Person

Сегодня

4 213 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

прикольную картину видел вчера на паркентском. стоит на перекресте жигулятор, за ним мерс маршрутка 97я останавливаеться и очень близко. на зеленый свет жига трогается и глохнет. дедок тупит и не нажимает тормоз (или просто тормоза не работают) в итоге жигулятор катиться назад и стукает маршрутку. что было дальше, не знаю :)

0

В Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение

ссылка

0

Сегодня по радио в новостном блоке слышал,что Хакимиат на своём сайте открыл страничку приёма жалоб от населения.Обязательно нужно пидысываться с указанием адреса проживания,и желательно оставлять контактный номер,иначе жалоба будет расценена как анонимная и рассматриваться не будет.Вот он прогресс.

По личному опыту знаю что все ЖКХшники и прочие недобросовестные коммунальщики как огня боятся таких заявлений.

Печалит одно, адреса сайта не назвали,может кто знает?

0

C Новым Годом всех

как погуляли? без потерь?

на базаре цены похоже не будут понижать

0

На днях на Навоях видал мужичка,с основательно раскуроченным фейсом.Носяра растоптанный на пол лица.

Год Тигра однако наступает.

Ну вроде несчего падать ценам,бензин подорожал.Акцизы на спиртное и табак тоже.Это только начало...

0

Российские аферисты рекламный ролик для компании «Золотая лига» снимали в Узбекистане

http://www.12.uz/#ru/news/show/smi/3492/

0

Сегодня по радио в новостном блоке слышал,что Хакимиат на своём сайте открыл страничку приёма жалоб от населения.Обязательно нужно пидысываться с указанием адреса проживания,и желательно оставлять контактный номер,иначе жалоба будет расценена как анонимная и рассматриваться не будет.Вот он прогресс.

По личному опыту знаю что все ЖКХшники и прочие недобросовестные коммунальщики как огня боятся таких заявлений.

Загляните на Газета.уз,там сайт указан.

0

Загляните на Газета.уз,там сайт указан.

Спасибо нашёл

0

Сайт хокимията - tashkent.uz

Русская версия - http://tashkent.uz/ru/

Справа примерно в середине всей страницы есть ссылка - отправка вопроса или обращения

0

на базаре цены похоже не будут понижать

У нас всегда так - поднять перед праздником не забывают, а спускать почему-то забывают...

0

был на навоях. там чота тоже в связи с праздниками черти че. до нг покупал радиотел панаслоник за примерно стольник. а сегодня приобрел уже за 130 штук... это че бакс подорожал на 30 процентров чтоли? или навонючка превратилась в сеть бутиков??? цены растут даже в баксах! :lol:

Edited by Bublik
0

В Узбекистане с 1 января 2010 года введены минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольную продукцию /за исключением пива/. Соответствующее постановление правительства республики опубликовано в республиканских СМИ....

...В соответствии с документом, минимальная оптовая цена на вино установлена в размере 1,8 тысячи сумов за литр, розничная - 2,4 тысячи сумов за литр, на водку , коньяк и прочую алкогольную продукцию 3,8 тысячи сумов и 5 тысяч сумов соответственно...Постановлением определено, что в случае выявления фактов реализации алкогольной продукции по ценам ниже установленной законодательством минимальной оптово-отпускной цены, предприятие - изготовитель алкогольной продукции - будет оштрафовано в размере 20 процентов от стоимости реализованной продукции, но не менее 200-кратного размера установленной минимальной заработной платы /МЗП/...По расчетам правительства, введение данной меры лишает теневую продукцию ее основного конкурентного преимущества - низкой цены, и будет способствовать увеличению бюджетных поступлений.

http://ru.trend.az/capital/macro/1612070.html

0

это сколько теперь будет стоить шампанское и водка (к примеру Красная площадь)?

p.s на гостинице Россия вчера не было узб пива нигде, только российское

0

Сегодня Сочельник!

0

Узбекское издание поведало об особенностях таджикского «кривосудия», или о ком говорили афганцы, «с виду человек, а нрав ослиный»

Судебный процесс по сфабрикованному, буквально высосанному спецслужбами Таджикистана из пальца уголовному делу над гражданином Узбекистана Тен Виссарионом Николаевичем начал обрастать новыми фактами, пишет газета "Чирчик".

http://www.12.uz/#ru/news/show/comments/3515/

0

Какая статья мерзкая в плане качества материала и его подачи .

0

такое подозрение,что таджики и помогали писать.так эта история давно длится.

0

трамвайщики маньяки - сколько раз они уже на таран ходили. такое ощущение, что в трамваисты берут исключительно камикадзе несостоявшихся. :) им вообще какая-нить ответственность светит за то что они даже если правы намеренно таранят?? хотя могли бы уклониться.

Ой, Бублик, развеселил с утра про трамвайнёров-камикадзе:-)))

На Северо-Востоке, на пятачке, прям рядом с бывшим кинотеатром "Фирюза" (точнее с тем, что от него пока ещё осталось) начали строительство очередного супермаркета. По ОБС - это будет супермаркет "Квартал". Вот только на хрена он там нужен - не понятно, вокруг (с разбросом в 1 остановку) полно мелких магазинов, часть которых даже торгует за пластик.

Такими темпами у нас скоро отберут всю площадку, что между кинотеатром и д/садом №274.

Летом там хорошо - детей навалом: кто в бадминтон играет, кто на велике катается, кто просто гуляют, потому как детских площадок у нас нет вообще.

А рядом есть как бы рощица с деревьями. Там собачники гуляют в основном. Детям - асфальтированная площадка, собачникам - роща.

Может не тронут....

0

Такими темпами у нас скоро отберут всю площадку, что между кинотеатром и д/садом №274.

Летом там хорошо - детей навалом: кто в бадминтон играет, кто на велике катается, кто просто гуляют, потому как детских площадок у нас нет вообще.

у нас под окнами, перед домом, уже площадку отобрали, вернее перенесли все аттракционы на другую сторону территории и все, теперь строят тойхону, а тут дофига детей и футбол гоняли и бадминтон и т.д. бассейн был, правда давно не работающий, всегда здесь все гуляли, и т.д. Было много деревьев, сначала порубили 20 - 30 летние деревья, потом выломали площадку, после жалоб стройку остановили, даже убрали заборы и т.д.

Территорию начали восстанавливать своими силами жильцы, скамейки поставили... все радовались, уже планировали снова сажать деревья, делать фонтаны и т.д. Вот мол, не зря мы писали, везде куда можно, а потом площадку начали строить на другой стороне, прямо возле мусорки, где постоянная вонь, добавили новые аттракционы и т.д.

Это уже вызвало подозрение...

Ну а на днях, начали опять стройку, теперь причин нет ее останавливать, так что будет под окнами очередная тойхона, которых на другой стороне дороге уже 6 штук! Уже роют катлаван... вот так вот... и куда только не писали толку нет.

Edited by Panama
0

Ну а на днях, начали опять стройку, теперь причин нет ее останавливать, так что будет под окнами очередная тойхона, которых на другой стороне дороге уже 6 штук! Уже роют катлаван... вот так вот... и куда только не писали толку нет.

А где вы живёте, если не секрет? Где это так много свадебных залов? В старом городе наверное?

Edited by Panama
0

На Северо-Востоке, на пятачке, прям рядом с бывшим кинотеатром "Фирюза" (точнее с тем, что от него пока ещё осталось) начали строительство очередного супермаркета. По ОБС - это будет супермаркет "Квартал". Вот только на хрена он там нужен - не понятно, вокруг (с разбросом в 1 остановку) полно мелких магазинов, часть которых даже торгует за пластик.

Я сам недалеко живу. Думал что там строят тойхону, все таки место для него было хорошее, составил бы конкуренцию соседу. Хорошо хоть, что не его строят, шума было бы больше. А этот супермаркет "Квартал" недавно построили на Доме быта, это сеть магазинов чтоли?

Недавно, недалеко от этого места, построили большой 2-х этаж магазин, зачем так много магазинов городить я сам не пойму. В общем зашёл я в этот супермаркет посмотреть что к чему, рез-т явно разочаровал, мне показалось что я в Ардусе - цены явно завышенные и там нет терминала, когда в 30 метрах намного дешевле и есть терминал. Все наши соседи ждали лучшего, я тоже думал, будет большой выбор, низкие цены, терминал и прочие удобства. А увидел, что задача владельца быстрее отбить свои расходы, что то неправильно они клиентов завлекают. Может супермаркет "Квартал" будет дешевле.

0

Я сам недалеко живу. Думал что там строят тойхону, все таки место для него было хорошее, составил бы конкуренцию соседу. Хорошо хоть, что не его строят, шума было бы больше. А этот супермаркет "Квартал" недавно построили на Доме быта, это сеть магазинов чтоли?

Недавно, недалеко от этого места, построили большой 2-х этаж магазин, зачем так много магазинов городить я сам не пойму. В общем зашёл я в этот супермаркет посмотреть что к чему, рез-т явно разочаровал, мне показалось что я в Ардусе - цены явно завышенные и там нет терминала, когда в 30 метрах намного дешевле и есть терминал. Все наши соседи ждали лучшего, я тоже думал, будет большой выбор, низкие цены, терминал и прочие удобства. А увидел, что задача владельца быстрее отбить свои расходы, что то неправильно они клиентов завлекают. Может супермаркет "Квартал" будет дешевле.

На Кара-Су тоже постоили маркет "Квартал" наз-ся, так вот терминалом там и не пахнет, цены высоковаты для так скажем "не центра".

0

st.alex прав - цены в "Квартал"е высокие, при условии, что это не центр.

я была в супермаркете, который открыли на углу Дома Быта (дорога в сторону М-Улугбекского военкомата).

0

Турецкий хакер взломал сервер узбекского хостера

Утром 1-го января 2010 года на один из серверов узбекского хостинг-провайдера Billur.Net была осуществлена атака турецким хакером под сетевым псевдонимом iSKORPiTX.

Подробности http://times.uz/in-country/event/91-event/291-iskorpitxhttp://times.uz/in-country/event/91-event/291-iskorpitx

0

Турецкий хакер взломал сервер узбекского хостера

Утром 1-го января 2010 года на один из серверов узбекского хостинг-провайдера Billur.Net была осуществлена атака турецким хакером под сетевым псевдонимом iSKORPiTX.

Подробности http://times.uz/in-country/event/91-event/291-iskorpitxhttp://times.uz/in-country/event/91-event/291-iskorpitx

Вы случайно не в Ахбороте работаете.Очень оперативная информация :rolleyes:

0