Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Видимо расчитывают на не наши машины. 

Имхо, даже наш 91ый, машины представительского класса нормально переваривают, турбированные машины спокойно 95ый. Японки вообще чем хочешь заправляй, лишь бы горело. Это наш автопром особливо страдает от качества бензина - движки так настраивают, что-б выжать последние соки из хозяина.

1

А по стране есть бензин? 

Солярка? 

0

1 час назад, dmitry.uz сказал:

Имхо, даже наш 91ый, машины представительского класса нормально переваривают, турбированные машины спокойно 95ый. Японки вообще чем хочешь заправляй, лишь бы горело. Это наш автопром особливо страдает от качества бензина - движки так настраивают, что-б выжать последние соки из хозяина.

Турбо машинки не все нормально на 95 едут.

0

10 часов назад, Аргумент сказал:

Звучит многообещающе :lol:

Скорее пугающе

0

УГО на карасарае/софийском перекрёстке закрыт, разбирают стойку с названием и ценами при вьезде

0

УГО на Узбексельмаше чёт уже несколько дней закрыт.

0

УГО перейдет Лукойлу 

0

15 minutes ago, polyglot said:

УГО перейдет Лукойлу 

Второй год уже слух ходит, подтверждения нет. 

0

18 часов назад, HOBBIT сказал:

По слухам будет называться Джизак Петролеум

Сеть АЗС Jizzakh Petroleum будет продавать импортный бензин

Спойлер

СП Jizzakh Petroleum открывает сеть АЗС по продаже бензина Аи-92, Аи-93, Аи-95 и Аи-98 и дизтоплива, завозимых по импорту.

Совместное предприятие Jizzakh Petroleum откроет в Узбекистане сеть автозаправочных станций по продаже автомобильного топлива, завозимого по импорту.

Как сообщила пресс-служба компании «Узбекнефтегаз», в новой сети по свободным коммерческим ценам будут продаваться автобензин марок Аи-92, Аи-93, Аи-95 и Аи-98, а также дизельное топливо, соответствующие европейским качеству и стандартам.

Помимо реализации топлива через свою сеть АЗС, СП будет продавать его по прямым договорам купли-продажи и через биржевые торги по свободным коммерческим ценам.

Напомним, в конце апреля в Джизакской области было начато строительства нового нефтеперерабатывающего комплекса стоимостью 2,2 млрд долларов. Завершить строительство планируется к 2021 году.

Управлять заводом будет СП Jizzakh Petroleum, созданное в июне «Узбекнефтегазом» (доля в СП — 60%) и Gas Project Development Central Asia (дочерняя структура Gazprom International, 40%). Генеральным подрядчиком выступит компания Enter Engineering, контролируемая группой «Газпромбанка».

Планируется, что комплекс будет перерабатывать 5 миллионов тонн углеводородного сырья в год, поступающего, в частности, из России и Казахстана. Из этого сырья будет производиться 3,7 миллиона тонн моторного топлива стандарта «Евро-5», более 700 тысяч тонн авиационного керосина, а также сжиженный газ, мазут, битум и другая продукция.

Для снабжения комплекса сырьем намечено построить трубопровод протяженностью около 100 км с выходом к нефтепроводу «Омск-Павлодар-Чимкент» на территории Казахстана.

уже не слухи :)

1

Опять "коммерческий бензин". Прямо как будто тот который по 6500 дотационный. 

Ну не должен же быть бардак - по чём хочу по тому и продаю. 

1

а про цены на бензин на "новых" заправках есть известия?

0

1 hour ago, Enigma said:

Опять "коммерческий бензин". Прямо как будто тот который по 6500 дотационный. 

Ну не должен же быть бардак - по чём хочу по тому и продаю. 

Дотационный хотим? Как хлебушек...а-ля пластелин?)) 

0

35 минут назад, Serega_uz сказал:

а про цены на бензин на "новых" заправках есть известия?

Про самый дорогой я выше писал - 15000сум

0

50 минут назад, HOBBIT сказал:

неужели кто то будет его покупать?

теперь наверное  мы на первом месте по самому дорогому бензину- почти 2 доллара за литр :facepalme:

0

1 hour ago, HOBBIT said:

Больше ляма за полный бак? Неее... Спасибо, " Я пешком постою.." 

3

Да ладно вам. Как объявят цены тогда и будем вайдосить. По-моему, не будет такая цена на 98. Потому что покупать будут единицы, а на них маржи/прибыли не сделаешь.

0

Там насколько я знаю будет два вида аи98 - российский и финский. Финский 15000сум, российский дешевле.

0

50 минут назад, HOBBIT сказал:

Там насколько я знаю будет два вида аи98 - российский и финский. Финский 15000сум, российский дешевле.

а чем финский 98 лучше российского 98 ? и тем более за такую цену 

0

Только что, Serega_uz сказал:

а чем финский 98 лучше российского 98 ? и тем более за такую цену 

Не знаю, начнут продавать посмотрим. Есть у друзей машины на которых разницу можно почувствовать, которые детонят на аи95.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Не знаю, начнут продавать посмотрим. Есть у друзей машины на которых разницу можно почувствовать, которые детонят на аи95.

таких авто у нас совсем немного. в основном всякие нисаны GTR, мерсы и бэхи турбированные , так они ж погоду по продажам этого супер пупер 98  не сделают 

0

Нет чтобы подешевле и доступнее сделать - заоблачные цены ставят. Это вообще не выход из ситуации. Дет.сад - как сказал Шавкат ака. 

0

9 минут назад, Faralive сказал:

Нет чтобы подешевле и доступнее сделать - заоблачные цены ставят. Это вообще не выход из ситуации. Дет.сад - как сказал Шавкат ака. 

так я думаю, с его согласования и ставят эти цены. 

0

25 минут назад, Serega_uz сказал:

таких авто у нас совсем немного. в основном всякие нисаны GTR, мерсы и бэхи турбированные , так они ж погоду по продажам этого супер пупер 98  не сделают 

Есть еще самодельные турбомашины которые едут примерно наравне с GTR))

0

Вот что за народ, а...:crazy:

Нету - плохо, есть, тоже нехорошо. Пофигу, сколько будет стоить 98-й, пусть для начала, хотя бы появится в подаже...

4

17 минут назад, bronemaster сказал:

Вот что за народ, а...:crazy:

Нету - плохо, есть, тоже нехорошо. Пофигу, сколько будет стоить 98-й, пусть для начала, хотя бы появится в подаже...

Нету - плохо. Не спорю. Но есть- и по нереальным ценам тоже не дело. Пусть будет вдоволь 80-го по 2800(год назад вообще по 2075 был). И в Таше и в регионах. А 91,92 и прочие по.. по каким хотят, по таким и ставят пусть. Хоть 80-й для народа бы сделали

Edited by Faralive
0