Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Вкусный Новый Год.

17 posts in this topic

Какое центральное блюдо будет на Новый Год? Какие напитки? Какой десерт? Что необычного будете готовить-кушать?

0

Спать я буду на новый год! Чо за бабские темы у тебя , Эв? Я уже затарился селёдкой, каждый день ем. Вот центральное блюдо. Глоба сказал встречать в фиолетовом, а настоящий по лунному 25 Января(кстате у кого знакомые китайцы имейте ввиду) в желтом/бежевом. И никакого мяса на столе.

ЗЫ: Эв, зачот?

0

И никакого мяса на столе.

Это как?

0

Это как?

Ну бык он же мясо не есть, а какбы говядину тоже не надо на стол ставить. А ещё лучше если вообще не ставить мясо, правда для кого лучше? По феншую короче. Но это на 25 января.

0

так это что же получается, теперь надо делать в этот день все то что делает и не делает бык?!

Сено жевать, с рогами ходить, мычать, брыкаться и бодаться...

Гоги ничего личного. Шучу, скучно стало клиентов нету)

0

Это как?

В Новогоднюю ночь советуют мясо заменить рыбой и морепродуктами...Ну или птицей-курицей, индейкой и т.д., также вместо мясных закусок можно приготовить рыбные, сырные нарезки, заливные яйца, грибные блюда..Избегают мясных блюд обычно те, кто боится "спугнуть" быка...

Ну это скорее не из области фэ-шуй, а из области суеверий...В продолжение вчерашних сообщений о экстрасенсах, можно добавить- быки при мясе, мясоеды-при рыбе, вегетарианцы-при сое.. :)

Сено жевать, с рогами ходить, мычать, брыкаться и бодаться...

Нервных каких-то быков за пример берёте :) Мне кажется это животное позитивнее, чем крыса...Не зря наверное Ламборджини выбрали изображение быка в логотипах...И если не ошибаюсь некоторые модели были названы в честь особо отличившихся быков из корриды...

0

Значится так, зафтра центральным блюдом будут манты. Из говядины! А на НГ по восточному календарю поеду к папе, и буду есть хе из рыбы. Так что бык не обидется:)

0

Значится так, зафтра центральным блюдом будут манты. Из говядины! А на НГ по восточному календарю поеду к папе, и буду есть хе из рыбы. Так что бык не обидется:)

:) Правильно! Эти сложные причинно-следственные-суеверные связи...За всем трудно уследить :)

0

Центральным блюдом будет запеченная курочка,ммммм :rolleyes: .

Ну и салатики разные.. что-то мне грибочки нравятся, значит на столе будут грибочки!

0

У нас окорочка(3900 сум/кг). Оливье. Копчёная рыба. Пончай(засоленая в редьке рыба, по-корейски). На десерт сладости из детских подарков. Иммигрантка, а откуда вы там хе умеете готовить? И из какой рыбы?

0

А я приготовила салатов, закусок, а главное блюдо, чуть попозже пойду в духовку ставить - баранья ножка. Из напитков - сок апельсиновый :-)

0

HAPPY NEW YEAR

GUTES NEUES JAHR

FELIZ AÑO NUEVO

BONNE ANNÉE

ANO NOVO FELIZ

С НОВЫМ ГОДОМ

ЯНГИ ЙИЛИНГИЗ БИЛАН

0

... Иммигрантка, а откуда вы там хе умеете готовить? И из какой рыбы?

Куйлюкские мы b9974a135a051be87cf902ec00ec4c7e.gifb9974a135a051be87cf902ec00ec4c7e.gifb9974a135a051be87cf902ec00ec4c7e.gifХе можно готовить из любой рыбы, и не только из неё, но из рыбы она вкуснее.

Вообще Куйлюк - это магическое слово. Мой муж выучил его, правда произносит он его неправильно - Кулюк, и при встрече с ташкентскими всегда говорит, что он с КулЮка. И они сразу такими родными становятся....:lol::)

Как то раз у нас в гостях был повар, ну со всеми дипломами. Учился он в Москве, здесь ещё раз переучивался. Готовит он любую кухню и сказал, что удивить его ну ничем невозможно. Я так усмехнулась и сказала ему: "Щаз", и забацала ему морковку с огурчиками по-нашенски. И что ты думаешь? Ему не то, чтобы понравилось, не то слово, он признался, что вот так вот он готовить не умеет! А когда ел, то все время норовился моего мужа вилкой потыкать - это он так показывал, как я хорошо готовлю, и как мой муж не ценит это :)

0

DSC04684.JPG

У нас был гусь с яблоками и свинина с овощами в рукаве + оливье с селедкой под шубой, которые почему почти не ели :lol:

зы: картинка не грузица

Edited by zvonok.net
0

HAPPY NEW YEAR

GUTES NEUES JAHR

FELIZ AÑO NUEVO

BONNE ANNÉE

ANO NOVO FELIZ

С НОВЫМ ГОДОМ

ЯНГИ ЙИЛИНГИЗ БИЛАН

Ну и Вас:

З НОВИМ РОКОМ!