Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 129 posts in this topic

Заправщик умудрился мне втиснуть 42 литра в спарк. И это при трех палках топливомера.

сегодня заправился ,тоже было 3 деление ,щелчок был на 30 литрах еле залил 3-4 литра

вокруг массива куйлюка заправки были почти все закрытые , чо фигня?

0

Залился 91 на байнале, Уго Рохат возле базарчика стала коммерческой (((

0

Сегодня позвонил на уго паркентский, сказали 91 есть, приезжаю через 10 мин, говорят нету бират и небиль) можно было поилтемосить согнувшись пополам конечно, но нервы не выдержали. . И сказал я им залейте вы себе в ж... свой 91)) сказал громко, в основном оператору который на улицу вышел, потом сел и уехал. Видно же было по их рожам что есть 91, когда заправщик с оператором переглядывались.. дормоеды. По рогам бы дать, но нынче дорого это удовольствие обходится

Странно, сын в 19:10 заправился 91м именно на этой заправке. Сказал, что был только 91й.

0

Уго лакокраска вчера вечером нашли мне 91 за благодарность. Даже на пустую колонку загнали. Остальных при мне бортанули и сказали что 91 будет через час.

0

Сегодня утром в 09:00 Лакокраска - только 91. Бомбилы со злости опять разворачивались проклиная всех родственников заправщиков :)

3

Лакокраска - только 91

да пусть так и будет всегда!

хватит - надо завязывать с 80м

Бомбилы со злости опять разворачивались проклиная всех родственников заправщиков

а что им бесится? больше половины ездят на газе и им бензин только чтобы завестись

да и потом основная масса бомбил работают в левую- ни налогов ни фига, оплата только налом

вот офиц такси там хоть на многих терминал есть да и лицензия, а у бомбил все в карман- вот пусть и платят за 91

3

да пусть так и будет всегда!

ещё бы качество улучшить не помешало бы. в субботу на УГО Лакокраска заправился АИ-91, с кондером тупит.
1

в 17-15 заправился на УГО Лакокраска. 91 в наличии по 5-7 машин на колонку. По ощущениям бензин в этот раз хороший.

2

17 больница Уго и Абразивка только 80-й. Полчаса назад на Караташе заправил 91. Передо мной капа минуты 3 о чем-то разговаривал, потом стали ему 91 заливать. Заправщик нет-нет посматривал на меня. Подъехал и сразу-91-й полный! Без разговоров стал наливать. Может тот просил 95-й или заправщик видел как я наблюдал заправку 91-м, не знаю, но мне залили. Радость-то какая! Пойду, на разницу с коммерческим, пивка возьму :D

1

17 больница Уго и Абразивка только 80-й. Полчаса назад на Караташе заправил 91. Передо мной капа минуты 3 о чем-то разговаривал, потом стали ему 91 заливать. Заправщик нет-нет посматривал на меня. Подъехал и сразу-91-й полный! Без разговоров стал наливать. Может тот просил 95-й или заправщик видел как я наблюдал заправку 91-м, не знаю, но мне залили. Радость-то какая! Пойду, на разницу с коммерческим, пивка возьму :D

В последнее время вроде нет проблем с 91-м на Караташе. Все каптилки и т.д. 95-й пытаются выпросить у них. Но после разговора с оператором им всё же 91-й заливают. Я, там уже мосты навёл - и 95-го нет.
0

АИ-91, с кондером тупит.

это нормально

помнится в статье про лето и использование авто в жару (кажись за рулем ) прочитал, что в жару лучше заливать бензин выше по октану чем минимально рекомендованный, тоесть , если рекомендовано не ниже 91-92 то лить лучше 95

но в наших реалиях - спасибо что хоть какой то 91 есть

2

На УГО Караташ качество 91-ого раз от разу, это как попадешь.

То как будто тот же 80-ый, то полноценный 91-ый, и ехать можно...

Но последнее время их 91-ый совсем не плох. С кондиционером конечно в натяг, но всё же едем.

0

С кондиционером конечно в натяг, но всё же едем.

зато прохладно и с комфортом - чем то надо жертвовать

хочется динамики покупайте Каптиву или что то от 2х литров и выше (если уж так важно динамика и кондер)

Edited by Serega_uz
0

Сегодня утром в 09:00 Лакокраска - только 91. Бомбилы со злости опять разворачивались проклиная всех родственников заправщиков :)

:icon_eek: хмм, а если бы в продаже 76 появился - на 100 сум дешевле 80, пределу их радости не было бы конца? :facepalme:

0

хмм, а если бы в продаже 76 появился - на 100 сум дешевле 80, пределу их радости не было бы конца?

Зачем думать за других - это их дело.

Отвечайте за себя. Если они с каждой заправки сэкономят по 10 000, а заправляются они через день наверное, то за год они сэкономят порядка 1,5 млн сум.

Согласитесь - не маленькие деньги.

У меня много источников дохода. Некоторые из них приносят ежемесячно 45-50 тыс. Копейки вроде бы. Но за счет них (и их кол-ва) получается внушительная сумма.

0

хочется динамики покупайте Каптиву

каптивам с их двигателями и 80-ый годится, не такие привередливые они.

А мне мой спарк нравится, поэтому и стараюсь лить минимум 91-ый, когда есть. Чаще 95-ый, и коммерческий.

Но никогда 80-ый.

0

каптивам с их двигателями и 80-ый годится, не такие привередливые они.

ошибаешься

у них и динамика падает и расход растет да и трещат они на 80м, просто владельцы не слышат, шумка хорошая, но когда рядом стоит капа которая на 80м едет то очень не плохо слышно как она трещит, особенно на старте или при обгоне

Но никогда 80-ый.

а вот это правильно

:icon_eek: хмм, а если бы в продаже 76 появился - на 100 сум дешевле 80, пределу их радости не было бы конца? :facepalme:

нет предела жадности или скупости

таксократов бомбил в расчет не беру- это отдельная каста, для них все жалко что влияет на расход при таксовании

4

владельцы не слышат, шумка хорошая, но когда рядом стоит капа которая на 80м едет то очень не плохо слышно как она трещит, особенно на старте или при обгоне

не слышат или слышать не хотят...

Разговаривала со многими владельцами каптив, так почти все из них совсем не парятся, 80-ый - да пожалуйста.

Так что 80-ый до сих пор у нас тут в тренде... :wacko2:

1

то за год они сэкономят порядка 1,5 млн сум.

Не соглашусь. Можно и обратно посчитать... 1 500 000 в год, это 4 110 в день... всего. Миллион это звучит только громко в нашей валюте и все... а так да дело их, мне абсолютно пофиг, что они себе льют.

0

1 500 000 в год, это 4 110 в день... всего. Миллион это звучит только громко в нашей валюте и все...

Я стараюсь экономить на всем чем можно.

То что сэкономил идет на помощь нуждающимся людям.

Конечно не считал сколько я сэкономил покупая продукты по скидкам, либо сколько сэкономил затариваясь раз в месяц на урикзаре, но по возможности стараюсь помогать нуждающимся людям.

ЗЫ: Лью строго 80-й. Больше не из-за экономии, а из-за того что его хронически не бывает на мисс петрол. Я только там заправляюсь, после того как на прежней машине хапанул песка в бензобак не пойми где.

0

таксократов бомбил в расчет не беру- это отдельная каста, для них все жалко что влияет на расход при таксовании

Некоторые любят "гульнуть" и трогаются с пробуксовками и ездят на высоких оборотах :)

так почти все из них совсем не парятся, 80-ый - да пожалуйста.

А смысл париться? Кататься по городу искать 91, просить, давать взятки... Нафига? Отъездил свое, накопил на новую, а старую продал и забыл :)

0

Разговаривала со многими владельцами каптив, так почти все из них совсем не парятся, 80-ый - да пожалуйста.

Потому что мощные моторы, и тяга у каптосов хорошая даже на 80 с кондером. Но по паспорту нужно не менее 91. Я сам полтора месяца как на каптиве. 3 литровый движок, 249 л.с., ест как бегемот - 16-17 литров в городе. Лью 91, изредка, 80-й немного заливаю, чтобы до нормальной заправки доехать. Раньше катался на Lacetti и чувствовал разницу 95-91-80.

Edited by Аргумент
0

Некоторые любят "гульнуть" и трогаются с пробуксовками и ездят на высоких оборотах

если ты про таксистов - то потом потраченные деньги в расходе на бензин с лихвой компенсируют на клиентах и отсутсвии затрат на лицензию

а в основной массе таксисты бомбилы "тошнят" на старте и едут не особо крутя движек.

конечно - с аппетитом Каптивы чем дешевле тем лучше, блин, когда покупали авто, да и еще с шапкой, многие, они про расход думали?
0

Зачем думать за других - это их дело.

Отвечайте за себя. Если они с каждой заправки сэкономят по 10 000, а заправляются они через день наверное, то за год они сэкономят порядка 1,5 млн сум.

У меня много источников дохода. Некоторые из них приносят ежемесячно 45-50 тыс. Копейки вроде бы. Но за счет них (и их кол-ва) получается внушительная сумма.

Какой то примитивный расчет. Надо считать километраж, а не деньги. На 91 например при идентичном количестве 80 того пробег будет больше, тут даже спорить бесполезно

Edited by Tankist
3

Какой то примитивный расчет. Надо считать километраж, а не деньги. На 91 например при идентичном количестве 80 того пробег будет больше, тут даже спорить бесполезно

А есть факты?

Или это все на глазок?

Чисто теоретически - да. На стенде может экономия и будет.

Но лично у меня вообще нет разницы.

Что на 80, что на 91-м расход в районе 8,5л на 100.

Авто Кобальт. Езжу только с кондиционером.

0