Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

тот сразу в микрофон "кызыл" это у них пароль типа красный пистолет.

А я то думаю, почему мне в Спарк 95 налили пару недель назад. Притом приехал за 91ну и для прикола попросил красного налить на Караташе, они долго перемигивались и налили 30л. :)

1

91ый на уго Паркентский есть, но не для всех. Надо идти говорить с оператором... Уже даже не шифруются, сволочи.

1

91ый на уго Паркентский есть, но не для всех. Надо идти говорить с оператором... Уже даже не шифруются, сволочи.

А качество как? Опять такой же отстойный. Если с черного шланга налили обычно лучше качеством,чем синий,раньше так не было,сейчас и такое бывает иногда.
0

А качество как? Опять такой же отстойный. Если с черного шланга налили обычно лучше качеством,чем синий,раньше так не было,сейчас и такое бывает иногда.

А я откуда знаю? Я залился 80ым послал их души. На регике записано и как заливают и как мне говорят, 91го нету. Отправлю обращение - пусть с ними разговаривают другие люди.

На паркентском 91ый пистолет только один - синий.

1

Про мусор - если до 0 ездить, то вполне вероятно чтобы даже тяжелая взвесь со дна бака насосалась в насос, но!

Если есть даже 5л, то вся муть, если ее не взбить миксером будет все равно на дне.

А то что плавает, оно итак будет плавать от езды по кочкам.

Как-то так.

На наших дорогах болтанка такая, что МУТЬ почти всегда "взбита"... просто когда меньше половины - ее количество на единицу бензина может быть слишком высокой...

ИМХО

тапками не бросаться.

Свое мнение я никогда не отменю

P.s. К слову - НИКОГДА в жизни не оставался на дороге без бензина на своей машине и на тех, что работал.

Ну, это к слову... наверное, совпадение... :о)

0

мол 95 по каким то там спискам

"Пиво отпускается только членам профсоюза" (с)

Звонил сейчас на Караташ, Паркентский. 91 нет.

Вот пожалуйста, налицо результат нашей экономики с особым путем развития. Когда государство не пускает на рынок частные компании, но в то же время не в состоянии обеспечить население бензином.

0

Ахаха.. а сколько было радости от повышения у некоторых наших форумчан :D

4

А я откуда знаю? Я залился 80ым послал их души. На регике записано и как заливают и как мне говорят, 91го нету. Отправлю обращение - пусть с ними разговаривают другие люди.

На паркентском 91ый пистолет только один - синий.

отпишитесь тут на форуме,после ответа на Ваше обращение,какие меры приняли:)
0

Какая ГАДОСТЬ, эта ваша заливная Рыба!! И почему как все хорошее так завсегда нам? А лучшее так никому!

Edited by Neos
0

Сегодня объездил все заправки и не на одной из них бензина нет. Вопрос! Зачем нужны эти заправки? зря только территорию занимают.

3

Ребят, чет настращали вы что бензина нет. Поехал на заправку, думал на час очередь будет. А тут приехал - на мисс по 2 машины на колонку.

1

Вчера приехал на вокзал, УГО закрыт.

Доехал до Кушбеги, УГО закрыт.

Доехал до Южного, на МКАДе, частная заправка, по 6-7 машин на колонку.

Было - 19:00.

Проблемы есть.

0

Притом приехал за 91ну и для прикола попросил красного налить на Караташе, они долго перемигивались и налили 30л.

А там красный - это точно 95-й? Потому что на УГО-16горбольница красный пистолет - это DT :)

0

Сравните с прошлым годом. Тогда в это время приходилось в 6-7 утра ехать на заправку и стоять час-полтора в очереди, чтобы заправиться.

1

Сравните с прошлым годом. Тогда в это время приходилось в 6-7 утра ехать на заправку и стоять час-полтора в очереди, чтобы заправиться.

... А щас 80-й - бери не хочу:facepalme:

0

Сравните с прошлым годом. Тогда в это время приходилось в 6-7 утра ехать на заправку и стоять час-полтора в очереди, чтобы заправиться

Скоро также будет. Если не уже. Бензину взяться неоткуда. Главная проблема это предложение, а не спрос.

0

ездил в самарканд вчера, заправился при выезде из ташкента. по дороге заправки были но бенза на них не было.

0

сейчас еду мимо Чинабада,смотрю очередь.Встал.Терминал из-за ремонта прям рядом с колонкой.Дозаправил на 30000 сум,а кассиру послышалось 30 литров,ну он и снял 84000....Разницу тут же вернули наличкой.

0

.Разницу тут же вернули наличкой.

оооо, ноу хау... а что. тоже способ обналичить :)
1

Пройдет немного времени и опять появится коммерческая цена на бензин тысячи 4, а может и поболе и как обычно сначала по областям...

2

Пройдет немного времени и опять появится коммерческая цена на бензин тысячи 4, а может и поболе и как обычно сначала по областям...

Скорее бы уже коммерческий по 5000. Ух заживём!

1

Скорее бы уже коммерческий по 5000. Ух заживём!

тише-тише уважаемый :ph34r: не дай бог услышат:)
1

Когда государство не пускает на рынок частные компании, но в то же время не в состоянии обеспечить население бензином.

Частные компании как конвертировать будут? ;)

+ есть такой УзНефтьМасхулот = который на свою "поляну" никого не пускает... также как НАК и УзАвтопром

Тенденция такая, понимаешь... (с)

1

+ есть такой УзНефтьМасхулот = который на свою "поляну" никого не пускает... также как НАК и УзАвтопром

А Госкомдемонополизации молча взирает на эту ситуацию :facepalme:
0

А Госкомдемонополизации молча взирает на эту ситуацию :facepalme:

А у нас разве есть частные - авиакомпании, автопромы или нефтебазы...?

2