Person

Сегодня

4 204 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Dishenzo

а откуда:) вы ее взяли:) в инете чтоли скачали))?

Ностальгия на 56 градусе, смотрел недавно КВН за 86 год, 28й съезд партии, прожектор перестройки, мелодии и ритмы зарубежной эстрады, надо будет телик купить, типа Горизонт или Радуга, для соответствующего антуража. Реально забирает, особенно программа Время. Настоящая машина времени. Вчера вручали ордена космонавтам Болгарской народной республики, показывали сюжет из Вашингтона про митингующих против экспансии в Никарагуа, про открытие советско-французского СП по производству ЭВМ, эх...

0

Чукчи остались без Абрамовича. Абрамович ушел в отставку. Подробности здесь. Там же интересные мысли о футбольных деньгах России.

0

сегодня, на метро Чиланзар, немного в сторону Шухрата, прямо на проезжей части забил фонтан :) - говорят, теплотрассу пробило.

0

С метро Дружбы Народов виден дым крупного пожара в стороне сквера. Никто не знает где пожар, что горит?

0

Правительство Зимбабве ввело в обращение купюру в 100 миллиардов долларов

Центробанк Зимбабве выпустил купюру в 100 миллиардов местных долларов, сообщает AP. Новые банкноты официально будут введены в обращение с понедельника, 21 июля. Однако уже в воскресенье такие купюры станут использоваться при обмене иностранной валюты.

Одной банкноты с одиннадцатью нулями, отмечает AP, не хватит даже для покупки буханки хлеба. За 100 миллиардов зимбабвийских долларов, примерно равных одному доллару США, можно приобрести лишь четыре апельсина.

Еще в мае 2008 года, когда ЦБ Зимбабве предыдущий раз вводил в оборот купюры нового номинала, один американский доллар оценивался в 50 миллионов зимбабвийских. Купюру в 50 миллионов, сообщалось тогда, можно было обменять на три буханки хлеба.

Зимбабве считается страной с самым высоким в мире темпом роста инфляции. По последним данным ЦБ Зимбабве, обнародованным 16 июля, инфляция в стране составляла 2,2 миллиона процентов в годовом исчислении.

Отсюда: http://www.lenta.ru/news/2008/07/20/billion/

Да уж. Кто хочет стать долларовыми мультимиллиардерами - езжайте в Зимбабве.

0

СЕГОДНЯ я видел новенький Феррари, серебристого цвета в 17.35 с большим рёвом проезжал по Пушкинской, модель новая, длинная, приземистая. Номера наши, обычные белые, сзади никаких надписей, только красуется лошадка. короч, красота.

0

Dishenzo, интересно, хоть один палочник остановил его за превышение? :)

А я недавно видел Бентли черный.

0

правда давно.... видел голубой бентли-купе ударил старый москвич.....

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

Сегодня у моего Папы Юбилей. Поздравляю его! :)

0

правда давно.... видел голубой бентли-купе ударил старый москвич.....

Сам видел? Своими глазами? Круто!

Остальные видели, что это был "жигуль", но это-ерунда.

0

Сегодня моей дочурке Эмильке исполняется 3 года. Ну если по времени рождения считать то уже исполнилось :) Мы теперь совсем большие.

0

Сегодня моей дочурке Эмильке исполняется 3 года. Ну если по времени рождения считать то уже исполнилось :) Мы теперь совсем большие.

Поздравляю! Огромного ей здоровья и счастья!

Очень красивое имя у Вашей дочурки. Кстати, в Штатах имена Emily, Emilia стоят на первом месте по популярности.

Edited by TAURUS
0

Поздравляю! Огромного ей здоровья и счастья!

Очень красивое имя у Вашей дочурки. Кстати, в Штатах имена Emily, Emilia стоят на первом месте по популярности.

Спасибо за поздравления. Имя и правда очень красивое, долго выбирали :)

По поводу популярности в США теперь буду знать. Честно говоря, когда выбирали не смотрели на популярность.

0

Сегодня моей дочурке Эмильке исполняется 3 года. Ну если по времени рождения считать то уже исполнилось :lol: Мы теперь совсем большие.

Ragida, поздравляю вас с днем рождения доченьки! :) Здоровья, радости и счастья ей! и вам тоже :)

0

По поводу популярности в США теперь буду знать. Честно говоря, когда выбирали не смотрели на популярность.

Тогда они еще и сами не знали насколько популярно это имя у них. И, конечно же, дело не в популярности. Главное - здоровье.

0

Ragida, поздравляю вас с днем рождения доченьки! :lol: Здоровья, радости и счастья ей! и вам тоже :)

Спасибо за пожелания :)

Тогда они еще и сами не знали насколько популярно это имя у них. И, конечно же, дело не в популярности. Главное - здоровье.

Конечно, самое главное здоровье и совсем не важна популярность.

0

Сегодня моей дочурке Эмильке исполняется 3 года.
Поздравляю!!! :) Даже и не вериться:) что у тя уже такая большая доча:lol:
0

Поздравляю!!! :) Даже и не вериться:) что у тя уже такая большая доча:rolleyes:

Да, Володя, время не стоит на месте :) уже такая большая.

0

Сегодня последний день лета..

"А лето - это маленькая жизнь .." :)

0

Сегодня последний день лета..

"А лето - это маленькая жизнь .." :)

Сегодня уже первый день осени )

0

Сегодня началась Руза и празднуем Мустакиллик.

0

Сегодня начинается новый учебный год. Всем детишкам поюолбше хороших оценок и терпенья на весь учебный год

0

Сегодня началась Руза и празднуем Мустакиллик.

Извините, но если я не ошибаюсь, то в этом году по мусульманскому календарю Руза начинается 13 сентября и будет длиться 29 дней....

Сегодня я подаю заявление на развод...На душе грустно и "ненастье"...но...жизнь для меня всё таки продолжается...

0

Сегодня я подаю заявление на развод...На душе грустно и "ненастье"...но...жизнь для меня всё таки продолжается...

Не расстраивайтесь, жизнь действительно продолжается.

0

Очень грустно что так случилось. Врагу не пожелал бы.
0