Person

Сегодня

4 201 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Нет, а тем что на его стихи наш композитор сочинил музыку, ведь как известно наша узб. эстрада и популярные исполнители очень нравились и нравятся в Казахстане.

вряд ли он этому мог удивиться, так как думаю про то, что его стихи положили на музыку и будут исполнены ему заранее сообщили, а ещё вероятно согласовали мелодию.

А вот про исполнителя могли не говорить... и тут бац - а это яла... Своего рода шахматы в дипломатии.

Вот интересная новость http://auto.mail.ru/article.html?id=31664

Edited by sensor
0

Опять тучи надвигаются...

0

Никто не в курсе мясо по 7000 долго еще будет??? ))... Были сегодня в Корзинке (МВД), купили фарш по 7000, вполне нормальный такой, ну и мясо тоже, кстати выбрали с женой такую фасовку, где был совсем маленький кусочек косточки :) и мясо отличное кстати попалось, хотя все равно надо было выбирать. Но народ конечно удивлен и чаще не доволен.... многие до сих пор в недоумении, пришли за вырезкой, а фиг вам, все равны теперь :) коммунизм практически.

Да кстати, чуть не забыл, курицы в продаже нет никакой.... Очевидно за неимением идеального мяса, ее просто раскупили....

хорошо я курву купил на юнусабадском рынке в прошлое воскр. :unsure:

а мясо кончилось у меня :ph34r:

з.ы. щас на кругу росси такая пробенция была нехилая. особенно пробенция стояла от круга в сторону госпиталки на нукусскую. от того конца до круга - тачками в 3 ряда забита. ужос. хорошо нам надо было в сторону гувд. там было свободно.

0

Сегодня был в 1-й нотариальной конторе, очередей почти нет, в каждый кабинет стоят всего по 2-3 человека, видимо ажиотаж закончился, приятно удивили объявление на дверях нотариусов с просьбой соблюдать очередность, извинениями и т.п...

0

что-то мне кажется весна затянулась, опять гром зремит, это к дождю :(

0

Опять тучи надвигаются...

Унас гроза началась.

0

ближайший прогноз:

временами с 11/12ч. до 11/18ч., гроза с градом, cлабая пыльная буря, ветер переменный 7 м/c, порывы 12 м/c, гор. видимость: 4000, день

временами с 11/18ч. до 12/03ч., гроза, ночь, день, с вероятностью 40%

в районе парка бабура уже дождь

0

Урда, уже дождь идет ;)

Ю-Абад, солнечно и ветренно, местами облачно и тучно. В огородах - клубника, на деревьях - черешня :lol:

Но скоро домой, к Парку Бабура, где идет дождь.

ШОСовцы все уехали, кто вкурсе?

Нет, последняя зараза залезла под лавку и никак выйти не хочет :lol:

А в серьез, шаз поеду в порт по делам. Тока там можно будет узнать.

0

У нас на ойбеке ветер разошелся. Гром гремит, тучи темные.. Урюка нападало ))

0

У нас тоже ливень начался, только я домой забежала )) Бегала урюк собирать нападавший, на варенье пойдет ))

0

Ура, настал тот час, африканский колдун орет что то, сигнализирует об открытии ЧМ-2010 ;):)

0

Сегодня был в 1-й нотариальной конторе, очередей почти нет, в каждый кабинет стоят всего по 2-3 человека, видимо ажиотаж закончился, приятно удивили объявление на дверях нотариусов с просьбой соблюдать очередность, извинениями и т.п...

Так это потому, что машины там парковать запрещают уже 3 дня. С понедельника снова начнётся ажиотаж. Там же он всегда:)

0

У нас тоже ливень начался, только я домой забежала )) Бегала урюк собирать нападавший, на варенье пойдет ))

А на кого он нападал если не секрет...? :)

Ура, настал тот час, африканский колдун орет что то, сигнализирует об открытии ЧМ-2010 :):)

Угу... уже журналистов пограбили... :(

Внучка Нельсона Манделы разбилась сразу после церемонии... жалко... :unsure:

0

Угу... уже журналистов пограбили... :(

Внучка Нельсона Манделы разбилась сразу после церемонии... жалко... :unsure:

вернее правнучка...

0

хотела написать одно, получилось другое ))

0

Внучка Нельсона Манделы разбилась сразу после церемонии... жалко... :)

Помница с "Комсомольской Правды" что-то там вырезал, да по почте куда-то отправлял "Свободу Нельсону Манделе!".

И ведь верил, что поможет...

0

Помница с "Комсомольской Правды" что-то там вырезал, да по почте куда-то отправлял "Свободу Нельсону Манделе!".

И ведь верил, что поможет...

уже два человека. :)присоединяйтесь к нам все желающие.

Edited by sputnik
0

Посетил сегодня корзинку на туркменском. Мясной отдел пребывает в прежнем формате - хочешь мясо, хочешь - кости. Доволен. :(

Edited by bronemaster
0

Кто подскажет? Вчера по ОРТ в 19.00 не нашли чемпионата мира(((?почему.У нас кабельное и антена,и Канала Россия2 нет вроде?Где и как смотреть футбол?Кто в курсе?

хм, если нет проблем с узбекским, смотри узбекский спорт...

"узбекское телевидение купило право транслировать ВСЕ матчи ЧМ-2010, поэтому в течении месяца мы будем показывать и освещать все игры ЧМ" так сказали комментаторы во время вчерашней игры...

конечно, наши комментаторы хромают, по части комментариев, но, все же лучше чем ничего...

0

Сегодня также заходил в Корзинку, гляжу а у мясного отдела толпа...! Мясо какое хочешь на выбор, по 13 000 сум :rolleyes:. Кстати остались и упакованные остатки по 7000 тоже... с костями, правда не свежие конечно.

Насчет футбольных трансляций, 5 лимонов баксов стоит лицензия на трансляцию. :) не всем по карману.

Слышал что наше УзТВ купили лицензию всего за 20 000 у.е и то за деньги UCELL и т.д.

Продали нам трансляцию в качестве гуманитарной помощи со скидкой в 99,5 % :) типа ради развития детского спорта и т.д. .

Edited by Vlad
0

В Нексии Такси станет светлей, установлен новый добавочный плафон в центр потолка, а цены могут быть и ниже сегодняшних. На сегодня у Такси очень большой холостой пробег. В дальнейшем этого не будет, что принесет экономическую и экологическую выгоду.

Edited by 603
0

Не хочу спорить, но мой папа уверяет меня, что смотрел вчера именно чемпионат мира... :rolleyes:

Наверное он Обзоры смотрел, С Уткиным и Геничем :huh:

Слышал что наше УзТВ купили лицензию всего за 20 000 у.е и то за деньги UCELL и т.д.

Продали нам трансляцию в качестве гуманитарной помощи со скидкой в 99,5 % :) типа ради развития детского спорта и т.д. .

Ещё дешевле :) Платили сами. А Ю-Селл, Гидролайф, Самсунг- официальные спонсоры, позже подтянулись..

p.s. Мировая федерация футбола такой благотворительностью не занимается ))

0

Кто подскажет? Вчера по ОРТ в 19.00 не нашли чемпионата мира(((?почему.У нас кабельное и антена,и Канала Россия2 нет вроде?Где и как смотреть футбол?Кто в курсе?

у меня по кабелю 3 ОРТ. На одном из них показывает. Я тоже сначала не понял, а потом просканировал и нашел 3-ю ОРТ. До этого 2 было.

0

у меня по кабелю 3 ОРТ. На одном из них показывает. Я тоже сначала не понял, а потом просканировал и нашел 3-ю ОРТ. До этого 2 было.

Московское ОРТ- показывает.

СНГовский вариант ОРТ- не показывает.

Edited by Senya
0