Person

Сегодня

4 201 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

кажется, пол-ташкента сегодня в горах... :rolleyes:

0

кажется, пол-ташкента сегодня в горах... :)

Эх, кто- то в горах, кто- то на работе пашет :rolleyes::huh:

0

Что-то на улице ураган нехилый надвигается...

Походу опять дождь/ливень намечается...

0

Странная, однако, погода в этом году. Впрочем, по мне лучше ливень, чем страшная жара,

0

Блин... сегодня в планах было урюк собирать... сейчас смотрю на деревья а он сам сыпется... :angry:

0

Чё то задрали эти ураганы . У меня весь абрикос нафиг сдуло в прошлый раз , теперь вот очередь за вишней пришла....

Но ничего.......со след недели чилля начинается , ещё с тоской вспоминать будем этот май .

Знакомому 2 раза подряд не повезло . В один ураган ему на матиз вывеска упала . Только отремонтировал , в следующий ураган ветка с дерева свалилась .

0

В Нексии Такси станет светлей, установлен новый добавочный плафон в центр потолка, а цены могут быть и ниже сегодняшних. На сегодня у Такси очень большой холостой пробег. В дальнейшем этого не будет, что принесет экономическую и экологическую выгоду.

Я не понял откуда это? Ваши личные изыскания и просто ссылку указать забыли?

0

кажется, пол-ташкента сегодня в горах... :)

Пол Таша в пятницу/субботу туда рвануло, а сегодня возвращаются

Вот у отдыхающих в горах, настроение, наверное :lol: .....

ТочнЯк!)))

0

Недавно только, Мама приехала с бардовского фестиваля... вот пару фоток.

4c1512832949c.jpg

4c1512c1427c4.jpg

0

В Узбекистане запретят рекламу алкоголя и табака... и не только... :)

В Узбекистане планируется ввести полный запрет на любые формы рекламы табачных изделий и алкоголя любой крепости.
0

Ссылки где??

0

Я не понял откуда это? Ваши личные изыскания и просто ссылку указать забыли?

Эти авто всем руководителям Такси показывали в автосалоне и на Форуме перед Бизнес Центром.

А пробег холостой сам как руководитель наблюдаю по путевым листам и с информации по спутниковому контролю.

Подписано хокимом города Ташкента

ПОЛОЖЕНИЕ

об организации перевозок линейными такси

на территории города Ташкента http://www.aist.uz/products/12357/246058999.htm

0

В Андижане... :rolleyes: чичас найду... ссори...

Вотанама нашел...

http://www.andijan.uz/cgi-bin/news.cgi?lang=0&id=917

вот это меня позабавило

Также, в рекламе пива «Дизи» содержалась информация о поощрении потребления спиртных напитков, данное пиво рекламировалось при участии молодого человека с двумя девушками с текстом «Одной всегда мало». :rolleyes:

0

сегодня сходили на 5d кинотеатр. вначале зашли в демир, время было около 21.00, там сказали, что все расписано, сегодня не попадете. Поехали в континент, там то же вначале говорили, что все расписано, но все ж втиснули нас куда-то и мы в троем через 15 минут смотрели американские горки. Ну впечатления так сказать, ожидалось большего, но интересно, не против посмотреть и другие сеансы.

0

Готовим зонтики, к вечеру ожидается:

временами с 16/12ч. до 16/24ч., гроза с дождём и градом, шквал, cлабая пыльная буря, значительная кучево-дождевая облачность на 1500 м, ветер переменный 10 м/c, порывы 15 м/c, гор. видимость: 3000,

0

А я вчера машину помыыыыыыыыыыыыыыыыл :lol:

0

да уж лучше дождь чем жара

0

что то быстро все закончилось, а машину точно придется перемывать

0

сегодня обнаружил, что кисть у меня болит при работе с компом. мне пророчили синдром запястного канала.. сделал исследование - оказывается вещь не очень приятная... будем надеяться, что все не так плохо. а пока мышкой будем орудовать левой рукой...

0

сегодня обнаружил, что кисть у меня болит при работе с компом. мне пророчили синдром запястного канала.. сделал исследование - оказывается вещь не очень приятная... будем надеяться, что все не так плохо. а пока мышкой будем орудовать левой рукой...

ну тогда пожелаю,чтобы правая рука быстрее вернулась к мышке :)

0

Тренируйте запястье

0

А у нас сегодня ночью на ойбеке было невозможно спать, прям внизу под окнами всю ночь рыли ямы для прокладки кабеля, стуча ломом и лопатами, еще и громкие разговоры и крики рабочих. А то что нормальные люди хотят спать их не волновало. Проводили кабель в кафе "angels food" , у них там что-то полетело. И это не первый раз. Пару лет назад у них была та же история, им говорили , чтобы они копали глубже и кабель надежный прокладывали. Скупой платит дважды... Да еще и покоя не дают людям ночью.

0

А у нас сегодня ночью на ойбеке было невозможно спать, прям внизу под окнами всю ночь рыли ямы для прокладки кабеля, стуча ломом и лопатами, еще и громкие разговоры и крики рабочих. А то что нормальные люди хотят спать их не волновало. Проводили кабель в кафе "angels food" , у них там что-то полетело. И это не первый раз. Пару лет назад у них была та же история, им говорили , чтобы они копали глубже и кабель надежный прокладывали. Скупой платит дважды... Да еще и покоя не дают людям ночью.

Всего одну ночь? Поздравляю!)))

С другой стороны, около СнобДаймонда соседний офис когда строили, его решили срочно достроить к Мустакиллику и месяца 3 работали круглосуточно. Мои окна 3-го этажа как раз напротив были. Я спала под грохот кранов, крики рабочих и свет от прожекторов и сварки. Привыкла:)

Edited by Старая дева
0

ну тогда пожелаю,чтобы правая рука быстрее вернулась к мышке :rolleyes:

)) на крайняк, у нее часто свидание с тач-падом происходят, даже в перевязанном состоянии :(

а с мышью уже левая познакомилась, близко

Тренируйте запястье

пробовал. это не первый раз, когда из-за длительной работы мышью и клавой болит кисть. видать надо глупого путина брать (silly putty)

0