Person

Сегодня

4 200 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Почему?Чем плох развод?Иногда, это - лучший выход, и после развода можно остаться людьми, общаться, совместно воспитывать детей, если таковые имеются.

0

Почему?Чем плох развод?Иногда, это - лучший выход, и после развода можно остаться людьми, общаться, совместно воспитывать детей, если таковые имеются.
[offtop]Но выходя замуж (женясь) человек не планирует разводиться. К разводу приходят из-за безвыходности. Это не есть гуд[/offtop]
0

Извините, но если я не ошибаюсь, то в этом году по мусульманскому календарю Руза начинается 13 сентября и будет длиться 29 дней....

..

К сожалению ошибаетесь действительно руза началась 1 сентября. Вернее уже 31 августа прошел вечерний намаз таривих. 20 ракатов намаза каждый день мусульмане всего мира будут читать намаз после вечерний молитвы хуфтон. Сегодня 3 день уразы.

0

Сегодня исполняется 10 лет с того момента, как была создана компания Google.

Спасибо гугл, что ты есть. В моей нынешней работе есть и твое участие.

Кстати, среди ее основателей - уроженец Москвы Сергей Брин.

Кому интересно, вот тут - история Google: http://www.google.ru/corporate/history.html

0

Сегодня узнала, что у Республики Каракалпакстан есть оказывается свой Флаг Герб и Гимн, (не такие как в Узбекистане)- флаг с пятью звездочками. В институте сдавала Госы по Истории Узбекистана, работаю в гос. компании 4 года- впервые услышала. :rolleyes:

sorry За офф))

0

После развода мужчина считается свободным, а женщина брошеной. Грустно.

0

СЕГОДНЯ я видел белку в парке на Бродвее, возле Монетного двора. Настоящая крупная рыжая белка с красивым пушистым хвостом раза в 3 больше чем сама белка. Пару прохожих активно фотографировали на телефон. Приятно, что в загазованном мегаполисе водится лесная живность.

0

Сегодня был на выставке, в экспоцентре... :o

В качестве участника :)

Наз-ся "Центральноазиатская промышленная неделя" (Оч короткая неделя, со 2-го по 4-е октября!).

Чего ТАМ только нет!!! :)

Нет, не в смысле в Узбекистане производят, а в смысле "чего можно купить" из оборудования :D

Море торговых представительств из России, Китая, Кореи, Украины и т.д.:

горноперерабатывающее и хим. оборудование, пластик и ещё всякие разные неизвестные мне шнЯги...

Хотя в пригласительных написано, что "Студенты приглашаются в последний день выставки",

ОНИ всё-равно носятся по залу, как укушеные, и сгребают без разбору все подряд рекламные буклеты

пачками! Видимо, секретное задание: собрать макулатуру, и как можно больше, иначе расстрел!!! :blink:

Продукция их мало интересует, им цветные картинки и сувениры нужны! Видимо ВСЕ поголовно

хотят "фотож0пить" и дизайнерИть... ;)

Специалистов cреди посетителей совсем мало... :( Видимо, первый день и не все ещё знают :unsure:

Кому скучно - сходИте, не пожалеете! B)

Может даже чувство гордости появится за родной Уз,

ИМХО не только детей делать умеем :D

0

Сегодня впервые узнал, что есть ещё люди в Таше. знающие слово =шняга=, это AFJ,оказывается.

0

Не знаю что происходит, но СЕГОДНЯ днём возле кафе Сайёр который на перекрестке Паркентского, видел колибри. Маленькая птичка сантиметра 5-6 с вылезающим хоботком, летала возле цветника. Белка всё таки у нас обитает в Таш.области и как-то объяснить её появление можно, но колибри?

Скоро наверно по городу кенгуру будет расхаживать...

0

Везет Вам, Dishenzo, как юнному натуралисту. Чтож вы не запечатлели это чудо?

0

Везет Вам, Dishenzo, как юнному натуралисту. Чтож вы не запечатлели это чудо?

Не говорите, блин. жене отдал 900й Самсунг на который я раньше цифры "13" фотографировал, теперь пользуюсь казённым 2626, жалко. Пойти чтоли купить какой-нить мегашмегапиксель. Эту красоту надо было на видео. Колибри прям как на Дискавери чэнел вытаскивала свой хоботок больше своего тела и кушала нектар. Красота!

0

Сегодня был на выставке, в экспоцентре... :o

В качестве участника :ph34r:

Наз-ся "Центральноазиатская промышленная неделя" (Оч короткая неделя, со 2-го по 4-е октября!).

Чего ТАМ только нет!!! :wacko:

Нет, не в смысле в Узбекистане производят, а в смысле "чего можно купить" из оборудования :D

Море торговых представительств из России, Китая, Кореи, Украины и т.д.:

горноперерабатывающее и хим. оборудование, пластик и ещё всякие разные неизвестные мне шнЯги...

Хотя в пригласительных написано, что "Студенты приглашаются в последний день выставки",

ОНИ всё-равно носятся по залу, как укушеные, и сгребают без разбору все подряд рекламные буклеты

пачками! Видимо, секретное задание: собрать макулатуру, и как можно больше, иначе расстрел!!! :blink:

Продукция их мало интересует, им цветные картинки и сувениры нужны! Видимо ВСЕ поголовно

хотят "фотож0пить" и дизайнерИть... ;)

Специалистов cреди посетителей совсем мало... :( Видимо, первый день и не все ещё знают :)

Кому скучно - сходИте, не пожалеете! B)

Может даже чувство гордости появится за родной Уз,

ИМХО не только детей делать умеем :D

а вы какую компанию представляете? я тоже там был в качестве посетителя... кроме 1 стенда лично меня ничего не заинтересовала...

.. про студентов, и бабулек знаю... сам постоянно на "энергетике" принимаю участие,23-25 октября была... сметают всё! ещё по несколько раз... в последнее время уже ничего не выставляю на промо-стойку.... только специалистам отдаю... только один толк от студентов там есть... практика... это разнорабочая сила за 50000 сум...:)

0

Сегодня впервые узнал, что есть ещё люди в Таше. знающие слово =шняга=, это AFJ,оказывается.

дес могу обрадовать слово шняга довольно таки распространено у нас до сих пор

0

что то я не понял, ТАПОВИЧ опять оживает чтоли?

0

В этот день и в этот час, на форуме 3999 зарегестрированных пользователей.

0

4000 :)

0

Не знаю что происходит, но СЕГОДНЯ днём возле кафе Сайёр который на перекрестке Паркентского, видел колибри. Маленькая птичка сантиметра 5-6 с вылезающим хоботком, летала возле цветника. Белка всё таки у нас обитает в Таш.области и как-то объяснить её появление можно, но колибри?

Скоро наверно по городу кенгуру будет расхаживать...

Действительно везет я последний раз мангуста видел год назат и то на кладбище :)

0

Не говорите, блин. жене отдал 900й Самсунг на который я раньше цифры "13" фотографировал, теперь пользуюсь казённым 2626, жалко. Пойти чтоли купить какой-нить мегашмегапиксель. Эту красоту надо было на видео. Колибри прям как на Дискавери чэнел вытаскивала свой хоботок больше своего тела и кушала нектар. Красота!

мож это бабочка была, в Таше есть такая крупная точь в точь принцип как у колибри, так же летает и питается.

0

Цитата из "Незнайки на Луне":

Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио,

но тут в магазин вошел еще один посетитель. На нем была клетчатая кепка с широким козырьком,

серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные,

что он не мог передвигаться нормально, а ходил раскорякой.

Его маленькие черные глазки воровато бегали по сторонам,

и по всему его виду можно было понять, что он замыслил что-то недоброе.

Не тратя времени на разговоры, он купил семизарядный "Бурбон" и целую коробку патронов к нему.

Рассовав патроны в патронташ и прицепив пистолет к поясу, он удалился из магазина,

широко расставляя свои согнутые в коленях ноги.

Незнайка с опаской посмотрел ему вслед и сказал:

--" Наверно, не надо было давать ему пистолет. Вдруг он выстрелит и убьет кого-нибудь?"

-- "У нас каждый может покупать и продавать что хочет!" объяснил господин Жулио.

-- "Никто ведь не принуждает его из этого пистолета стрелять!?

В то же время и стрелять никто не может запретить ему,

так как это было бы нарушением свободы предпринимательства.

У нас каждый имеет право предпринимать все, что ему заблагорассудится.

К тому же всякое запрещение в этой области явилось бы нарушением прерогатив,

то есть исключительных прав полиции. Полиция для того и существует,

чтобы бороться с преступниками. Если же преступники перестанут совершать преступления,

то полиция станет не нужна, полицейские потеряют свои доходы, сделаются безработными,

и существующая в нашем обществе гармония будет нарушена. Если вы этого не поймете,

то за свои вредные мысли сами в конце концов угодите в полицейское управление,

и там с вами разделаются своими средствами. Постарайтесь, пожалуйста, это понять!"

...........................................................

Прикольно...

РАНЬШЕ всё это читалось и осмысливалось по-другому...

СЕГОДНЯ -

НЕ ТАК!!!

..........................................................

Посмотрел краш-тест нЭхи (от Авто-Ревю!), потерял веру в узбекский автопром...

Жуткий день :)

0

По причине финансового кризиса и, как следствие, увеличившихся выплат по кредитам, в окрестностях Лос-Анжелеса каждый день 700 семей остаются без крова. Одних выселяют, другие сами забирают всё самое необходимое и просто бросают свои дома.

Для того, чтобы избавиться от оставленной мебели, техники, цветов и посуды, банки заказывают специальные команды рабочих, которые опустошают весь дом и отвозят всё несущественное на свалки, сообщает Socal Connected.

По словам руководителя одной из таких бригад, Джона Плокера, семьи забивают в свои машины всё самое нужное и бегут к родственникам, в гостиницы или же просто исчезают. Если на аренду большого грузовика денег нет, то оставляются и дорогие lcd-телевизоры и компьютеры.

Дома затем опустошаются с тем, чтобы вновь выставить их на продажу. Бригада приезжает, вывозит всё, проводит уборку прилегающей территории, при необходимости освежает газон - и дом готов к новым кладельцам. Подобная ситуация длится уже последние пять-шесть лет, и во всех новых жилых районах можно увидеть множество табличек с предложениями купить дом.

„В домах оставляются и очень личные вещи,” – описывает Плокер. „Фотографии, семейные реликвии, ценные античные вещи– их мы оставляет себе или откладываем.” Каждый член бригады может взять себе и какой-нибудь особенный предмет мебели или, к примеру, светильник. Находим даже урны с прахом кремированных, сохранения которых требует банк.

Плокер подытоживает, что к решению сбежать людей приводит сильная депрессия, когда проблемы переливаются через край, и выхода больше уже не видно.

http://rus.ekspresskinnisvara.delfi.ee/rus...mine.php?id=779

:(

В очередной раз похвалил себя-любимого, что живу по средствам и не беру кредитов!

:):lol::lol:

0

Сегодня-Всемирный день борьбы со СПИДом!

Edited by trew
0

Шторм ты оказался прав, в Долину действительно понаехали ООНовцы, сегодня в городе тусилИ джипЫ с голубыми номерами и надписью UN.

Edited by well
0

Сегодня мне впервые в жизни наложили гипс ))

0