Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

Ты мне честно скажи - https://www.drive2.r...15026990352595/ дочитал до конца? :lol:

В смысле, с комментариями? В которых комментаторы согласились только с перегревом наноса, а за все остальное автора обозвали брехуном, бредоносом и оленем? :)

1

Третья заправка авто после подоражания, заливаю 40_50литров в неделю до полного бака, сегодня решил залить 80,на тоже расстояние при той же скорости расход 6,2 по компу, при заводе нет детонации, на 91 расход составил 7,7 на тоже расстояние и при той же скорости это было на той недели и при заводе детонация, газ при заводе не поддаю.

Свечи не менял 200000км +,—. Просто надо хорошие свечи, которые не выгорают.

0

Мне вот интересно, а где вся эта "радость"?

0

Большая просьба оперативно отписываться здесь по наличию 91/95. Что-то снова с 91 напряги.

1

Привет-привет!

Ты мне честно скажи - https://www.drive2.r...15026990352595/ дочитал до конца?

Еще в прошлый раз прочитал этот бред, когда он тут был выложен впервые. Думал откроют америку. Оказалось - сборник "мастер сказал".

Он бы еще на наших уста сослался бы.

То что возможен перегрев насоса - согласен. Но сейчас не жарко как бы, да и 10л в баке вполне достаточно чтоб охладить его.

Про мусор - если до 0 ездить, то вполне вероятно чтобы даже тяжелая взвесь со дна бака насосалась в насос, но! Если есть даже 5л, то вся муть, если ее не взбить миксером будет все равно на дне. А то что плавает, оно итак будет плавать от езды по кочкам.

Я, допускаю, что если все время ездить с полным баком, то может быть на 5-10 бензонасос и прослужит. Но это больше будет походить на статистическую погрешность.

Ну и самый главный аргумент - я всегда заправляюсь на одной АЗС. Делаю это с тех пор как хапанул песка в бак пару лет назад на непонятной АЗС (не знаю на какой - все УГО были). Так что ездить до АЗС - это туда обратно 10км + время в очереди.

Поэтому, спецом ездить за 20-25л бензина, да еще и стоять в очереди - я считаю глупостью. Проезжаю рядом и у меня конкретно меньше половины бака - заправляюсь.

Да и кстати, я на прошлой своей матизке 2 раза застривал на дороге без бензина зимой и все время в холодное время ездил до лампочки. Летом старался держать не менее 1/3 бака. Продал тачку на 60к. Бензонасос был нормальный, не шумел, и качал 5атм. У человека и поныне стоит этот же насос - не знаю сколько он проехал после.

Как-то так.

0

На УГО Караташ убрали ценник аи95. Что бы это могло значить?

0

Это значит 95 й уберут вообще и скоро опять будет коммерческий бензин

0

Нигде нет ничего кроме 80го.

0

Всё очень печально с бензом, даже перед выборами... Мда. :facepalme:

0

91 всегда заправляю в сергели, возле сандея магазин.

Последнии две заправки плохой.

0

всегда заправляю в сергели, возле сандея магазин.

Не удивило, что там очереди не бывает?
0

Всё очень печально с бензом, даже перед выборами... Мда. :facepalme:

2 завода на всю страну. С одного из них еще и экспортируют. Кто-то ждал изобилия?

0

Кто-то ждал изобилия

Так мы уже сколько ждем его? Цены еще не те, вот подождите немного, будет нам изобилие. :facepalme:
1

91 всегда заправляю в сергели, возле сандея магазин.

Сегодня с утра была закрыта.

0

кто в курсе 91 неэтилированый или этилированный?

0

Этилированный бензин у нас давно запрещён, как и почти во всём мире.

2

в Бухаре с бензином полная Ж. Люди на ночь оставляют авто в очереди на заправку. Офигевшие пацанчики барыги продают бензин в баклажках по 4500. И нафиг нам это понижение цен на 200 сум?

1

В областях во всех заправках кроме УГО бенз по 3 тыщи продают. Внаглую. А ведь, как никак указ И.О. был о единых ценах по республике

0

2 завода на всю страну

причем в ассортименте ФНПЗ (если верить их официальному сайту) нет 95го, только 80й, 91й и 92й (который вряд ли у нас кто-то из простых смертных видел)

0

Приемная Вам всем в помощь!

А сколько надежд и радости было, когда в Ташкенте подняли цены)) ппц, приучили нас верить в чудеса

1

Опять очереди?

0

причем в ассортименте ФНПЗ (если верить их официальному сайту) нет 95го, только 80й, 91й и 92й (который вряд ли у нас кто-то из простых смертных видел)

Добавил в настоящий 91 присадку, вот тебе и 95))
0

Очередей вообще не видел,но везде 80.Доехал до Паркентского ,думал раз уж везде 80 то там его и залью.Стою в последнем ряду,машин впереди всего две,гляжу всем льют 80 и типа не какого у них больше нет.Рядом подъезжает эпика и о чудо,для него открывают полный бак 95. При чем не в первый раз там уже такое.Подходит моя очередь,говорю 95 полный,на что получаю ответ,ака 95 нет вообще ,давно не получали )..Показываю на соседа который все еще льет 95 и спрашиваю,а это что?.не врите пожалуйста народу.Не много другая фраза была сказана но мат на форуме не уместен..Тут для меня находят 95 но всего 20 литров.Типа мало его у них...Рожи сразу недовольные,как будто я к нему в карман залез.Почти месяц назад на той же заправке тоже самое было,но там мне про списки гнали,мол 95 по каким то там спискам.Говорю вносите,заправляйте..

2

в приемную по этому поводу не писали? или всем удобно? кому очень надо себе пробил, а кто то всегда будет жаловаться, что его обделяют...

эээхх, машине уже полтора года, а ни разу 95 не нюхала, гордость превыше просьб к операторам)

Edited by tamerL2N
0

Очередей вообще не видел,но везде 80.Доехал до Паркентского ,думал раз уж везде 80 то там его и залью.Стою в последнем ряду,машин впереди всего две,гляжу всем льют 80 и типа не какого у них больше нет.Рядом подъезжает эпика и о чудо,для него открывают полный бак 95. При чем не в первый раз там уже такое.Подходит моя очередь,говорю 95 полный,на что получаю ответ,ака 95 нет вообще ,давно не получали )..Показываю на соседа который все еще льет 95 и спрашиваю,а это что?.не врите пожалуйста народу.Не много другая фраза была сказана но мат на форуме не уместен..Тут для меня находят 95 но всего 20 литров.Типа мало его у них...Рожи сразу недовольные,как будто я к нему в карман залез.Почти месяц назад на той же заправке тоже самое было,но там мне про списки гнали,мол 95 по каким то там спискам.Говорю вносите,заправляйте..

Лакокраска то же самое,и паркениский,особо наглые. Тоже как то на той неделе смотрю льют одному 95й,я говорю оператору мне то же давай,тот только 80й,потом он понял что я усек их движуху,сразу начал там со дна мусор,тыр пыр восемь дыр, он мне ладно 15литров,я ему ты видешь что я сюда на мопеде приехал,он такой ладно 20. Я говорю акя если я сейчас настою на своем,вы мне и 50 нальете,поэтому давай те мирно,культурно мои 25л. Иду к машине заправщик сует мне 80й пистолет,я ему ты че говорю лоха нашел,тот сразу в микрофон "кызыл" это у них пароль типа красный пистолет. Такие вот полемики бывают на азс.
3