Person

Сегодня

4 203 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Хороший град , давненько такого не было. И гром громыхнул , что аж все сигналки посрабатывали ;)

0

А град прикольный был, приличненький такой!!!

0

Да большой град, но прошло.

Но остался только дождик

0

Даа, град пошел нехилый, дорога возле Интерконти вся воде

0

Ничего себе град! ;) Некоторые градины с лесной орех прям..

Сейчас смотрю из окна- внизу по территории компании слесарь ходит, ломиком люки открывает, чтобы дождевую воду слить..За ним толпа советчиков, яростно советы дающие...Ему надоело ЦУ слушать, он крышку люка поднял и как плюхнет её в лужу..Брючки всем и обновил B)

0

На Чиланзаре разве что сильный дождь был..града не наблюдалось...

0

А какая погода классная так и хочется чашечку капучино и т.....

0

у нас дождь сильный был,града не было,хотя пахло каким то снегом.район болгарки

0

в янгиюле ни капли

0

Хорошо это град в мае прошел...а то у нас обычно, как деревья зацветут, так ливни с градом начинаются..

0

улица Толипова, в третьем часу дня шел не сильный дождь и сверкали молнии, почему то пахло свежей сырой рыбой :),...хорошо что я не кот а то бы стал искать ррррыыбкууу :)...

0

а то у нас обычно, как деревья зацветут, так ливни с градом начинаются..

Вообще то как деревья зацветут, как правило снег идет - урючный называется, в этом году тоже был.

0

опять очереди на бензин, причём на Дюране на Собирке сказали что 80-го уже сутки нет, только 91-й, как писсимист думаешь: хуже быть не может и тут же оптимистично становится ещё хуже...

Edited by maxxxi
0

Если кто не видел,то сломали одну из достопримечательностей Ташкента,это Турецкие бани.Жалко!!!

Edited by Таш
0

Если кто не видел,то сломали одну из достопримечательностей Ташкента,это Турецкие бани.Жалко!!!

это где то в старом городе?

0

За гостиницей Чорсу.

0

если я не ошибаюсь,то Турецкие бани именно на этом месте были ещё и до революции.

0

:blink:)) Если быть точнее, это не Турекцие бани, а Финские. :)... Я вырос на Чорсу и там были Финские бани еще с 1980 гг. правда никогда там не был...)). Только уже лет так "надцать" они не работали, и там все вокруг было застроено, сейчас там снесли все, начиная от мебельных магазинов, заканчивая новыми почти построенными фасадами, ну и бани тоже...
0

если я не ошибаюсь,то Турецкие бани именно на этом месте были ещё и до революции.

Не знаю те ли это были бани но в детстве помню была какая-то старинная баня ровно на том месте где построили гостинницу"МОСКВА"

Edited by rintik
0

Поезд «Регистан» будет ходить чаще

С 1 июня компания «Узбекистон темир йуллари» запускает между Ташкентом и Самаркандом дополнительную частоту скорого электропоезда «Регистан».

Как сообщается на сайте «Узжелдорпасса», поезд номер 3/4 будет отбывать из Самарканда в 6:20 часов утра с понедельника по пятницу.

Отправка из Ташкента будет происходить в 6:20 часов вечера с понедельника по четверг плюс в воскресенье. Время в пути – три с половиной часа.

Открытие нового поезда создаст дополнительные удобства для пассажиров, путешествующих в обе стороны.

В настоящее время между двумя городами курсирует комфортабельный экспресс «Регистан» номер 1/2.

Поезд действует с четверга по понедельник, отбывая из Ташкента в 7 часов утра и обратно из Самарканда – в 5 часов вечера.

Электропоезд «Регистан» был запущен в январе 2004 года.

не могу понять, поправьте пожалуста если я не прав, где увеличение рейсов? я так понял, что меняется время отправления поезда и дни недели, но увеличение? раньше ходил с чт по пн и того 5 дней, с 1 июня - с пн по чт + вс, итого 5 дней?

0

Что тут непонятного? Раньше из Ташкента поезд в Самарканд отправлялся только утром, теперь - утром и вечером, из Самарканда поезд уезжал в Ташкент только вечером - теперь вечером и утром.

0

опять очереди на бензин, причём на Дюране на Собирке сказали что 80-го уже сутки нет, только 91-й, как писсимист думаешь: хуже быть не может и тут же оптимистично становится ещё хуже...

ждут первое число.подорожает наверное.....

0

Что тут непонятного? Раньше из Ташкента поезд в Самарканд отправлялся только утром, теперь - утром и вечером, из Самарканда поезд уезжал в Ташкент только вечером - теперь вечером и утром.

Теперь он отправляется утром из Самарканда. Т.е. изменилось лишь направление и время. Если не пустили еще один поезд, но из сообщения этого не видно.

0

Дэннис Хоппер умер !!! один из любимых актеров...

0

аааааа!!!!!!..........экономьте бензин......по городу ни у кого нет, оказывается!!!!!!

А Узгазойл прислал предупредительное письмо своим клиентам, что на 2 недели обслуживание прекращается!!!!!!

А у меня 20 литров есть ;)

Edited by domovyonok
0