Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

А у нас разве есть частные - авиакомпании, автопромы или нефтебазы...?

На заре независимости пыталась встать на ноги еще одна авиакомпания, но ее быстро загасили.

В том-то и дело, что нет. Поэтому я и имею в виду необходимость антимонопольного регулирования (собственно для чего и создавался этот комитет).

0

На заре независимости пыталась встать на ноги еще одна авиакомпания, но ее быстро загасили.

В том-то и дело, что нет. Поэтому я и имею в виду необходимость антимонопольного регулирования (собственно для чего и создавался этот комитет).

Как объяснял мне один чиновник, все эти комитеты, законы и прочее, служат для регулирования отношений между частными лицами и частными компаниями. Государство это не частная контора и там действуют другие правила.

Ведь это истина словами не мальца, а мужа)) Например сравните результаты обращения в общество защиты прав потребителя (не знаю как оно официально называется, был у меня телефончик), когда речь идёт о каком нить частном магазинчике, они будто на ракете прилетают, а когда речь идёт о госкомпании, они как будто на ржавой телеге с Марса едут))

4

Как объяснял мне один чиновник, все эти комитеты, законы и прочее, служат для регулирования отношений между частными лицами и частными компаниями. Государство это не частная контора и там действуют другие правила.

Комитет должен регулировать и деятельность естественных монополий, к которым относятся и предприятия с госучастием.

Основными задачами Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции (кратко: Госкомконкуренции) являются:

- реализация мер по эффективному антимонопольному регулированию и недопущению ограничения конкуренции на товарных и финансовых рынках, осуществление контроля за соблюдением законодательства о конкуренции и о естественных монополиях;

0

А там красный - это точно 95-й? Потому что на УГО-16горбольница красный пистолет - это DT :)

Даже если дизель, летает как на 95-ом. ;)

0

А как можно ригулировать то - чего впринципе вообще нет...?:)

0

Всем доброго дня, где сейчас можно найти 91й? Про 95 й молчу)

Edited by ShPioN
0

Байнал-минал, Коратош - факат 80-й. 18-00

0

Всем доброго дня, где сейчас можно найти 91й? Про 95 й молчу)

Все УГО видимо отжарили за продажу бодяжного 91-го. Сейчас только 80-й, но машина на нём гораздо лучше себя чувствует. На выходных контроля нет, может где то и появится.

На зеленой заправке возле 40 лет Победы всегда есть 91-й, даже во времена тотального дефицита.

0

Товарищи, тут где-то был пост с телефонами заправок Ташкента. Наведите, пожалуйста, через поиск не могу найти

Edited by scalpel
0

Товарищи, тут где-то был пост с телефонами заправок Ташкента. Наведите, пожалуйста, через поиск не могу найти

В шапке темы
0

А Госкомдемонополизации молча взирает на эту ситуацию :facepalme:

ЭТОТ ____ заправляется там же... и видимо на льготных основаниях!

А у нас разве есть частные - авиакомпании, автопромы или нефтебазы...?

А что мешает их создать*?

Точнее КТО МЕШАЕТ? (см.выше) :rolleyes:;)

Приватизировать - и поменяется все к лучшему...и АЗС и Аэропорт и пр....

Edited by Ташкент-2009
0

Скоро также будет. Если не уже. Бензину взяться неоткуда. Главная проблема это предложение, а не спрос.

Пока не так плохо с очередями, но все может измениться в любой момент.

Судя по всему бензин в области так и не появился, поэтому бизнес купи в Ташкенте продай в области продолжается. Хотя может быть на постах будут серьезней шерстить.

Все УГО видимо отжарили за продажу бодяжного 91-го. Сейчас только 80-й, но машина на нём гораздо лучше себя чувствует. На выходных контроля нет, может где то и появится.

Возможно совпадение, возможно и нет.

Вчера часов 11 утра были закрыты заправки УГО на ТТЗ и Карасу 6. Был удивлен, обычно с утра все открыто, а вечером закрывают.

0

Наверное часть ташкентского бензина перевезли в области, чтобы хоть как-то улучшить тамошнее положение.

0

перевезли в области, чтобы хоть как-то улучшить тамошнее положение

По трешке его было больше и свободнее чем сейчас. Предстоит поездка в Навои, пока сведения о наличии бензина на бывших коммерческих неутешительные, очереди и надолго. У спекулянтов по 4-4500. Сам не был в Навои после повышения(снижения), информация только со слов знакомых. Если есть у кого достоверная информация по Навои, Бухаре, Зарафшану, просьба отпишите здесь.
0

На кобальте туда и обратно не хватит разве бенза?

0

Предстоит поездка в Навои,

Я бы бросил 20л канистру с бензином в багажник на всякий случай.
0

На кобальте туда и обратно не хватит разве

До Навои и обратно возможно и хватит, а как быть с Учкудуком?. Туда обратно 1650 выходит, это надо что б кобальт 3 на 100 кушал. Где он такой? Канистра в багажник решает проблему, но как его сливать? Или опять ходить упрашивать за доп оплату и по ночам? Как мне это уже надоело. :facepalme:
0

Слить можно шлангом. В хозмаге покупаете прозрачный шланг с максимально толстыми стенками, диаметром поменьше и аккуратно просовываете его в бак на максимальную глубину. Затем отсасываете))

Таким образом 20л канистра наполнится за 15-20минут

0

С Кобы очень легко сливается бензин через топливную рампу.

0

Слить можно шлангом

Пробовал, почти полтора метра затолкал в горловину и не смог слить поллитра. А бак был почти полный.
0

Машину на склон задом под горку. Я со спарка почти все содержимое бака сливал

0

Или опять ходить упрашивать за доп оплату и по ночам? Как мне это уже надоело. :facepalme:

По моему,вы слишком много кушаете,в смысле зажрались :D .Бухара, очереди с вечера в УГО, на следующий день часам к 10-11 утра уже получите :icon_evil: ,

Затем отсасываете)

Анекдот.Едет старик на старой волге,видит молодой парень на иномарке голосует.

Старик-Помощь нужна?

Парень-У меня бензин закончился.

Старик-Возьми у меня в багажнике ведро и шланг и отсоси с бака

Молодой все пытается,пытается а бенз не течет.Старик говорит-Вот молодежь, ничего не умеет и сам как затянул шланг,бенз сразу стал литься.

Парень-Ота,дыхалкаям зур эканда.

Старик-Хали бу хеч нима эмас,ешлигимда кампирни эмчагидан тортганимда,простынь кутига кириб кетайди

...Модеры,прошу прошения,но как в такой грустной ситуации не пошутить

2

До Навои и обратно возможно и хватит, а как быть с Учкудуком?. Туда обратно 1650 выходит, это надо что б кобальт 3 на 100 кушал. Где он такой? Канистра в багажник решает проблему, но как его сливать? Или опять ходить упрашивать за доп оплату и по ночам? Как мне это уже надоело. :facepalme:

у меня дочь иногда забывает заправлятся и ей дают на заправке.
0

Наверное часть ташкентского бензина перевезли в области, чтобы хоть как-то улучшить тамошнее положение.

Забота об электорате.
0

Пробовал, почти полтора метра затолкал в горловину и не смог слить поллитра. А бак был почти полный.

Я сливаю постоянно в заначку, как заначка кончиться опять пополняю. На шланге должен быть наконечник в виде шарика. Шланг должен быть 3-3,5 метра, не короче. При полном баке без проблем сольете 10 л, если надо больше за один раз, то ставте авто так чтоб канистра была в арыке (ниже) кузова, но это все видели как делают обл авто.

0