Person

Сегодня

4 213 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Встретим праздник очередными трудовыми успехами\с\

0

Утром еле добралась до работы. Кольцо на гост. России стояло. Все вокруг уперлись в хвосты других потоков и застряли.

только выехав оттуда уперлась в пробку на парке Бобура. Далее - Фрунзенский и Текстиль. На последних 3-х перекрестках машут палками регулировщики и мешают светофорам работать. Итого пробки. А на России ни одного регулировщика...

0

А я да же на улицу не смог выйти, везде закрыли, да же офис отдыхал, пол дня дома проторчал, не красиво.

0

Эротическое??? хде? куды плевать? :rolleyes:

на Паркентском есть магазинчик

униформы всякие и прочее :)

0

в Узбекистане закончились съемки сериала про Владимира Высоцкого. ссылка

в главной роли Сергей Безруков ... бред

смешно, не правда ли смешно, смешно (с)

Edited by footmaster
0

Что именно смешно? Что в Узбекистане? Что сериала?Что про Высоцкого? Что Безруков?

0

Ну для меня смешно, что Безруков. Это ж как опошлить образ Высоцкого надо.....

0

Что именно смешно? Что в Узбекистане? Что сериала?Что про Высоцкого? Что Безруков?

кому что, я же написал вроде что Безруков в роли Высоцкого это бред. а смешно - так это метафора.

0

Не представляю Безрукова в роли Высоцкого. Но надо посмотреть... Мож и изобразит что нибудь внятное.

0

Давайте до наклеивания ярлыков всё-таки посмотрим то ,что получилось, а потом уже обсудим, что бред, а что - нет.

0

Я тебя умоляю. Что он может изобразить, подобие бригады? Фу.

0

А кроме= Бригады=ты его работы видела? В театре , например? Всё-таки он именно театральный актёр..

0

Давайте до наклеивания ярлыков всё-таки посмотрим то ,что получилось, а потом уже обсудим, что бред, а что - нет.

Дес, ты его видел в роли Есенина? Понравилось? А Высоцкий - это харизматичная личность с сильной энергетикой... Как его сыграть так, чтобы передать ту силу и энергию?

0

Есенина, Иешуа, Пушкина по-моему и еще стотыщпитсот образов :)

0

Нууу, каким был Есенин толком то и не знает никто. Так что - тут не нам судить, а с харизмой у Безрукова вполне даже ничего ,на мой дилетантский взгляд.

0

Роль поэта для Безрукова не нова, в его современном образе уже воплотились Есенин и Пушкин :)

0

Ну я видела его в роли Есенина. На мой взгляд, Высоцкого должен играть совершенно другой актер. Кстати, Машков больше как-то вот мне импонирует в этом образе. Особенно после фильма "Ликвидация". Очень схож был его герой с Жегловым...

Роль поэта для Безрукова не нова, в его современном образе уже воплотились Есенин и Пушкин :)

Высоцкий - это не просто поэт....

Edited by Laranta
0

снимать все это будет тот же самый режиссер который снимал "Олимпус Инферно", промолчу лучше.

ярлыки наклеивать не буду, но невооруженным глазом видно что хотят тупо срубить бабла, на имени Высоцкого.

Всю испоганят, изорвут,

Ужмут и прополощут. (с)

ДА! во всем мире происходит то же самое и Высоцкий не исключение.

обидно мне, досадно мне, но ладно (с)

ЗЫ. пойду вмажу лучше, тяпница все таки!

а играть его должен был Джигурда или же Никита Высоцкий. но первый не в любимчиках, а второй хлюпик.

Edited by footmaster
0

Да, Джигурда возможно был бы и неплох.

0

А по-моему, у него нет эмоций, только показуха и громкий бас - свою изнанку он показал в программе "Последний герой".

Ну да ладно, думаю, что хватит офтопить, если есть желание продолжить дискуссию о том кто больше подходит на роль Высоцкого, то можно создать отдельную тему.

0

Дес, ты его видел в роли Есенина? Понравилось? А Высоцкий - это харизматичная личность с сильной энергетикой... Как его сыграть так, чтобы передать ту силу и энергию?

вполне себе удачный типаж под есенина. а что не так то?

0

сюда можно это написать?

народ я в шоке. какое-то ограбление на бейкер стрит сегодня было. да нет даже круче.

напротив м.минор угнали нексию. белую. причем говорят нексия стояла у обочины (там где ряд магазинчиков -ориент хаус, обувной, аптека и авиакассы и пр.) средь бела дня. а ведь там всегда куча народу ходит. гаишники около перекрестка бывают тоже часто.

Edited by Mrs.Smith
0

Обожаю ташкентскую погоду. Она в каждом районе районе разная. К примеру: Стою сегодня на трамвайной остановке жду трамвая. Погода пасмурная но дождя нет. Сажусь в трамвай и на следующей остановке вижу что дорога начинает намокать от дождя. А я легко одет - легкая тонкая джинсовка, спортивная обувь, без зонта. К метро Горького уже нормальный дождичек шел. Сел на метро доежаю до м.Беруний. Ожидаю хороший "душ", выхожу смотрю везде мокро но дождя нет - дождь закончился. Вообще это не в первые - если же бывает наоборот - я еду с Беруни а там непогода, то в моем районе через некоторое время погода тоже портится.

0

У нас тоже сегодня дождь, завтра обещают солнышко, потом опять дождь.... Так и живем...

0

У нас тоже сегодня дождь, завтра обещают солнышко, потом опять дождь.... Так и живем...

я никак не врублюсь,ты тут или там?вроде ж отписывался что два дня ты здесь по инерции улыбался :rolleyes:

0