, мягко говоря) - он легонько испаряется

и теряет свойства... и остается некий "остаток от конденсата",.. на нем ездить, что ползать

строго ИМХО

1

Кто-то говорил, что коммерческий бензин на УГО, лучше такового на обычных УГО, ничего подобного. Залил 80-й возле 16 горбольницы. Машина утром заводится только со второго раза, на подъемах трещит и вообще не тянет.

С заводом по утру проблемы даже на 95м с УГО,только что не трещит. Единственный бензин который заводится с первого раза в холод 91й,у меня что 80й иногда бывало не хотел с первого раза заводится, а 95й так вообще 2 попытки не меньше. Edited by Timur001
0

Вчера залился в спарк 91 на коммерческой уго возле поста рохат, чтобы не говорили но машинка так давно не ездила, летить и ничего не трещит.. с 91 с Акулы разница большая, с уго лучше

2

с утра (примерно часов в 10-30) заправился на УГО Караташ 91м - очереди нет совсем

бензин нормальный- не трещит, едет отлично

2

с утра (примерно часов в 10-30)

Аналогочно, тока я в 9 часов там был.
0

А может вам лучше разжать моторы и ездить патом на чем попало?

0

А может вам лучше разжать моторы и ездить патом на чем попало?

вот делать больше нечего

во первых это не дешево

во вторых - зачем это? не мешай машине работать

0

у меня с ключа всегда в любу. погоду и на любом бензине заводится, с пульта да, такое бывает часто что не заводится

0

Так как бак был почти сухой, сегодня с утра заправился 80ым на зеленой заправке возле перекрестка Шастри. На мое скептическое высказывание: "А моя машина вообще поедет после заправки?" заправщик ответил: "Приделаешь крылья - полетит!"

И вот что странно. Хоть и динамика немного упала, но мотор не трещит... Получается у нас плавает какчество бензина в широких пределах. на УГОшной 80тке, когда ехал - попутные водители аж оборачивались на треск клапанов.

0

с утра (примерно часов в 10-30) заправился на УГО Караташ 91м - очереди нет совсем

бензин нормальный- не трещит, едет отлично

Да чё они мутят козлы, в 9 утра заезжал нету 91. В 10 люди уже заправились

0

в 9 утра заезжал нету 91. В 10 люди уже заправились

Я же говорю, заправился седня в 9 часов утра 91й полный бак третья колонка справа.
0

Хоть и динамика немного упала, но мотор не трещит...

просто присадку бухнули антидетонационную

0