Person

Сегодня

4 204 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

а чё за праздники?

День Независимости Америки.

0

А я сегодня еду служить Родине... Никаких речек, озер и вообще привычных купаний хотя бы раз в день...

всего на месяц!!!! даже испугаться не успеешь!!!! :rolleyes:

и вообще сейчас армия сплошной санаторий!!! трёх разовое питание, прогулки на свежем воздуха, дискотеки и всё включено!!! не жизнь, а малина!!!! :o

Желая удачи, отлично провести время!!!! :rolleyes:

0

Да, я тоже видел сегодня колонну автобусов, ехали с военкомата, видимо отвозили после призыва в армию.

0

Да, я тоже видел сегодня колонну автобусов, ехали с военкомата, видимо отвозили после призыва в армию.

на перекрестке ёлок палок?

сегодня утром с сиренами пронеслись машины вояк, в сопровождении гаишников и отоёлы груженые человеками в сторону старой консерватории свернули на красный... :blink:

0

на перекрестке ёлок палок?

сегодня утром с сиренами пронеслись машины вояк, в сопровождении гаишников и отоёлы груженые человеками в сторону старой консерватории свернули на красный... :lol:

Не, проезжал мимо городского военкомата, в районе авиагородка, но только не на отоёлах везли, а на автобусах мерсах тоже в сопровождении гаишников.

0

Это разве праздник ? Всемирный день траура......

Их независимость, в отличие от многих, не липовая, не данная кем-то, а, именно завоёванная кровью. И этот праздник там празднуют достаточно широко и красиво, воистину - всенародно.

0

да в нашей армии уже с 2001 года с сержантскими школами всё эксперементируют никак не могут толком что-то сделать, то за полгода из механика фельдшера делают - уникумы., то за 9 месяцев. а в итоге как были дебилами, так ими и остаются. потому как хоть полгода, хоть 9 месяцев всё равно ничему не учат, а только газоны стригут!

Их независимость, в отличие от многих, не липовая, не данная кем-то, а, именно завоёванная кровью. И этот праздник там празднуют достаточно широко и красиво, воистину - всенародно.

Panama наверное просто хотел сказать в отличии от многих липовых. Они так же кровью теперь пытаются навязать свою независимость и демократию всему остальному миру, причём даже не спрашивая хотят ли те того или нет!

0

То что там много крови было эт точно. Весь индейский народ погубили и афроамериканцев по полной эксплуатировали в свое время для накопления капитала, а затем, после междоусобиц (делить же надо богатство) взяли и онезависимели.

Edited by Panama
0

всего на месяц!!!! даже испугаться не успеешь!!!! :unsure:

и вообще сейчас армия сплошной санаторий!!! трёх разовое питание, прогулки на свежем воздуха, дискотеки и всё включено!!! не жизнь, а малина!!!! :D

Желая удачи, отлично провести время!!!! :lol:

вот меня тоже призвали, как прослышали, что универ закончил...

но вот с санаторием ты прогнул... дороговатый получается санаторий, скажу я тебе - 1.350.000 кровно заработанных сумов...

дешевле встанет в негодники записаться...

з.ы. БРАЗИЛИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!! УРА-УРА-УРА!! ^_^ :)

Edited by owner
0

"Песец подкрался незаметно" (с)

Только не стой стороны? :)

Что из этой подборки страшилки?

P.S.

Если хотя бы треть этого правда - как-то неуютно себя чувствовать начинаю.

0

Сегодня ( а вообще то уже третий день), вижу доблестную налоговую и ГАИ занимающихся, НАКОНЕЦ ТО, полезным и важным делом.

Совместным отловом и отправкой на штрафстоянки, уродов и дебилов, таксующих на Дамасах .

Таксорастов без мозгов и лицензий естественно.

Дальнейшее обсуждение вопроса , перемещенно сюда :

http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...st&p=384516

0

Конкретный штормовой/пыльный ветер на город надвигается...!!!

Edited by spy_cam
0

Конкретный штормовой/пыльный ветер на город надвигается...!!!

У нас с обеда пыль столбом.

Самое смешное, это то что сегодня, в 11 , отпустил всех сотрудников с работы, они вторую неделю ныли за покупаться всем коллективом :rolleyes:

Купаются сейчас :ph34r:

Edited by well
0

Сегодня был в новой корзинке, что около аэропорта. В целом магазин не плохой, не понравилось на кассе, были не правильные позиции в чеке и все из-за того, что я досканально просматриваю чек :rolleyes: , при чем кассир оказался совсем не опытен и только из-за этого пробил не правильно товар. Это я доказал без проблем и все было устранено, но приехав домой обнаружил, что блок воды нестле 1,5л не был указан в чеке. Что делать!?

Edited by Casper007
0

Сегодня был в новой корзинке, что около аэропорта. В целом магазин не плохой, не понравилось на кассе, были не правильные позиции в чеке и все из-за того, что я досканально просматриваю чек :lol: , при чем кассир оказался совсем не опытен и только из-за этого пробил не правильно товар. Это я доказал без проблем и все было устранено, но приехав домой обнаружил, что блок воды нестле 1,5л не был указан в чеке. Что делать!?

вернись в магазин и пусть обязательно пробьют!!!! или просто тупо выпей воду;) ;) :rolleyes:

be happy!!!

Народ!!!Кто может сказать что с TPS второй день на внешний ресурс практически 0!!!!

Тех.поддержка говорит, что была проблема, но сейчас типа всё ОК!!! но на практике всё также((((( :rolleyes:

Edited by Panama
0

Не знаю, как у вас, но у нас (на массиве) гром и молнии !...

0

Народ!!!Кто может сказать что с TPS второй день на внешний ресурс практически 0!!!!

Тех.поддержка говорит, что была проблема, но сейчас типа всё ОК!!! но на практике всё также((((( mad.gif

Вроде все ок.
0

Сегодня не смог дать объявление в газету "Частный сектор", приёмщица сказала, что её начальство с утра объявило не принимать объявлений в эту газету, все спешно переписывали объявления в "Ташкентскую неделю".

Что случилось ?, есть кто на форуме с "Частного сектора" ???

0

Не знаю, как у вас, но у нас (на массиве) гром и молнии !...

что то часто стали появляться именно локальные грозы - у нас в сергелях всё чисто, и намека даже на облака не было

0

что то часто стали появляться именно локальные грозы - у нас в сергелях всё чисто, и намека даже на облака не было

Дык, на Байконур завезли китайскую пиротехнику, ракеты ма-аленькие,

вот и изменения погоды в Ташкенте соответствующие...

0

Назарбаев 70 летие отмечает.

0

Назарбаев 70 летие отмечает.

Интересно, а у них также как у нас работающие пенсионеры только половину зарплаты получают?? :)

0

У нас дождик капает )

Edited by Марина
0

У нас дождик капает )

вот теперь и у нас пошёл:) :)

0

Сегодня не смог дать объявление в газету "Частный сектор", приёмщица сказала, что её начальство с утра объявило не принимать объявлений в эту газету, все спешно переписывали объявления в "Ташкентскую неделю".

Что случилось ?, есть кто на форуме с "Частного сектора" ???

Маклер а ты чего в последний день то обявы даёшь ? :) Как там Рынок недвижки поживает то , чего нового ? :)

0