Person

Сегодня

4 201 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

граждане, сохраняйте спокойствие, 13 и 15.04 в городе проводятся учения МЧС

Почему смс-рассылку не сделали?)))

0

только что ребята звонили,оцеплено,бтр стоит

А может "отряд по борьбе с бездомными 4-ногими" на зачистку вышел? <_<

0

Почему смс-рассылку не сделали?)))

У них рассыльщик умеет только о лавинах предупреждать .

А вообще то - на то и учения , что бы всё неожиданно и по настоящему .

0

народ. чтото невообьразимое творилось на малой кольцевой только что. ехал в строноу вокзала от лакокраски, навстречу шёл плотный поток авто и все повально разворачивались где попало.

потом приехал в офис приехал начальник привез технику кое какую с чиланзара ехал по малой кольцевой, говорит он слышал в районе ленинского училища автоматные очереди, и всех подимали с паркентского на мост на малую кольцевую. есть новости?

В районе Дархана, отчетливо были слышны автоматные очереди... Затем как бабахнуло! - окна задрожали, охрана Бизнес-центра Инконель на улицу повыскакивала, сигнализация в припаркованных автомобилях срабатывала...

0

В районе Дархана, отчетливо были слышны автоматные очереди... Затем как бабахнуло! - окна задрожали, охрана Бизнес-центра Инконель на улицу повыскакивала, сигнализация в припаркованных автомобилях срабатывала...

неужели холостыми бабахнули...

0

Когда осаду снимут сообщите,мне через Пушкинскую домой ехать...

0

Когда осаду снимут сообщите,мне через Пушкинскую домой ехать...

Никакой осады нет, все нормально, движение транспорта в обеих направлениях, в обычном режиме...

0

Да и вообще усиление по всему городу, гаишники гоняют припаркованные к обочинам машины, на некоторых водителей тут-же оформляют протокол.

Мне показалось, что стало больше знаков "Остановка запрещена". По крайней мере я заметил уже 2 новых знака, в тех местах в которых их отродясь не было.

и у нас на метро тинчлик, милиционер у каждого входа с металлодетектором стоит и машины рядом с метром парковать не разрещают.

Вот как раз там я один знак и видел ((( Прям возле почтового отделения.

и металлодетектором по девушке водит.

Озабоченный видимо сотрудник был :angry:

говорит он слышал в районе ленинского училища автоматные очереди, и всех подимали с паркентского на мост на малую кольцевую. есть новости?

Проезжал по этому месту около 15:00 и обратно около 17:00, всё тихо мирно. Пробок нет, Даже удивительно на Пушкинском круге даже гаишников не было, вот это показалось странным ;)

0

А у нас, что МЧС вооружена автоматическим оружием, БТРами и взрывчаткой?! Лихо :angry:

0

Они проводятся с прошлой недели- с 6 апреля, если не ошибаюсь.

0

А у нас, что МЧС вооружена автоматическим оружием, БТРами и взрывчаткой?! Лихо :angry:

Сегодня были учения не МЧС, а МВД.

0

Озабоченный видимо сотрудник был :angry:

В метро не видели плакаты развешаны- "Милиция разыскивает девушек- шахидок"? Плакаты с 20 фото примерно. Видимо, поэтому девушек стали обыскивать.

0

В метро не видели плакаты развешаны- "Милиция разыскивает девушек- шахидок"? Плакаты с 20 фото примерно. Видимо, поэтому девушек стали обыскивать.

На каких станциях, не подскажете?

0

На каких станциях, не подскажете?

На Чкаловской и Машиносозлар точно. И ещё где- то, забыла :angry:

0

вот ночью дождик врезал. :) такого ливня что то я не припомню.как будто ниагарский водопад.двор сразу за несколько минут превратился в озеро.

0

Вчера 23-30 на Дружбе стояли 10-20 а может больше солдат с автоматами и с серёзными взглядами. Сказали учение, утром уже не кого не было. к чему все эти учении?

0

К повышению профессионализма. Молодцы.

0

Утром проезжал около метро А.Навои и успел увидеть как милиционер у входа в станцию базарил с двумя девушками ну очень далёкими от ношения платков.

Я так понял он хотел их обыскать, а они не соглашались и без этого он их не пускает.

Девушки стали уходить и возмущённо махать руками.

0

К повышению профессионализма. Молодцы.

Повышать профессионализм на полигонах желательно.

А в городе ребята с автоматами, стрельба и бахи, это к нагнетанию обстановки , порождению слухов и домыслов.

А то какой то резкий переход от мирной жизни ко всеобщему бздению бдению. ИМХО.

0

Своего рода профилактика. Наверно связано собитиями у "СОСЕДОВ"

0

по-моему все утрировано, каждый день езжу в метро, никто никого не лапает (по крайней мере милиционеры), проводят металлоискателем и то только по сумкам, выборочно по подозрительным лицам, но только металлоискателем.

0

Вчера ближе к 00 часам на м.Бунёдкор тоже говорят были ученья - у входа со стороны самого ведомства Метрополитена бегали солдаты человек 50 в полно наряде.

Сказали ученья поэтому не пустим в метро, но после длительной просьбы всё же пустили и знакомые были свидетелями продолжения этих учений внутри самой станции на платформе. :rolleyes:

Edited by sensor
0

Сегодня у меня перестал img.uz открываться. И ссылки на него. Заметил по теме"ситуации на дорогах". Обсуждают аварию-а у меня пустое место показывает. Многие в последнее время жаловались что фоток не видно, видать очередь и до меня дошла. :)

0

по-моему все утрировано, каждый день езжу в метро, никто никого не лапает (по крайней мере милиционеры), проводят металлоискателем и то только по сумкам, выборочно по подозрительным лицам, но только металлоискателем.

Как представлю провод металлоискателем по подозрительному лицу, аж жить не хочется. :)

0

Как представлю провод металлоискателем по подозрительному лицу, аж жить не хочется. :D

ну судя по аватарке, есть чего опасаться :)

мой совет, в метро ближайшее время пока не надо ездить, а то мало ли :lol:

0