Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

УГО лимонарий - 95й пока есть...

а почему на некоторых коммерческих УГО есть 95 а на некоторых нету
0

некоторых коммерческих УГО есть 95 а на некоторых нету

Кончился :D
0

Трындец на мисс проезжал жо.полная.

0

УГО коммерческий на против 7 больницы очередь.

0

Ну какие версии в этом году?областные таксисты все увезли?нефть закончилась,или тупо конец года?или вообще традиции такие.

0

Я думаю в ближайшее время все заправки сделают коммерческими. К этому все идет - и это правильный шаг.

хм.... не сдеают и не будет правильным шагом.

Ком.заправки - популизм. Узбекистан в состоянии продовать топливо во государственной цене. За исключением 95го, в чем у нас дефицит. И потому, 80-91 ый по "коммерческой" цене - обман.

Имхо на коммерческих заправках пусть продают 95+ бензин, но никак 80ый за 3 ксум.

1

Во всех регионах уже 80й по 3000сум и только в Ташкент - островок халявы. И то с каждым годом коммерческих заправок все больше и больше. Это неизбежный факт.

0

хм.... не сдеают и не будет правильным шагом.

Ком.заправки - популизм. Узбекистан в состоянии продовать топливо во государственной цене. За исключением 95го, в чем у нас дефицит. И потому, 80-91 ый по "коммерческой" цене - обман.

Имхо на коммерческих заправках пусть продают 95+ бензин, но никак 80ый за 3 ксум.

Оракул, однако!
0

Ну. почему. я должен. каждый день. озобачиваться Найду ли я бензин нужной марки и куда целовать заправщика если он даст. то что мне нужно и сколько я потеряю времени на. заправку и какое качество бенза. что залили и где, есть. то .что мне нужно. Я плачу и это . должно быть главным.

1

Заехал на Мустанг возле Мирабадского РОВД. Передо мной закрыли заезд, но пропустили. На заправке по 2 машины, подошла моя очередь. Пистолетчик говорит только 10 л. заливаем. Хотел пойти к оператору выяснить в чем дело, но пистолетчик поменял мнение и сам сбегал. Залил полный бак.

То ли моя небритая физиономия на него повлияла, то ли немытая машина, а может быть 500сум :) . Хотя на не УГО заправках всегда даю 400-500 сум.

Но бензин не очень, с УГО лучше был.

1

Это рыночная цена, без дотаций, соответственно всегда можно импортировать и продавать.

Я думал что процент дотаций больше. Ты точно знаешь что комерческие заправки без дотаций? Тогда это хорошо.
0

заправка на чолпоноте. очередь до перекрестка.

0

Ну какие версии в этом году?областные таксисты все увезли?нефть закончилась,или тупо конец года?или вообще традиции такие.

Слив 80-го куда-то, в более необходимые, стратегически важные направления. Наверху лучше знают. 91-й завезли в качестве компенсации.

0

Кстати как по качеству 91й в эти дни? Опять туфтовый 80й по цене 91го или нормальный?

1

Я категорически против коммерциализации всего бензина и повышения цен на бензин. Т.к. качество от этого не изменится и бензина больше не станет. Обогатится как всегда определённый круг людей!

1

С очередным бензо кризисом господа!с сего дня можно считать его началом.

не скажите!

Сегодня были за городом. Заправка за Газалкентом, Таваксай. И на той заправке был бензин!

Длинная очередь из 10-15 машин на колонку.

А ведь раньше там никогда не было ни бензина, ни (соответственно) очередей.

Так что никаких ужастиков, всё будет ok :)

2

в 00:00 уже лакокраска и паркентский УГО были закрыты...нехорошо

0

А ведь раньше там никогда не было ни бензина, ни (соответственно) очередей.

да ладно)) прям никогда?)) я не динозавр, но 93й там заливал))
1

уго чопоната очередь до перекрестка общ-ва слепых. не занимайте правый ряд, он всего на 1 колонку, и та еле качает.

0

Ну. почему. я должен. каждый день. озобачиваться Найду ли я бензин нужной марки и куда целовать заправщика если он даст. то что мне нужно и сколько я потеряю времени на. заправку и какое качество бенза. что залили и где, есть. то .что мне нужно. Я плачу и это . должно быть главным.

Это судьба. Она, злодейка! А вокруг \полно предприимчивых, умеющих богатеть особей.Смирение, только смирение и терпение поможет. Возможно.
0

заправляйтесь в 7 утра, 10 минут уйдет, желательно утром в субботу или воскресенье

0

Я категорически против коммерциализации всего бензина и повышения цен на бензин. Т.к. качество от этого не изменится и бензина больше не станет. Обогатится как всегда определённый круг людей!

Обогащаются как раз таки когда продают не по рыночной цене. А если будет по рыночным ценам то все деньги пойдут в кассу.

1

перь

Обогащаются как раз таки когда продают не по рыночной цене. А если будет по рыночным ценам то все деньги пойдут в кассу.

только месяц как продал машину, и лицо сразу посвежело, плечи расправились,раньше все ездил платил, теперь бегаю не плачу. Люди, продавайте машины! Нервы дороже!
3

ну вот, тут людям даешь цу. а они тебе фигвамы (минусы) рисуют

0

Все выровнял я твой минус, может по ошибке поставил :icon_eek:

Edited by сталкер
0