Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

На своей машине по любому дешевле получается, особенно если много ездишь

особенно если она не ломается ;)

0

Больше года заправляюсь на заправке MQ,что под аэропортовским мостом.Заливаю 95,недоливов ни разу не было,бензин нормальный.По мне,так , нормальная заправка.Одно неудобно,ждешь обычно минут пятнадцать. На жаре эти пятнадцать минут смело превращаются в тридцать.

Заливают там исправно, но качество бензина проигрывает 95-му с DP, ИМХО.

Вчера заправился на Мустанге, который около ТАПОиЧа. Залили удивительно ровно, и прет хорошо.

Мой рейтинг заправок, где 95-й заливают ровно / качество бензина

Заправка - Заливают - Качество бензина

----------------------------------------------------------------

1 Мисс - ровно - хорошее

2 Мустанг - ровно - хорошее

3 DP - 1-1,5 недолив - хорошее

4 MQ - ровно - иногда стучат "пальцы"

0

По моим ощущениям там качество 91-го проигрывает качеству 80 на других заправках.

0

Всем доброго времени суток!

С осени управляю Матизом (с катализатором...т.е. требования к бензину не ниже 91)

Опробовал несколько заправок по счетчику пробега....и нашел для себя МИСС ПЕТРОЛЛ....хоть и берут за заправку до сих пор чаевые 200сум за это хоть Стеклышко протерают ,но вроде не сильно "обвешивают" да и бензин вроде нормальный а с июня вместо постоянного 80 и изредка 91 появился 95....Машинка резво ходит, летом несколько раз ездили на ЧАРВАК ...вроде шустро поднимается....да и на баке "под горлышко" около 38литров (как говорят) израсходовав ровно до половины по прибору проезжает 350 км....

Единственное меня зацепило про посты о плохих присадках....призадумался :(

P.S. на УГО давно не ездию ...на 80 бензине слышно стук при резком разгоне на 1-2 скоростях

на ИСТИКЛОЛЕ как то купил 91....и не ощутил разницы с 80...

на Электроаппарате SHARK....бензин неплохой....

а под аэропортовским мостом бензин ЖУТКО не понравился....дурят нашего брата....

на Байнал Минал УГО прилично не доливают....

Тел МИСС ПЕТРОЛ (звоню насчет наличия бензина ) 250-83-51

ИСТИКЛОЛ на софийском около континенталя ......234-94-76

УГО на Байнал Минале (за комсомольским озером) .....150-12-42

Всем зеленого света...

Алексей.

я тоже заправляю матиз на мисе. по разному бывает, но не хуже , чем в других местах. и визу принимают!!!!

0

На истиклоле 91 нет, даже дорогие иномарки 80 льют. Проехал дальше до мирхосила там 91 свободно. Но здесь последний раз качество не впечатлило.

Мне кажется там бензин получше чем на Истиклоле по качеству.

0

Мне кажется там бензин получше чем на Истиклоле по качеству.

Часто там заправляюсь. В последний раз там заправлял в тот день когда эта бодяга с бензом началась, в пятницу, большая очередь, бенз только АИ-95. Качество заметно ухудшилось, кажется под предлогом ажиотажа вместо АИ 95 - 91 залили!

0

Вроде опять начались перебои с бензином. С утра ехал по Софийской, Истиклол был закрыт, по пути еще пара АЗС была закрыта, на одной большая очередь. Сам, слава Богу, в субботу заправил полный бак 95-го на Боткина. Бензин хороший, ферганский.

0

вроде как руководителей узнефтехим как его там и сопредельных структур от занимаемых должностей освободили.

0

Аналогично... несколько заправок в округе закрыты...

0

вроде как руководителей узнефтехим как его там и сопредельных структур от занимаемых должностей освободили.

Они разозлились и попрятали весь бензин и соляру.

0

Ну где мне заправиться теперь? очень надо. подсказываем товарищи.

Бензина кило на 20 осталось. нахожусь сейчас в центре (Интерконти)

Плиз. Что бы не мотаться зря. Очереди не страшны. время есть.

Edited by Boss
0

Да мне сейчас не принципиально. Но Интран на софийской закрыт был.

Ну хоть скажите. на бадамзаре на дому наливали раньше. как там сейчас?

Edited by Boss
0

Вчера заправил полный бак 91 на заправке Мирхосил – одним словом бенз. у них стал га.но :) ! А жаль хорошая была заправка…

0

Там поблизости только УГО на Шахристанской и возре Юнусабадского РОВД.

0

Вчера заправил полный бак 91 на заправке Мирхосил – одним словом бенз. у них стал га.но :) ! А жаль хорошая была заправка…

Я это предсказывал ещё очень давно когда они только открылись и лили отличный бензин без недолива. Всегда так бывает сначала на имя работают потом имя на них пашет.

0

Сейчас было нечего решил прокатнуться и заодно заправиться. Закрыты АЗС-1, Арбос, УГО даже те которые работали днём, МИСС, а у MQ под мостом очередь за бензином который будет после 12ти часов.

0

Только что, на узбуме, заправка ESSO,только что залил полный бак 95, бенз отличный, правда очередь ого, простоял 2 часа, есть все и 91 и 80й, как говорят с запасом

0

Ну где мне заправиться теперь? очень надо. подсказываем товарищи.

Бензина кило на 20 осталось. нахожусь сейчас в центре (Интерконти)

Плиз. Что бы не мотаться зря. Очереди не страшны. время есть.

Друзья!....Ну кто где заправляется...спрашивайте телефоны...они их смело говорят!!!

и давайте потихоньку создадим справочник телефонов заправок...(тем более,что типа БЕНЗОкризис чтоли)

Очень удобно же, позвонил,спросил,Если есть бензин-подъехал,заправился....

Я уже 3 телефончика выложил....повторюсь....

Мисс Петрол....250-83-51

УГО байнал минал за Комсомольским озером ...150-12-42

Истиклол на Софийском проспекте (около моста р.АНХОР ) Континенталь рядом....234-94-76

Присоединяйтесь!

0

Супер.На УГО давить надо у них есть инфа(в центре где и что)справочную у них кто знает?

0

Ну в общем проехал я кило так 30-ть вчера по городу. Везде закрыто было.

И уже отчаявшись, возвращаясь домой, с пустым баком, увидел очередь на УГО (малая кольцевая, экскаваторный).

Вовремя успел. Через 5-6 машин после меня, заправку тоже закрыли.

Был только 80-й. Но нормальный такой.

А с утра, Интран (софийская) открыт уже. Авто так 5-6 в очереди.

0

А УГО с утра открыты? УГО алока, УГО ЖАР, ИНТРАН Самарканд-дарбаза? Кто проезжал мимо этих заправок, как там обстановка? В баке 2-3 литра не дотяну дальше....

0

А УГО с утра открыты? УГО алока, УГО ЖАР, ИНТРАН Самарканд-дарбаза? Кто проезжал мимо этих заправок, как там обстановка? В баке 2-3 литра не дотяну дальше....

Рано утром уехал за город, в городе не обратил внимание, в Чирчике все заправки работают, в Газалкенте тоже, небольшие очереди, в Таше тем более должен быть

0

в Таше тем более должен быть
Ну вчера ночью были нереальные очереди, так как большинство заправок были закрыты.
0

Рано утром уехал за город, в городе не обратил внимание, в Чирчике все заправки работают, в Газалкенте тоже, небольшие очереди, в Таше тем более должен быть

Вчера ездил на ташморе, та же картина, почти все заправки открыты и очередей нет, а в Таше заметил только пару открытых с огромными очередями.

0

Так что еще удивило на заправках за городом, практически на всех, даже самых захудалых и незаметных, 95-й стабильно есть.

0