Posted 15.04.2014 12:54 переставить винду а потом подсунуть драйвер сиди не вариант? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 13:29 переставить винду а потом подсунуть драйвер сиди не вариант? ) К сожалению, не вариант. Дело не в дровах, не в прогах, и даже не в лицензии. Нужна именно заводская винда. И даже если кто-то помочь с wim-файлами может, тоже не вариант. Запорото восстановление... :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 14:56 (edited) К сожалению, не вариант. Дело не в дровах, не в прогах, и даже не в лицензии. Нужна именно заводская винда. И даже если кто-то помочь с wim-файлами может, тоже не вариант. Запорото восстановление... :-( @JPM, ты в "Интеграл-Азию" позвони, может, у их техподдержки найдётся. Они - оффдилеры. Edited 15.04.2014 14:56 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 13:02 сильно греется видеокарта gt 630 afox 1 gb ddr 3,в простое температура 60 градусов, почистил системник,протер кулер видеокарты, даже изменил скорость его вращения, эффекта нет, так же переустанавливал драйвер с 335 до 331,в чем может быть проблема даже не знаю, вроде работал нормально(в воскресенье), в понедельник монитор вырубался несколько раз, но особого значения я не придал,думал не контачит, потом открыл случайно aida'у и увидел страшное 62 градуса :(, помогите пожалуйста, (кулер совсем маленький но и видеокарта не большая), я думаю могу потратиться на замену кулера на более мощный, жду ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 14:50 FunKNight скорее всего плохой контакт радиатора с GPU... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 02:43 В первую очередь проверь блок питания и вспухшие кондёры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:20 отнес в сервисный центр, он сказал что это норм температура для моей видяшки, так как она китай ;D перепрошитый http://img.uz/s?g3iaeek , но он заменил термопасту, и подвинул кулер , теперь видяшка при 90 % загрузке дает 72 градуса против 83 раньше,но затем после выхода из игрушки температура стремительно падает до 50 а затем медленно до 48 и стоит ;D, так что я рад))(более и менее :( ), компу 5 лет,жду ноут подарочный ,спасибо всем(а кстати он мне порекомендовал кулер на вдув поставить,скока стоит то такой? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:53 Снизу спереди (либо сбоку) блока на вдув, сзади сверху блока - на выдув. 50-60 в простое - норм. Кулеры не дорогие. Сейчас в жару будет всё грется. Почаще очищать от пыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 12:24 обошел всю малику, нету кулеров на вдув :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 15:05 обошел всю малику, нету кулеров на вдув :( ??? обычный вентиль нужен на 96 или 120 мм (в зависимости от корпуса.А так лучше тупо открыть боковую крышку кейса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 17:03 последные дни компьютер начинал самоотключатся. вчера смотрю он совсем горячий. смотрю вентилятор блок питание не работает. из за этого компьютер хромал и самоотключался. мастере показал сказали ещё надо конденсаторы на материнке поменят. работа 80 тыс сум. ехал на малике и купил новый блок питания Huntkey СР ( 450 ватт) за 106 тыс сум. сказали старый может не очень работат потому что конденсаторы вдувалис. а так новый вентилятор для блок питания стоил 10 тыс сум. ещё на одном магазине увидел на столе собранный комп ( без корпуса) котрый работал. материнка, хард и осталные вещы на столе лежали!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 17:33 обошел всю малику, нету кулеров на вдув :( Бери любой и переверни)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 08:29 2 года назад не отображался юсб-модем, позже вообще перестал работать. Сменил бп, все норм. Сейчас вновь поставил тот бп(он помощнее) все работает, но юсб не распознает. Изредка определяется если после перезагрузки всего комп-ра. Как можно исправить, чтоб юсб-модем определялся? На другом бп юсб всегда определяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 09:27 последные дни компьютер начинал самоотключатся. вчера смотрю он совсем горячий. смотрю вентилятор блок питание не работает. из за этого компьютер хромал и самоотключался. мастере показал сказали ещё надо конденсаторы на материнке поменят. работа 80 тыс сум. ехал на малике и купил новый блок питания Huntkey СР ( 450 ватт) за 106 тыс сум. сказали старый может не очень работат потому что конденсаторы вдувалис. а так новый вентилятор для блок питания стоил 10 тыс сум. ещё на одном магазине увидел на столе собранный комп ( без корпуса) котрый работал. материнка, хард и осталные вещы на столе лежали!!! мдаа... за кондеры еа материнке 80 тыс(((( мдээ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 01:53 мдаа... за кондеры еа материнке 80 тыс(((( мдээ.... Наверное, он не так понял. Я меняю за 15-20 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 12:09 А у нас кулеры вот такие где-нибудь продают и почём они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 12:15 А у нас кулеры вот такие так это ведь не куллер, а элемент Пелтье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 17:14 так это ведь не куллер, а элемент Пелтье. Честно не видел, но актуально, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:14 Просьба помочь советом: имеется видеокарта Radeon HD6850 с выходами 2 dvi, 2 mini-Display, 1 HDMI. Моник подключался через переходник dvi - d-sub в d-sub монитора. Вчера при попытке подключить новый монитор посредством hdmi-hdmi, материнка начинает пищать. Сигнал на монитор не идет, система не грузится. Если оставить в связке: старый монитор через dvi, новый - через hdmi, то комп загружается, причем моник через hdmi становится главным, а через dvi - вторым рабочим столом. Т.е. коннектор hdmi на видяхе, шнур hdmi и новый моник - исправны. Просто видяха не хочет грузить чисто через hdmi. Дрова новые, в Catalist никаких похожих настроек не нашел. В bios само собой тоже ничего нет. На видеокартах не бывает перемычек, чтоб выбрать выход "по умолчанию"? Какие есть варианты решения проблемы? Hdmi интересует для вывода также и звука на колонки монитора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:25 @Deja_VU, HDMI всегда является выходом номер 1 при загрузке. Не знаю почему пищит. Доп. питание подключено к видеокарте? Могу посоветовать загрузиться, сбросить настройки в Catalyst. Если не поможет - снести его и переустановить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:40 Проверю, спасибо. А разве Каталист влияет на настройки отображения уже в биос? Вроде, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:46 @Deja_VU, не влияет. У меня пищала плата, когда как-то забыл подключить доп.питание. В самом BIOS есть возможность установки очередности инициализации видеочасти. Там нужно поставить на 1 место PCI-E. Если есть встроенное видео и оно не используется, его лучше отключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:50 Вот в биос ничего подобного нет, т.к. материнка без встроенного видео. Asus Striker II Extreme. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:05 Кстати, не произойдет ли замыкание, если с видяхи одновременно тянуть d-sub и hdmi в разные порты одного моника? Просто потом можжно с пульта переключать ПК/hdmi1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 08:39 не произойдет ли замыкание не произойдет 1 Share this post Link to post Share on other sites