Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

УГО Лимонарий та что коммерческая тоже борзеть начали, заехал сеня в Ташкент с гор часиков в 9, звоню им- есть 9 или 95 - говорят есть 95

приезжаю а пистолетчик говорит что в наличии только 80...

Я на днях туда зарулил. Сидит в будке человек. Спрашиваю чем торгуем сегодня? Он такой: ака все есть и 80-й, и 91-й, и 95-й. Хорошо говорю, по ходу денег готовлю. Подходит пистолетчик: у нас коммерческий и только 80-й. Занавес. Я ему говорю: ты с этим, который в будке сидит знаком? Он такой - конечно. Ну тогда говорю вы хоть свои действия как то согласуйте, один говорит весь ассортимент в продаже, второй про 80-й бормочет. Чем вы тут занимаетесь? В общем 95-го мне налили в итоге, но такое чувство, что у них там "папин дом", кто что хочет, то и говорит.

3

Чем вы тут занимаетесь? В общем 95-го мне налили в итоге, но такое чувство, что у них там "папин дом", кто что хочет, то и говорит.

Как есть, выклянчивает лишние пару тыс. за то, что в порядке исключения лично для тебя "найдет" нужный бенз.

Это как с цветами авто - есть свободно все, кроме того, который тебе нужен.

0

Как есть, выклянчивает лишние пару тыс. за то, что в порядке исключения лично для тебя "найдет" нужный бенз.

Это как с цветами авто - есть свободно все, кроме того, который тебе нужен.

Поэтому надо не спрашивать: "91ый 95ый есть?". Они на автомате отвечают: "нет".

А вот спроси: "Какой есть бензин?" И они начинают перечислять ассортимент. Психология продавца! :D

0

20 минут назад залил под завязку 91вый на 16 г/больнице УГО коммерческий, в наличии был 95 тый

2

Поэтому надо не спрашивать: "91ый 95ый есть?". Они на автомате отвечают: "нет".

А вот спроси: "Какой есть бензин?" И они начинают перечислять ассортимент. Психология продавца! :D

По моему вообще спрашивать не нужно, просто говоришь сколько и какого. Главное уверенно и твердо.

Пусть сам бежит у оператора уточняет.

0

По моему вообще спрашивать не нужно, просто говоришь сколько и какого. Главное уверенно и твердо.

Ну можно нарваться на реальное отсутствие нужного бензина. При полупустом баке и перед дальней дорогой.

Так что лучше по телефону твердо, но вежливо спросить за наличие.

0

Подъезжаю, уверенно и твердо говорю: 91-й, полный бак. Заправщик даже не задумываясь отвечает: "Только 80-й, брат". При этом он никуда не бежит и ничего не уточняет.

Еще более требовательным тоном потребуйте подчиниться. В случае отказа добавьте: "А не то...." (с) Разрушитель :D

0

в субботу в 2 часа дня заехал на УГО лимонарий на заправке ни одной машины, у пистолетчика спрашиваю какой бензин есть, говорит 91 и 95. говорю 95 давай, ок. Пока заправлялся на заправке на скамейке сидел мужик, разговорился с ним, оказалось что хозяин заправки. Я сказал ему что 95 не всегда бывает, последний раз пришлось 91 заправиться, а мне желательно 95 так как машина экспортная, он подошёл спросил год выпуска машины говорит продай, говорю нет не продаю. говорит приезжай в любое время 95 сделаю, каждый день до 7 вечера я здесь, если меня не будет скажешь моё имя ребята сделают. теперь будем посмотреть как это работает.

0

Номерок УГО 16 гор больнички не подскажите друзья?

Мне тоже интересно.В шапке два номера-Домбрабад и Чиланзар.Какой из них?Скорее всего-домбрабад.Поправьте,если ошибаюсь.
0

Скорее всего-домбрабад

Тоже так думаю. А Чиланзар-скорее всего УГО на Подмосковной..
0

Да,именно.Только что звонил им.В наличии 80,91,95.Но у меня к сожалению пока бак почти полный.

0

если меня не будет скажешь моё имя ребята сделаю

А нельзя шепнуть и нам его имя? :blush:
0

А нельзя шепнуть и нам его имя? :blush:

шепнул в личку.

0

УГО 16 горбольница, есть 95 по 3550.

0

если меня не будет скажешь моё имя ребята сделают. теперь будем посмотреть как это работает

А нельзя шепнуть и нам его имя?

И как мы их приучили? Чем приучили борзеть?

А потом удивляются "а кто это сделал!!??"...Мама-мия :facepalme::lol:

Edited by My3bIKaHT
1

Может и сработает где то, но не на УГО лимонарий. Там пистолетчик не стоит и не ждет тебя. Там пистолетчик находится где ему вздумается и появляется как то внезапно и не пойми откуда. Пистолетчик сам знает что ему говорить и абсолютно не заморачивается если ого ответ не совпадает с мнением оператора. Чудеса.

0

Друзья какие сводки с утра? Кто успел поинтересоваться и что есть в наличие?

0

Вчера вечером залил 91 коммерческий на УГО "16-я горбольница".

0

Вчера вечером залил 91 коммерческий на УГО "16-я горбольница".

Аналогично.

До "пробки"... день до этого вливал 25л 95го там же - машинка довольная.

0

Друзья какие сводки с утра? Кто успел поинтересоваться и что есть в наличие?

Ночью, т.к. был рядом на оптовом цветочном базаре, всё же заправился на 16-й гор.б. 91-м коммерческим - получилось не айс при фишке и на 93-й и на 87-й пальчики стучат! Может не айс получился из за того что эти 37л легли на литров 30 80-го с усилителем топлива? Всё же Лучше чуть доплатить и залить 95-й. Edited by Anatoliy75
0

всё же заправился на 16-й гор.б. 91-м коммерческим - получилось не айс при фишке и на 93-й и на 87-й пальчики стучат!

Я к 5-7 имеющимся в баке 80-го долил 30 литров 91-го. Спарк AT - пальцев не слышно, едет бодро. До этого последний раз лил 80-й на шахристанской - с него машина тупила и стучала в городе, на трассе в горы только с кондеем потрескивала.

0

Без потерь динамики на 80 не поверю, физика и химия штука постоянная, может просто привык уже, стоить залиться хотя бы 91 и разница почувствуется моментально,

Да ясен пень не получится, на старых авто можно было тупо форсунки заставить лить, расход поднимался на 2-3л, но авто да , мал-мал ехало.

даже Шторм на нексии почувствовал, хотя там степень сжатия довольно низкая

9.6 - не такая уж и низкая. Низкая - это меньше 9-ти, 8.6, например.

Вот Эсперо взять - вот это двигл, квадратиш практиш, рвет как трамвай, хоть нассы ему в бегнзобак.

А все, что сейчас у вас нас/стоит - это не для нашего бензина и страны, вот и дрочите вы неистово все, пытаясь выжать капельку, как алкаш из дохлой кошки в том анекдоте.

Запомните, шумахеры - или объем, или турба - остальное - жесточайший бесполезный дрочь.

0

чуть доплатить и залить 95-й.

Однозначно

Запомните, шумахеры - или объем, или турба - остальное - жесточайший бесполезный дрочь.

Однозначно и без вариантов, ну можно валы добавить

0

Добрый день.

Заправка NSS на Лисунова и УГО - отличается ли качеством АИ 80

0