Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 294 posts in this topic

походу вы в списке)) рад за вас

списков нет, честно. фейс контроль и телефонное подтверждение, и то со скрипом дают, но я часто не заезжаю, 1 раз в месяц может, остальное время на газе

Edited by Tankist
0

крайний раз мне оператор (оправдываясь) разворачивал дисплей показать список)) ну само собой из окошка я ни хрена не увидел :D.

а так из подтверждений видел на караташе как в мерин внедорожник с начала залили квоту 95го потом долили 80)) не было бы списка с квотой чтоб ему все не набулькать 95?

списки есть :palcy:

0

с начала залили квоту 95го потом долили 80))

зачем каку делать, лучше сразу 91 залить, есть же он тоже у них в наличии. в последний раз тоже сказали 20 литров, ну думаю и на этом спасибо, но что то запарились что ли и пульнули польний :lol:

как всегда :lol:

0

зачем каку делать, лучше сразу 91 залить

не скажи... Брабусы всякие на коктейле прутся лучше, чем на 91ом при этом экономичней чем на чистом 95 по расходу...

Я вообще если честно в шоке от машин с расходом 20+ на сто, да ещё требовательных к бензину.

0

лучший расход-тяга только на 95, СЖ это же физика - не обманешь

у нас и 95 то по факту нет, просто хороший 91 или 93, 95 он красный, я такой только при совке помню, отец доставал с аэропорта

0

А насчёт температуры - температура ож одинакова, но летом клапана например охлаждаются хуже (меньше бензина, да и воздух горячий).

Температура клапанов не причем. Все дело в плотности воздуха. В холодную погоду воздух плотнее, соответственно смесь горит лучше.

1

Заправился на УГО Караташ сегодня в 8,30 91-м.На байнале опять не было сегодня 91-го.

1

у нас и 95 то по факту нет, просто хороший 91 или 93, 95 он красный

Красный это этилированный бензин. Такой давным давно запретили, да и вреден он для инжекторов, свинца в нем много.
1

91й где есть? Завтра бы заправиться..

0

Вот под этим подпишусь. Заправился на узбуме 91,кулачки трещят ужасно. Мастер сказал, надо подрегулировать клапана. Заправился там же 80,все норм

Узбум вроде давно испортили свой 91.

В прошлую пятницу залил 91 на акуле электроаппарат. В наличии был 80 и 91.

Скажу честно, давно я так не ездил. Бензин отличный, надеюсь так и будет в дальнейшем.

0

Красный это этилированный бензин. Такой давным давно запретили, да и вреден он для инжекторов, свинца в нем много.

:) инжекторам пофиг абсолютно. а вот кат сдохнет...
0

вреден он для инжекторов, свинца в нем много

инжекторам пофиг абсолютно

Исправлюсь, для инжекторных двигателей :) оснащенных каталитическим нейтрализатором.

Так пойдет?

Edited by vikarij
0

Доброго утра всем! Кто нибудь видел сегодня 91й где нибудь?

0

лучший расход-тяга только на 95, СЖ это же физика - не обманешь

у нас и 95 то по факту нет, просто хороший 91 или 93, 95 он красный, я такой только при совке помню, отец доставал с аэропорта

Это был Б 91, авиационный. бензин хороший но гадость отменная
0

Доброго утра всем! Кто нибудь видел сегодня 91й где нибудь?

на Акуле Электроаппарат

0

на Акуле Электроаппарат

Спасибо, поеду заправлюсь

0

Вчера и сегодня утром на караташе 91 отсутствует, если кто поближе . центру увидит 91 дайте знать плиз

За качество отпишись плиз, если ближе к центру не появится придётся туда пилить. Неохото пилить 25 км в одну сторону только на азс, Потом опять назад

За качество отпишись плиз, если ближе к центру не появится придётся туда пилить. Неохото пилить 25 км в одну сторону только на азс, Потом опять назад

0

Заправился, вроде нормальный, больше сказать не могу, проехал всего 3км. до офиса.

Да уж, тебе далековато, мне до караташа то не охото с офиса ездить заправляться, хотя растояние в разы меньше 25км.

Edited by Алишер-1985
0

В прошлую пятницу залил 91 на акуле электроаппарат.

Надо бы попробовать.

Правда сейчас на 80 неплохо. Слышал также, что 91 пагубен для свечей

Edited by Roostam
0

Вчера и сегодня утром на караташе 91 отсутствует

вчера в 8.00 заправил там полный бак 91
0

Заправил 91й не доезжая Чирчика малозаметная такая , спросил норм бенз,говорит норм Чинобад еще так выделил,отьехал стучат пальчики,только что разнон чуть лучше 80 УГО.Сказал им 20 литров,они мне налили на сумму 45.828 сум,почему так я и не понял их...

0

Слышал также, что 91 пагубен для свечей

Все об этом слышали,кроме людей,которые льют 91-й.Бош 2-х контактные.Проехал 19000 км,можно было ещё поездить.Но появилась небольшая вибрация.
0

Заправил 91й не доезжая Чирчика малозаметная такая , спросил норм бенз,говорит норм Чинобад еще так выделил,отьехал стучат пальчики,только что разнон чуть лучше 80 УГО.Сказал им 20 литров,они мне налили на сумму 45.828 сум,почему так я и не понял их...

По наводке форумчан залил там """ полный бак""" их "91" бензина.

1) залили до первого отстрела, т.е. далеко не полный бак

2) отказались долить под горло, от меня пистолетчик просто убежал

3) в канистры не наливают, хотя в том же чирчике льют, не скрывая недолива:)

1

Все об этом слышали,кроме людей,которые льют 91-й.Бош 2-х контактные.Проехал 19000 км,можно было ещё поездить.Но появилась небольшая вибрация.

А Вы не слышали что 80 пагубен для современных движков?? Ну кроме ксюх так как степень сжатия не позволяет лить 80 ???

Мы с отцом при совке искали рекомендуемый бенз, а когда он пропал. Ставили алюминиевую прокладку под головку. Колхоз Доработка, но уверен что никто не делает этого сейчас даже на авто того времени, а Вы про наш автопром.

0

А Вы не слышали что 80 пагубен для современных движков?

Вы меня не так поняли.Я как раз таки лью 91-й.Когда он есть,разумеется.
0