JuDo

Где лучшие спортивные залы Ташкента?

241 posts in this topic

Хороший тренер приведет в форму человека имея только две разборные гантели smile.gif

С гимнастической палкой, для приведения в чувство :)))

0

Гимнастическая палка, это палка... брошенная гимнастке между тренеровками :)

По теме - Status Fitness неплохой зал.. что на корзинке аэропорт... коллектив тренеров неплохой подобрался.. бар хороший...

1

On 7/18/2011 at 11:15, ГОГИ said:

маты есть?

нету.

На счет тренера ничего не могу сказать, я сам занимаюсь.

з.ы Вы что за 25 тысяч хотите чтоб все тренажеры были KETTLER, а тренер сам Арнольд :D

0

за 25 это как раз только чисто кач и никаких левых удобств, не так ли? у меня в зале так.

0

Для меня главное ,чтобы в зале была олимпийская штанга,лавка для жима,стойки для приседа ,несколько гирь с поясом для брусьев и турника...И все :D

0

А так,если нет возможности ходить в спорт зал,то можно заниматься дома или на работе....Делайте жимы от пола для верха тела,для ног и спины приседания со своим весом,ну и качайте пресс и закаляйтесь холодной водой...Будете всегда в хорошей форме и бодром настроении весь день.

0

On 5/4/2008 at 07:45, takoy said:

Я тоже хочу пойти с завтрашнего дня мне советуют Улугбека у него зал где Авиационный Институт кто что знает отпишитесь

On 5/4/2008 at 13:05, monti said:

Зал у него хороший,и недорого.Многие очень хвалят,мне тоже там нравилось,но не смог продолжать ходить из-за операции.

Никто из форумчан не знает где сейчас Улугбек тренирует? :rolleyes:

0

А у нас в махалле, все очень просто. Тренажеры есть. Гантели. Штанги. Инструктор.

Меня устраивает. Результат тоже есть. Атлетом стать не готовлюсь, а для поддержания общего физического состояния - всё что надо.

0

Всем привет! Посоветуйте хороший спортзал, а то что прочитал последние страницы и складывается впечатление что никто не занимается спортом...Сейчас переехал в другой р-н (Паркентский б-р) и хотелось-бы найти поблизости неплохой спортзал,может кто что посоветует. Заранее благодарен!

0

On 7/18/2011 at 14:14, cleo said:

Новый зал Мега-фитнесс, около российского посольства. Тренирует Илона (пн ср пт) Илина (вт чт сб) Финк, думаю многие их знают. 100 000 сум месячхый абонимент без программы, программа 50000 сум. Илона +998971038153 Илина 1573701

есть также йога, пилатес и танцы, детский фитнесс

на днях заходила туда..мне кажется, что для тренажерного зала 150 в месяц дороговато. по любому инструктор нужен на первое время..за 15 тыщ за раз многовато, уж лучше за 8000 тыщ в бассейне час поплавать.(ИМХО)

1

Кто-нибудь подскажет, что у нас есть на Ц-1, помимо фитнес н' спа..?

0

Юнус абад в районе 15 квартала или неподалёку нужен спорт зал с нормальным тренером. Кто нибудь ходил недавно в "Маяк" на 14 квартале, как там?

0

On 11/10/2011 at 15:01, Danil_ad said:

Юнус абад в районе 15 квартала или неподалёку нужен спорт зал с нормальным тренером. Кто нибудь ходил недавно в "Маяк" на 14 квартале, как там?

родные места, я там лет 12 назад занимался.

0

On 11/10/2011 at 16:34, Inca said:

родные места, я там лет 12 назад занимался.

Где именно занимался? какой зал, что там, как?

0

On 11/10/2011 at 17:45, Danil_ad said:

Где именно занимался? какой зал, что там, как?

Маяк

там был eшё и бассейн, а тренажерный зал находится на втором этаже, после 6 вечера зал полный народa a я утром ходил, только гантели и штанга. Теперь не знаю, что там происходит. В теннисном корте возле телебашни, был хороший тренажерный зал также

0

On 10/18/2011 at 12:50, полевой командир said:

на днях заходила туда..мне кажется, что для тренажерного зала 150 в месяц дороговато. по любому инструктор нужен на первое время..за 15 тыщ за раз многовато, уж лучше за 8000 тыщ в бассейне час поплавать.(ИМХО)

не соглашусь, там в стоимость входит индивидуальная программа и инструктор высшего уровня. грамотно покажет и обяснит, а не тупо набор упражнений из книжки. резултат после Илониной тренировки ощущается в первый месяц занятий.

и что наплаваете в бассеине? упругую попку и пресс, в лучшем случае в легком тонусе мышцы будут, в худшем слегка взбодритесь( толко если у вас не тренировка пловцов)

Edited by cleo
0

On 11/12/2011 at 07:24, Inca said:

Маяк

там был eшё и бассейн, а тренажерный зал находится на втором этаже, после 6 вечера зал полный народa a я утром ходил, только гантели и штанга. Теперь не знаю, что там происходит. В теннисном корте возле телебашни, был хороший тренажерный зал также

Тренажерка там же ещё и стоит на втором этаже, там друзья занимаются, а мне там не удобно, мне нужно или на максимке или на 15,14 кварталах чтобы совсем рядом с 15 кварталом был

0

On 11/13/2011 at 17:39, Danil_ad said:

Тренажерка там же ещё и стоит на втором этаже, там друзья занимаются, а мне там не удобно, мне нужно или на максимке или на 15,14 кварталах чтобы совсем рядом с 15 кварталом был

На ахмад донише были ? да на 14-15 нету нормальных тренажёрок .. сам искал =) В маяке слишком тесно .. тренажёры друг на друге, раньше в мистер мускул на 17 ый ходил .. потом он поднял цену 45 тыс .. бред какойто ...за такой зал где ничего нету жалко такие деньги платить ... в зимний период оптимальный вариант купить гантели и дома заниматься+ 1 раз в неделю в тренажёрку грудь покачать )

Edited by Kimsa
0

On 11/15/2011 at 05:36, Kimsa said:

На ахмад донише были ? да на 14-15 нету нормальных тренажёрок .. сам искал =) В маяке слишком тесно .. тренажёры друг на друге, раньше в мистер мускул на 17 ый ходил .. потом он поднял цену 45 тыс .. бред какойто ...за такой зал где ничего нету жалко такие деньги платить ... в зимний период оптимальный вариант купить гантели и дома заниматься+ 1 раз в неделю в тренажёрку грудь покачать )

На 17квартале это где в школе, на углу было? я тож туда ходил, давненько, а на ахмад донише там где напротив мегапланета, двух этажный? там пока не был, хочу зайти в маяк что на 14 квартале, там узнать

0

On 11/17/2011 at 13:41, Danil_ad said:

На 17квартале это где в школе, на углу было? я тож туда ходил, давненько, а на ахмад донише там где напротив мегапланета, двух этажный? там пока не был, хочу зайти в маяк что на 14 квартале, там узнать

нет на 17 где 3 этажное здание остановка ... В маяке Тесно =) мне не понравилось ... как прихожая там ...

0

On 11/17/2011 at 14:21, Kimsa said:

нет на 17 где 3 этажное здание остановка ... В маяке Тесно =) мне не понравилось ... как прихожая там ...

это вы про маяк который на 14 квартале? где остановка "Баходыр", там раньше гастраном был...?

0

On 11/19/2011 at 06:21, Danil_ad said:

это вы про маяк который на 14 квартале? где остановка "Баходыр", там раньше гастраном был...?

маяк расположен за Юнус-Абадcким рынокoм

0

On 11/21/2011 at 07:39, Inca said:

маяк расположен за Юнус-Абадcким рынокoм

два маяка ... один за рынком с бассейном помоему он закрыт вообще, второй на остановке бахадыр.

to Danil_ad: да

0

On 11/21/2011 at 10:16, Kimsa said:

два маяка ... один за рынком с бассейном помоему он закрыт вообще, второй на остановке бахадыр.

Маяк, который с бассейном, и не собирался закрываться. Да, там немного тесновато в вечеру, но и всего хватает, и гантелей и штанг и тренажеров. И цена не кусается:)

0

Форумчане, кто-нибудь слышал про зал Проформ или был там? Сидят на 3 этажа Пойтахта, который торговый центр (у Демира) и их же филиал в Бизнес-центре напротив Шедевра.

Edited by Mrs.Smith
0