Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 664 posts in this topic

Casper007 said:
Vlad все же вы ошибаетесь, на ней написано истиклол.

Вы можете фотки выложить, где написано ИСТИКЛОЛ? Там через мост раньше был ресторан ISTIQLOL, поэтому заправку стали так называть.

0

Vlad все же вы ошибаетесь, на ней написано истиклол.
Истиклол это народное название, на самом деле и та и другая заправки ИНТРАНС. И почему то все карбюраторщики советуют заливать бензин у них.
0

Алик said:
а возле аэропортовского моста как заправка называется?

Эта заправка называется MQ - Mehr Qurilish, кажется. Не советую там заправляться, имею печальный опыт. Лучше на Истиклоле.

0

Centrum said:
Эта заправка называется MQ - Mehr Qurilish, кажется. Не советую там заправляться, имею печальный опыт. Лучше на Истиклоле.

а где ближайший к аэропорту истиклол?

0

Алик said:
а где ближайший к аэропорту истиклол?

Я знаю только одну заправку Истиклол, что на Софийской. Хоть и далековато для меня, но не ленюсь и 1 раз в неделю еду туда и заправляю полный бак 95-го, для меня ресурс и работа двигателя важнее. А ближайшая к аэропорту хорошая заправка, судя по отзывам, Мисс Петрол, что на Южном вокзале.

0

Недавно Инициативная группа провела исследование, согласно выводам которого цена бензина в этой центрально-азиатской стране, несмотря на трехкратное снижение цена на нефть на мировом рынке (со 150 до 50 долларов за баррель), осталась дорогой.

Сегодня литр бензина в РУ стоит 76 центов США. К примеру, литр бензина с октановым числом 93 в соседнем Казахстане стоит от 29 до 32 центов. Как правило, такая цена топлива в мире только или у наиболее развитых экономик, или в странах, где отсутствуют запасы нефти.

Это хорошо проиллюстрировал один узбекский экономист, сказавший: "Цены здесь московские, а зарплаты немецкие. Правда, с одним небольшим уточнением: немцы считают свою зарплату за неделю, мы - за три месяца".

Edited by Коба
0

Коба said:
Недавно Инициативная группа провела исследование, согласно выводам которого цена бензина в этой центрально-азиатской стране, несмотря на трехкратное снижение цена на нефть на мировом рынке (со 150 до 50 долларов за баррель), осталась дорогой.

Сегодня литр бензина в РУ стоит 76 центов США. К примеру, литр бензина с октановым числом 93 в соседнем Казахстане стоит от 29 до 32 центов. Как правило, такая цена топлива в мире только или у наиболее развитых экономик, или в странах, где отсутствуют запасы нефти.

Это хорошо проиллюстрировал один узбекский экономист, сказавший: "Цены здесь московские, а зарплаты немецкие. Правда, с одним небольшим уточнением: немцы считают свою зарплату за неделю, мы - за три месяца".

Cогласен полностью! +1

0

приятно себя ощущать наиболее развитой экономикой :)

0

Bublik said:
приятно себя ощущать наиболее развитой экономикой :blink:

Ага...классно прям... :rolleyes:

0

Коба said:

Где-то я уже это читал, слово в слово.Вчера .Плагиат.Давайте ссылочку на статью.

0

По совету друзей :rolleyes: , сегодня заправился на истиклоле 20 литров АИ-91, ну ничё так бензинчик, машина резвее стала. Динамика улучшилась. Да и бензином таки пахнет. Вот только недолив, кажется есть.

0

Drugs said:
Вот только недолив, кажется есть.

Да он везде есть,разница только в количестве недолитого.Нет только у знакомых частников,либо на фирме какой-нить

Edited by vass
0

Drugs said:
По совету друзей :ph34r: , сегодня заправился на истиклоле 20 литров АИ-91, ну ничё так бензинчик, машина резвее стала. Динамика улучшилась. Да и бензином таки пахнет. Вот только недолив, кажется есть.

ИНТРАНС аи95- рулит :(

0

А кто-нидь присоветует насчет солярки?

Не где хорошая, а хотя-бы где лучше.

0

harry said:
А кто-нидь присоветует насчет солярки?

Не где хорошая, а хотя-бы где лучше.

Может на боткина нормальная..раз там бензин неплохой???Кто заправлялся на боткина солярой??

0

vass said:
Может на боткина нормальная..раз там бензин неплохой???Кто заправлялся на боткина солярой??

Может быть...там где 95-й(колонка)как раз дизель тоже есть...написано вроде ЭКО дизель...при мне Мерс какой-то заправляли, так что попробуйте, скорее всего нормальный дизель должен быть...НО не гарантирую...я там только бензином зарпавляюсь... ;)

0

Person said:
Может быть...там где 95-й(колонка)как раз дизель тоже есть...написано вроде ЭКО дизель...при мне Мерс какой-то заправляли, так что попробуйте, скорее всего нормальный дизель должен быть...НО не гарантирую...я там только бензином зарпавляюсь... ;)

В свое время ребята Крузеры заправляли на тепловозной станции... не доезжая аэропортовского моста... где ремонт вагонов делают... сейчас точно сказать не могу но если подехать и поспрашивать думаю что подскажут... как знаю у них соляра чистоган... так как проходит несколько этапов очистки...!

0

Сейчас многим людям перечисляют часть зарплаты на пластиковую карточку, стало интересно, какая часть форумчан заправляется по карточке, а какая за нал?

0

Drugs said:
Сейчас многим людям перечисляют часть зарплаты на пластиковую карточку, стало интересно, какая часть форумчан заправляется по карточке, а какая за нал?

я заправляю свои две машины по карточке на ИНТРАНСе... очень удобно и выгодно... сразу почти 20000 экономлю с двух полных баков...

0

Drugs said:

Заправляюсь на УГО по пластиковой карточке вот уже год кажись. Бывают моменты когда терминал не работает (обычно ближе к концу месяца - наверное план на налу не выполняют), приходится довольствоваться 5-10 литрами - нала очень мало в последнее время.

VOSTOKENERGIYA said:
сразу почти 20000 экономлю с двух полных баков...

Поделитесь плз как 20000 с полных баков экономить.

0

мне тоже предлагали но я отказался...
0

Enigma said:
Поделитесь плз как 20000 с полных баков экономить.

перечисление загоняю на карточку и расплачиваюсь за свой бензин, за бензин девушки.... сразу заправляем на 100000... вот и экономия 20000:)

0

Vlad said:
мне тоже предлагали но я отказался...

Vlad, сначала посмеялся, потом задумался. :rolleyes: Вы имели ввиду, что предлагали заправлять бензин с карточки, а Вы будете давать нал или предлагали зарплату на карточку, но Вы отказались. Я не пытаюсь пробить, кто заправляется по карте, чтобы снять деньги с неё. Стал замечать, что последнее время, практически все запарвляются по картам. Интересно, просто куда весь кеш девается?

0

Drugs said:
Интересно, просто куда весь кеш девается?

на август-сентябрь копим....:D что и вам советуем...

0

Подтверждаю насчёт заправок УГО - 91й туфтовый , не сравнить с ИСТИКЛОЛОМ . Такой же туфтовый , даже хуже на МКАДе у аэропорта . Впечатление , что там 80й мешают . Проверял на 2х машинах - Калине и Матизе . Калина вообще привередлива к бензину . Так вот ИСТИКЛОЛОВСКй ей понравился - ни стука ни звона и динамика на высоте . Заправляюсь около МАЛИКИ . От меня далековато , но раз в неделю можно. Тоже ищу где нить в районе Южного - аэропорта чё нить путёвое .

Одно огорчает - на Истиклоле недолив . У меня индикатор электонный , цифровой . Точность довольно таки высокая . Так вот в Калину с баком 50л вмещается 56 , это при том , что на заправку я приехал не пустым .

0