Person

Сегодня

4 201 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

особено паркентский строительный... задрали уже...

+1000

вообще я слышал о каких то планах о строительстве крупного рынка в г.Бука, Таш.обл. и все овощи фрукты будут продаватся там, оптовые конечно же

Дай-то Бог.

0

Насчет прибалтов и славяно-казахов вполне возможно, а скорее так и есть. Но с какого такого армяне, азеры, грузины, туркмены и молдаване выше нас я че то никак не одупляюсь. НЕ ВЕРЮ.

В Ереване и Баку сейчас житуха получше стала, чем у нас в Таше, про провинции говорить не буду. У меня тут много знакомых, соседей армяне, азербайджане перебираются к себе на родину. Как то видел фотки Баку центральные улицы, с нашими не сравнить, какие там строятся здания и районы, тут таких не видел.

0

В Ереване и Баку сейчас житуха получше стала, чем у нас в Таше, про провинции говорить не буду. У меня тут много знакомых, соседей армяне, азербайджане перебираются к себе на родину. Как то видел фотки Баку центральные улицы, с нашими не сравнить, какие там строятся здания и районы, тут таких не видел.

Азербайджан хорошо на нефти поднялся.. туда хлынули инвесторы.. начался строительный и потребительский бум. Сейчас думаю уже не так все радужно.

0

был я в баку, живут там не хуже нас. и может не патриотично но может даже лучше

0

вообще я слышал о каких то планах о строительстве крупного рынка в г.Бука, Таш.обл. и все овощи фрукты будут продаватся там, оптовые конечно же

Угу, мало их построили вдоль трассы Ташкент Самрканд - потемкинские базары.

Теперь надо в Буке бабло закопать - построят павильон в чистом поле без холодильников, складов и прочей инфраструктуры к какой нибудь дате...

0

Сегодня на Куйлюке , по квартирам ходила милиция с фото , оказывается вчера вечером на мусорке нашли труп мужской без нижней части . По всему ясно , что труп выкинули средь бела дня , и просто интересно как никто этого не видел.

0

Вчера еще вертолеты "кружили" над городом. В частности видел МИ-8 несколько раз в районе 15 гор. больницы. Не знаете, по какому поводу?

0

Сегодня на Куйлюке , по квартирам ходила милиция с фото , оказывается вчера вечером на мусорке нашли труп мужской без нижней части . По всему ясно , что труп выкинули средь бела дня , и просто интересно как никто этого не видел.

Так вроде амнистия была.. за сегодняшний день, это уже про третье убийство слышу! При чем все дерзкие, с отрезаниями частей тела...

Вчера еще вертолеты "кружили" над городом. В частности видел МИ-8 несколько раз в районе 15 гор. больницы. Не знаете, по какому поводу?

Вчера весь день был здесь рядом, одна остановка от 15-ки, и ни разу вертолетов не слышал!!

Может просто грибочки были не качественные? :rolleyes: (без обид)

0

Так оно и сейчас так. У нас на Ю-Абадском базаре лепёшки продают, а в метре от них насвай.

Да...поел лепешек-получи удовольствие НАСом. :rolleyes: ,рядом тетка с веником.

На "Петушке" и не такое увидишь :rolleyes:

0

А разве под амнистию попадают маньяки? Кстати вечером еще и уголовный розыск ходил , правда уже без фото , прописку просто проверяли , неужели кроме хождения по квартирам больше никаких мер по расследованию не знают? В совковские времена очень сильная база была слышал , а сейчас видать разучились , или из этой области тоже все спецы за бугор перебрались?

Будьте аккуратны и осторожны товарищи!!!

С удовольствием бы сходил на Стинга ... но таких денег жалко((( , да их и нету ща у меня :blink:

0

По поводу курантов хочется отметить. Недавно родственников вечером повели показывать центр города: сквер, бродвей, площадь... Так вышло, что в 9 часов как раз проходили мимо курантов. Удивило, что новые часы отстают от старых примерно на минуту. Сначала одиноко отбивали 9 часов старые куранты, а спустя минуту - новые... Так было задумано или новые часы уже "не выдерживают проверку временм"?..

0

да и старые куранты не всегда нормально ходят, раньше частенько видел что часы стояли

0

По поводу курантов хочется отметить. Недавно родственников вечером повели показывать центр города: сквер, бродвей, площадь... Так вышло, что в 9 часов как раз проходили мимо курантов. Удивило, что новые часы отстают от старых примерно на минуту. Сначала одиноко отбивали 9 часов старые куранты, а спустя минуту - новые... Так было задумано или новые часы уже "не выдерживают проверку временм"?..

Я видел их уже ремонтировали леса стояли :wacko:

0

холодно) в горах пошел снег :)

0

Ничего на след. неделе опять тепло и сухо ;))) +27...

0

У природы нет плохой погоды!... (с) :lol:

0

Я видел их уже ремонтировали леса стояли :)

дворец форумов каждый день ремонтируют ;)

так что я не удивлен ниразу ;) представляете как спешили построить и сдать обьект, что накосячили очень много :o

0

Просыпаюсь утром часов в 5, вышел на балкон покурить...идут двое, нет, идет один, второй на четвереньках...Который на ногах спрашивает второго : "и долго я тебя до дому провожать буду ? ползи быстрее", ответ : "нет, два дома осталось !!!"

0

не только машины можем собирать.на Ташкентском Тепловозо-Ремонтном заводе полным ходом идут работы по модернизации тепловозов.готовится сейчас тепловоз,который будет оснащён дизелями новой конструкции и вспомогательных механизмов.внеший вид тоже будет изменён.комплектующие поступают из России,кабина изготавливается здесь.механическое управление будет заменено на электронное,будет установлен бортовой компьютер,который будет отслеживать работу механизмов.у меня брат там работает и принимает непосредственое участие в этой модернизации.точнее сказать,принимать эту работу будет он.а планах переоборудовать большой парк тепловозов.трудностей море.особенно не хватает специалистов.отправляют на стажировку в Россию даже слесарей.

0

Примерно в 12:30 ездил на алайский, первое, что бросилось в глаза - отсустствие валютчиков.

Потом наличие кучи ментов, причем много офицеров, включая майоров.

Веселее всего то, что из придорожной канавы один сержант вытаскивал в дрова пьяного бомжа и майор кричал сержанту, чтобы он тащил бомжа в каталажку, которая у ворот стоит.

Кто-нить в курсе, что это за шоу было?

0

Примерно в 12:30 ездил на алайский, первое, что бросилось в глаза - отсустствие валютчиков.

очередное очистка

0

Потом наличие кучи ментов, причем много офицеров, включая майоров.

Веселее всего то, что из придорожной канавы один сержант вытаскивал в дрова пьяного бомжа и майор кричал сержанту, чтобы он тащил бомжа в каталажку, которая у ворот стоит.

Кто-нить в курсе, что это за шоу было?

Все очень просто, Стинг на алайский вместе в Менсерат Кабалье пошли гулять, обычная чистка перед такими прогулками...

0

плоды борьбы с внебансковским оборотом валюты. гы.

0

рынок тот что на куйлюк бозоре через дорогу новые ряды построили, туда наверное вещевой перенсут ......

0