Sign in to follow this  
Followers 0
Khan

Интернет возможно станет дешевле!!!

118 posts in this topic

Вот кстати прога, опробуйте _http://www.tcompressor.com/Download/TrafficCompressorSetup.exe, вроде как вообще бесплатная, но имеет ограничения кое какие, за целостность данных ручаться не могу, так что при работающей, лучше пароли не вбивать наверное.

Edited by forewe
0

есть еще toonel.net, также бесплатно :) есть версии для windows mobile, symbian uiq, и кроссплатформенный jar файл.

0

Почитал тему , думал что провайдеры цены собираются снижать - до 5 центов за Гиг на скорости до 10 Мегабит . А оказалось , что тут программы обсуждают .

0

Все проги платные. Почитал сейчас. Чтобы работала полноценно, нужно платить. И еще одно НО...они все траф тас икс через забугорные сервера пропускают, даже Опера турбо...и жмет узовские сайты. Значит...узовские сайты с оперой турбо и росс. траф компрессором я оплачиваю, учитывая что у меня тас икс бесплатный. мне этого не надо, где экономия тогда? Экономя на росс. сайтах, трачу трафф на узб. сайты??? Не обманывайте себя господа, конечно если вы только по сайтам росс. ходите, то можно и оперой пользваться, но до поры до времени...ИМХО...пока как гугл не закроет свой бесплатный сжиматель :lol: А узб. инет компрессор узовские сайты не трогает, у них на сайте так и написано, что тас икс идет напрямую, что мне как пользователю выгодно...короче я все равно буду им пользоваться, уж извините форумчане, но никого не заставляю подключаться к ним, просто поделиться хотел, мне он подходит и плачу за инет меньше, шеву в офис тоже сказал, что выгодно нам поставить, но он как обычно...денег нет...хотя на инет тратим дофига и сидим все через эксплорер. А платить опете или росс. трафкомпресору за узовские сайты я не собираюсь. :) Да и еще заметил, что опера наоборот тормозит при турбо включенной. Почему не пойму только, инет комрпессор наоборот ускоряет загрузку у меня.Еще мне не нравится, что турбо пишет, что вот в данный момент не доступна и хоть убей. Это означает, что серваки перегружены у них, а почему? Потому что бесплатно. :) Пусть опера пропишет, что узовские сайты не идут через них, я с удовольствием воспользуюсь халявой...но чувствую, что опера этого не сделает.

p/s/сорри модераторы...заканчиваю оффтоп, просто хотел с форумчанами поделиться :)

Edited by Person
0

Все проги платные. Почитал сейчас. Чтобы работала полноценно, нужно платить. И еще одно НО...они все траф тас икс через забугорные сервера пропускают, даже Опера турбо...и жмет узовские сайты. Значит...узовские сайты с оперой турбо и росс. траф компрессором я оплачиваю, учитывая что у меня тас икс бесплатный. мне этого не надо, где экономия тогда? Экономя на росс. сайтах, трачу трафф на узб. сайты??? Не обманывайте себя господа, конечно если вы только по сайтам росс. ходите, то можно и оперой пользваться, но до поры до времени...ИМХО...пока как гугл не закроет свой бесплатный сжиматель :) А узб. инет компрессор узовские сайты не трогает, у них на сайте так и написано, что тас икс идет напрямую, что мне как пользователю выгодно...короче я все равно буду им пользоваться, уж извините форумчане, но никого не заставляю подключаться к ним, просто поделиться хотел, мне он подходит и плачу за инет меньше, шеву в офис тоже сказал, что выгодно нам поставить, но он как обычно...денег нет...хотя на инет тратим дофига и сидим все через эксплорер. А платить опете или росс. трафкомпресору за узовские сайты я не собираюсь. :lol: Да и еще заметил, что опера наоборот тормозит при турбо включенной. Почему не пойму только, инет комрпессор наоборот ускоряет загрузку у меня.Еще мне не нравится, что турбо пишет, что вот в данный момент не доступна и хоть убей. Это означает, что серваки перегружены у них, а почему? Потому что бесплатно. :) Пусть опера пропишет, что узовские сайты не идут через них, я с удовольствием воспользуюсь халявой...но чувствую, что опера этого не сделает.

p/s/сорри модераторы...заканчиваю оффтоп, просто хотел с форумчанами поделиться :)

А вы не пробовали на узовских сайтах, тупо её отключить? :) Один клик мышкой и о чудо, экономия возвращается!

Edited by forewe
0

Фореве, а если у тебя одновременно открыты и узбекские сайты и неузбекские?

Вот дам я тебе сейчас ссылку на какой-нибудь российский сайт, ты сначала включишь турбо, посмотришь сайт, потом отключишь турбо, нажмешь кнопку ответить и напишешь мне ответ. Так что-ли?

0

Можно проще сделать, забугорные сайты в опере смотреть, а узбекские например в файрфоксе.

ЗЫ Сам экономией траффика не пользуюсь

0

Вот кстати прога, опробуйте _http://www.tcompressor.com/Download/TrafficCompressorSetup.exe, вроде как вообще бесплатная, но имеет ограничения кое какие, за целостность данных ручаться не могу, так что при работающей, лучше пароли не вбивать наверное.

Гляньте вот эту прогу. Бесплатна и главное реально трафик экономит.

0

Можно проще сделать, забугорные сайты в опере смотреть, а узбекские например в файрфоксе.

ЗЫ Сам экономией траффика не пользуюсь

:rolleyes: А если я попутаю и забуду где что смотреть? :lol: Да ну блин, а родственникам объяснять еще, где что смотреть...это вообще убийство. Лучше уж я продолжу узб. прогой пользоваться. ;)

Гляньте вот эту прогу. Бесплатна и главное реально трафик экономит.

Это просто кеш...типо как и в опере включить и все...потом еще это прокси к тому же. За это и получить можно, если захотят наверху. ;) Ну и опять же ТРАФ ТАС ИКС ИДЕТ ЧЕРЕЗ БУГОР И ОПЛАЧИВАЕТСЯ! А у меня он и так бесплатный! Узб. прога тас икс не трогает вообще.

Количество портов ограничено в ханди, а в платной версии как написали, не ограничено.

В зарегистрированной версии не будет принудительно разрешаться загрузка рекламы с сайта программы - это в хенди.

В общем не все так бесплатно как кажется. ;)

0

Персон, хэндикэш - это локальный кэш с проксей. Ничто за бугор не идет. Но и экономия на самом деле копеечная от него

0

Персон, хэндикэш - это локальный кэш с проксей. Ничто за бугор не идет. Но и экономия на самом деле копеечная от него

Спасибо большое за разъяснение. :rolleyes: Интересно, если его поставить в связке, эффект будет, надо бы попробовать. А вообще кстати считаю, что такие проги в этой ветке все же можно обсуждать :o Как раз она так и называется, типо возможно инет станет дешевле. :) Как бы экономя траф, платим меньше, значит для нас инет оказывается дешевле. ;)

Edited by Person
0

Вот дам я тебе сейчас ссылку на какой-нибудь российский сайт, ты сначала включишь турбо, посмотришь сайт, потом отключишь турбо, нажмешь кнопку ответить и напишешь мне ответ. Так что-ли?

Вот если ты мне дашь ссылку, то мне по барабану у меня анлим 256 :rolleyes:

0

Экономить можно только одним способом - это анлим... :o проверенно...!

forewe - Кашпировский...? :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Экономить можно только одним способом - это анлим... :o проверенно...!

Ммм...класс. Но анлим мне дороговато, не трачу я столько. :rolleyes:

0

spy_cam, это ты о чём???

0

Сквозь монитор мысли мои читаешь... :rolleyes: про анлим...!

Edited by spy_cam
0

Сквозь монитор мысли мои читаешь... :o про анлим...!
:):) ага, что то типо, я не так богат, чтобы покупать подержанную машину :rolleyes: Шутка шуткой, год-полтора назад, а может чуть больше, у друга тпс был 512 лимитированный и сын был, летвосьми, пришёл друг к сыну и поставили они кино качать, в итоге около 60 баксов сверху.
0

Мне очень помогал, когда я дил апом пользовался. Скорость загрузки часто посещаемых страниц с HandyCache была изумительная, а экономия трафика была порядка 20-30%.

0

Фореве, тебе пофигу, а кому-то - нет.

Фореве, а сейчас ты каждый месяц по 60 баксов отдаешь, как минимум. Круто экономишь :lol:

Анлим - это эконом. вариант только для качков. А для среднестатистического пользователя - нет, особенно с учетом халявного тасикса.

Edited by Veidali
0

Veidali!

У меня например такая же сумма ежемесячно... но зато у меня голова не о чем не болит... интернет на компе почти 24 часа не отключается...!

А так если задуматься - реально ли это - экономить трафик...? вот я например руководствовался тем - что постоянно много что с компа лезет в нет и обновляется/подгружает... иногда может какая нибудь шняга засесть в компе и постоянно что то отправлять(были случаи)... кушая трафик... и ведь не уследишь...!

Так что я тупо оплачиваю анлим и на месяц забываю о трафике...!

P.S. Не качек...! :lol:

Edited by spy_cam
0

Фореве, тебе пофигу, а кому-то - нет.

Фореве, а сейчас ты каждый месяц по 60 баксов отдаешь, как минимум. Круто экономишь :P

Анлим - это эконом. вариант только для качков. А для среднестатистического пользователя - нет, особенно с учетом халявного тасикса.

Я вообще то по 120 отдаю, правда по оффкурсу. Незнаю что там для среднестатистического пользователя в ташиксе, но для меня там, ровным счётом ничего полезного нет. Ташиксу ещё лет 10, как минимум, что бы дотянуть хотя бы до уровня рунета 2007 года.

P.S. Экономить на себе это грех :lol: для чего же тогда деньги то зарабатывать?!

Edited by forewe
0

Я вообще то по 120 отдаю, правда по оффкурсу. Незнаю что там для среднестатистического пользователя в ташиксе, но для меня там, ровным счётом ничего полезного нет. Ташиксу ещё лет 10, как минимум, что бы дотянуть хотя бы до уровня рунета 2007 года.

P.S. Экономить на себе это грех :lol: для чего же тогда деньги то зарабатывать?!

Круть! 120 даже по оф. курсу это как минимум 60 болванок любого контента. Для среднестатистического пользователя - этого на пол.года хватит, если не больше. :P

А просто для межсайтового брода - так даже 1 гига выше крыши на месяц.

Однако, каждому своё...

Так что я тупо оплачиваю анлим и на месяц забываю о трафике...!

Примерный подсчет внешнего и внутреннего трафика не вёлся?

0

Примерный подсчет внешнего и внутреннего трафика не вёлся?

От 2500 до 3000... минимально было 1500 но в то время как то не до интернета было...!

0

Ну, при таком потреблении - анлим действительно лучше. Ближайший "конкурент" на том же Саркоре - 2500Гб за $50 при 512/256.

0

Deja_VU, незнаю насчёт межсайтового брода, страничка того же алдея весит в среднем 1.5мб минимум, аська просто в сети, без общения, тратит 20 мег. с сутки+три пользователя в семье, и на что это может хватить, даже с учётом ничего не качая уйдёт 3-4 гига (суперминимум), а как объяснить ребёнку если он захотел игру или песенку???

0