Person

Сегодня

4 217 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

des, это лучше чем "альтернативы".

Зашел в супермаркет возле работы недавно, а там вефир в бутылках стеклянных и кефир в банках литровых, полиэтиленом прикрытых.

Я уверен, что ситуация на производстве, где этот кефир по бутылкам разливают в разы хуже. Не говоря уже о кефире в банках.

0

По поводу Вимбильдана реально чтоли? продукция исчезла конечно, но говорят он на реконструцию закрылся, или чего то там еще такого

0

Умер Исаак Шварц,автор музыки к песни Госпожа Удача из Белого солнца пустыни,надеюсь это последняя известная жертва уходящего года.

0

вимбильданн хлопнули. жаль, хорошие йогурты штамповали.. вопрос на совсем ли?
жаль,неужели крыша протекла...

Кефир и йогурты хорошие они делали, особых альтернатив не видел.

0

Если его только на днях вывезли ,когда бы успели его реконструировать?

Установлен совершенно новый памятник.

0

Реконструировали :D

Ну а старый можно Путину отдать, пусть в Москве поставит. Это сейчас модно.

0

:D ну я говорил о новом, так что там на нем?)) фото?
0

Если из какашки выбирать ту, что лучше пахнет, то продукция от ВБД местного исполнения - впереди планеты всей, остальные - хуже. Я не понимаю другого. Почему как только у нас что-то производит известная фирма - то качество на порядок ниже их же московского аналога. Что сложного в том, чтобы сделать кефир, йогурт или сметану? Просто соблюдение технологий. Там даже ума много не надо, всё машины делают. Воруют? Или технологи забили на всё? Типа, и так схавают.

0

http://news.mail.ru/society/3207672

Старый Новый год придется встречать с 14 на 15 января

хорошо,хоть настоящий не перенесли. ;)

0

;) ну я говорил о новом, так что там на нем?)) фото?

ettychl9047781.jpg

0

Там по-моему про 22 век сказано... Так что старый НГ, по плану с 13 на 14)

0

Если из какашки выбирать ту, что лучше пахнет, то продукция от ВБД местного исполнения - впереди планеты всей, остальные - хуже. Я не понимаю другого. Почему как только у нас что-то производит известная фирма - то качество на порядок ниже их же московского аналога. Что сложного в том, чтобы сделать кефир, йогурт или сметану? Просто соблюдение технологий. Там даже ума много не надо, всё машины делают. Воруют? Или технологи забили на всё? Типа, и так схавают.

ответ простой - нет конкуренции. Я вот на днях попил московский кефир, очень вкусно ...было до тех пор, пока мама не принесла белорусский кефир, молоко и творог. Тогда я понял, что лучше белорусских мол.продуктов я еще ничего вкуснее не пил. Помните молочную войну между россией и белоруссией? Вот когда у нас будет такая конкуренция, что аж до войн, тогда будет все ощенна вкусно!

0

ответ простой - нет конкуренции. Я вот на днях попил московский кефир, очень вкусно ...было до тех пор, пока мама не принесла белорусский кефир, молоко и творог. Тогда я понял, что лучше белорусских мол.продуктов я еще ничего вкуснее не пил. Помните молочную войну между россией и белоруссией? Вот когда у нас будет такая конкуренция, что аж до войн, тогда будет все ощенна вкусно!

Я тоже раньше считал в Москве самые вкусные молочные продукты. Пока этим летом не побывал в Латвии. И плюс к этому узнал что не все, что растет в узбекской земле, лучшее. Картошка наша отстой. Ну а про селедку вообще молчу ;)

0

. Ну а про селедку вообще молчу ;)

Так эту селедку которая в бочках продается, тут солят!!! И к нормальной селедке она относится только названием!!!

0

Так эту селедку которая в бочках продается, тут солят!!! И к нормальной селедке она относится только названием!!!

Я гдето писал про бочки? :wacko:

Я имел ввиду филе российского производства в пластиковых запаянных контейнерах и целую в жестяных банках. Томилинскую ту же. Вот такая селедка по сравнению с той, что я попробовал в Риге - то же самое что "бочковая норвежская " :) по сравнению с томилинской или мурманской.

0

На оптовых рынках продают подозрительную скумбрию, в вакуумной упаковке, причем упаковка цветная такая

синяя с желтым, и надпись "Рыбка" :wacko: больше никаких опознавательных знаков нет, не фабрики не даты ничего!

Цена 8000 за 1 кг, пытались пропихнуть, когда посмотрел какого цвета там рыбка аж противно стало....

0

доллар падает, у демира уже по 1950 берут

народ усиленно сметает все к НГ

0

Закупаются остатками вимбильдановской продукции. :)

0

доллар падает, у демира уже по 1950 берут

Аха а цены на продукты остались как всегда - по 2200 курсу.

Не нае-щь не проживешь - как говориться и делаеться у нас ГЫГЫ.

0

Как вам это объявление на торге?

"Впервые в Ташкенте Дилярам Сапарова

Диларам Сапарова, возраст 24 года. Родилась в городе Чемкенте, сейчас проживает в Москве. По профессии повар-кондитер. Заняла первое место в Битве экстрасенсов в Казахстане. Эта девушка сразу же распологает к себе своим обаянием и чистой душой.

Обнаружила свои способности в 13 лет, начав с гадания по картам. В дестстве она гадала своим учителям и получала за это оценки, ведь все что говорила Диларам все сбывалось.

"

там ещё фото с ТНТ канала.

0

Вроде Диля не гадает а общается с покойной бабушкой кажется

0

Это она после передачи по турне что-ли

0

Добрый вечер!

По моему-у нас идет передел собственности-ВБД,Ройсон,Карвон-Шула-кто следующий :)

По поводу Дилярам-скорее всего-кто-то пытается сделать деньги на имени.

0

Как вам это объявление на торге?

"Впервые в Ташкенте Дилярам Сапарова

Диларам Сапарова, возраст 24 года. Родилась в городе Чемкенте, сейчас проживает в Москве. По профессии повар-кондитер. Заняла первое место в Битве экстрасенсов в Казахстане. Эта девушка сразу же распологает к себе своим обаянием и чистой душой.

Обнаружила свои способности в 13 лет, начав с гадания по картам. В дестстве она гадала своим учителям и получала за это оценки, ведь все что говорила Диларам все сбывалось.

"

Надеюсь в следующей битве увижу своего знакомого с Ташкента...

0

СЕГОДНЯ объявлено о повышении с 1 января 2010 года налога на все виды бензина и диз. топлива на 25 сум. Начало гонке цен нового года положено. Что в этом ряду следующее, кто знает?

Пишут здесь: http://www.gazeta.uz/2009/12/29/fuel/

0