Person

Сегодня

4 201 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

смысл впаивать если и так ты мог пойти на их Р/С в банке денюжку положить, они особо и не отпирались. ...
я все таки делаю разницу между имею возможность и обязан :)
0

я все таки делаю разницу между имею возможность и обязан :)

они не сильно расстроятся в отличие, скажем, от продавцов на навоях или абусахий. :) им баксы то не нужны чтоб ченить из-за бугра тащить, а значит и нал не нужен.

0

они не сильно расстроятся в отличие, скажем, от продавцов на навоях или абусахий. :) им баксы то не нужны чтоб ченить из-за бугра тащить, а значит и нал не нужен.
а нотариусы здесь просто рядом

но вот если простой госслужащий проводит оплату по терминалу нотариальных услуг, например, за покупку квартиры - откуда у него деньги то, ась ?

0

заработал наверное. :)

не понял вопроса если честно :)

0

заработал наверное. :)

простое "сканирование" журналов регистрации может вызвать "шухер". А так, сидя в удобном креслице и просматривая историю платежей по определенной карточке, по уже готовой базе данных, нигде не рисуя свой интерес - любой службист скажет "хочу!!!"

что то паранойя у меня в последнее время :D

0

А так, сидя в удобном креслице и просматривая историю платежей по определенной карточке, по уже готовой базе данных, нигде не рисуя свой интерес - любой службист скажет "хочу!!!"

Ну, ЗТА, как бы для этого карты -то и вводили, ага ...

0

///

Бублик, а я сначала твой )) у госслужащего может с лихвой хватить на покрытие нотариального сбора, с этим вопросов нет ))

а вот откуда у человека, с зряплатой максимум лям и 50% в виде пластика - бабки на хату ?? вот этот вопрос скоро будет хитом, ИМХО )

ты над собой окуляр микроскопа видишь ? что то он запаздывает.

точно, паранойя

вон и Маклер в ветке о недвиге тоже самое толкает

Edited by well
0

ПОЧЕМУ ЮРИЙ СТОЯНОВ ЗАСТУПИТСЯ ЗА ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА УЗБЕКИСТАНА?

Российский артист театра и кино Юрий Стоянов заступится за любого гражданина Узбекистана потому, что во время Великой Отечественной войны узбекская семья помогла выжить его родным и многим русским. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM)

Подробности...

0

простое "сканирование" журналов регистрации может вызвать "шухер". А так, сидя в удобном креслице и просматривая историю платежей по определенной карточке, по уже готовой базе данных, нигде не рисуя свой интерес - любой службист скажет "хочу!!!"

что то паранойя у меня в последнее время :unsure:

ЗТа при желании давным давно это можно было сделать и без всяких карточек с нотариусами.

0

Сегодня утром видел в нескольких местах валяющиеся на земле у столбов щиты с надписью ADB. Как в том анекдоте: Коммунизм построили? - А теперь дискотека!

0

А никто и никогда этого не отрицал.Я восхищаюсь теми людьми,которые могли вот так принять совершенно чужих людей и разной национальности.Низкий поклон этим людям.

0

Всех с днём связиста ! Таковые уверен тут есть ;)

0

Сегодня моей маме принесли неожиданный подарок- как ветерану труда, к 9 мая, продукты питания - мясо, сахар, растительное масло, рис, макароны. Мама пришла в восторг. :)

0

"Два бойца" вернулись в Ташкент. В столице Узбекистана начался показ знаменитых советских фильмов о войне

Показ знаменитых советских фильмов о войне начался вчера Ташкенте в кинозале Совета обществ дружбы и культурно-просветительских связей Узбекистана с зарубежными странами.

- Более миллиона узбекистанцев ушли на фронты Великой Отечественной войны, почти 600 тысяч из них не вернулись с полей сражений, - напомнил российский посол Владимир Тюрденев на церемонии открытия. - Мы никогда не забудем, как Узбекистан сберег сотни тысяч эвакуированных детей, как дружба народов спасла нашу страну от страшной опасности...

подробнее >>

0

Вчера был принят Указ Президента, в котором говорится, что с 15 мая не будет ни одного частного нотариуса. Блин только я нотариуса нормального нашел.

Столкнулся с этим уже сегодня. Нужно было заверить метрики детей, зашел в нотариус на Аские, посоветовали поехать в 1 госнотконтору. Там толпы народу. Хорошо хоть, метрики просто оставляешь с паспортом и забираешь назавтра.

0

Скорее всего статус "частный" сменится на "гос" документооборот поменяется и расценки. А все остальное останется как прежде, даже место дислокации не изменится :unsure:

Не всё так просто. Частники могли себе позволить делать крупным клиентам скидки за счёт своей части гос.пошлины (50%), а госы так не могут да и дерут втридорога от гос.пошлины.

столько Госов быть не может, теперь придется в очередях не малых стоять...

Это ближе к реальности. В РУз. на настоящий момент 120 частнопрактикующих нотариусов, из них 41 в Ташкенте. Пока нет разговоров о введении доп. должностей гос. нотариусов.

К сведению в Ташкенте 85 государственных нотариусов по штату (На настоящий момент работают 81)

Так что нагрузка на гос.конторы будет немалая:)

Сегодня утром видел в нескольких местах валяющиеся на земле у столбов щиты с надписью ADB. Как в том анекдоте: Коммунизм построили? - А теперь дискотека!

Скорее всего можно назвать это так: Цирк уехал, а клоуны остались:)

Edited by Lawyer
0

Скорее всего статус "частный" сменится на "гос" документооборот поменяется и расценки. А все остальное останется как прежде, даже место дислокации не изменится :unsure:

Сегодня из достоверных источников : частники могут переквалифицироваться в госнотариусы, одни уже в течении месяца планируют открыться...

0

Сегодня из достоверных источников : частники могут переквалифицироваться в госнотариусы, одни уже в течении месяца планируют открыться...

Не обижайся, но твои достоверные источники это ОБС :)

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О НОТАРИАТЕ

Статья 8. Государственная нотариальная контора.

Государственные нотариальные конторы открываются и упраздняются Министерством юстиции Республики Узбекистан.

А эта информация застала всех частников врасплох, так как вчера утром в Управлениях юстиций были проведены экстренные совещания с их участием, им там и зачитали приказ министра Юстиции и Указ Президента.

Edited by Panama
0

Не обижайся, не твои достоверные источники это ОБС :)

Будем посмотреть, такой лакомый кусок просто не оторвать...

0

Будем посмотреть, такой лакомый кусок просто не оторвать...

Конечно уважаемый :) Только дело в том, что во время ликвидации субъекта предпринимательства, какими и считаются нотариусы занимающиеся частной практикой, то данный субъект обязательно проходит плановую проверку в ГНИ и я не думаю, что она будет очень приятной для них. Так, что в ближайший месяц им не будет не до гос. контор.

0

А эта информация застала всех частников врасплох, так как вчера утром в Управлениях юстиций были проведены экстренные совещания с их участием, им там и зачитали приказ министра Юстиции и Указ Президента.

"Как не оправдавших высокое доверие и опорочивших честь мундира..."

0

кто следующий? разговор вчера слышал что анулируют доверенности на авто не прямым родственникам а новые давать не будут и забирают гаражи у тех кто не имеет авто но имеет гараж даже если он исправно платит за гараж, слухи конечно, но у нас что на слуху то и на самом деле, что за страна....хотя каждого имеют ровно столько, сколько он позволяет. а вот ещё: сенат рассматривает законопроект по которому закроют частные медклиники..источник gazeta.uz

Edited by maxxxi
0

кто следующий? разговор вчера слышал что анулируют доверенности на авто не прямым родственникам а новые давать не будут и забирают гаражи у тех кто не имеет авто но имеет гараж даже если он исправно платит за гараж, слухи конечно, но у нас что на слуху то и на самом деле, что за страна....хотя каждого имеют ровно столько, сколько он позволяет. а вот ещё: сенат рассматривает законопроект по которому закроют частные медклиники..источник gazeta.uz

не надо перегибать, газета.уз пишет о физических лицах, а не частных клиниках: Сенат рассмотрит поправки в закон об охране здоровья граждан, которые запрещают физическим лицам заниматься частной медицинской деятельностью.

Если дело коснется частных клиник, то, боюсь, лечиться придется ездить за рубеж, потому что в гос клиниках современного оборудования для лечения и диагностики сравнительно меньше чем в тех же самых МДСах.

0

не надо перегибать, газета.уз пишет о физических лицах, а не частных клиниках: Сенат рассмотрит поправки в закон об охране здоровья граждан, которые запрещают физическим лицам заниматься частной медицинской деятельностью.

Если дело коснется частных клиник, то, боюсь, лечиться придется ездить за рубеж, потому что в гос клиниках современного оборудования для лечения и диагностики сравнительно меньше чем в тех же самых МДСах.

я не перегибаю, посмотрите как статья называется в газете.уз "частникам запретят медпрактику" а у нас как обычно, сказали принеси тюбитейку а принесут вместе с головой на всякий случай.

0