Scorpion

Проблемы с компьютерами

2 903 posts in this topic

переставить винду а потом подсунуть драйвер сиди не вариант? )

0

переставить винду а потом подсунуть драйвер сиди не вариант? )

К сожалению, не вариант. Дело не в дровах, не в прогах, и даже не в лицензии. Нужна именно заводская винда. И даже если кто-то помочь с wim-файлами может, тоже не вариант. Запорото восстановление... :-(

0

К сожалению, не вариант. Дело не в дровах, не в прогах, и даже не в лицензии. Нужна именно заводская винда. И даже если кто-то помочь с wim-файлами может, тоже не вариант. Запорото восстановление... :-(

@JPM, ты в "Интеграл-Азию" позвони, может, у их техподдержки найдётся. Они - оффдилеры.

Edited by Немой
1

сильно греется видеокарта gt 630 afox 1 gb ddr 3,в простое температура 60 градусов, почистил системник,протер кулер видеокарты, даже изменил скорость его вращения, эффекта нет, так же переустанавливал драйвер с 335 до 331,в чем может быть проблема даже не знаю, вроде работал нормально(в воскресенье), в понедельник монитор вырубался несколько раз, но особого значения я не придал,думал не контачит, потом открыл случайно aida'у и увидел страшное 62 градуса :(, помогите пожалуйста, (кулер совсем маленький но и видеокарта не большая), я думаю могу потратиться на замену кулера на более мощный, жду ответа

0

FunKNight

скорее всего плохой контакт радиатора с GPU...

0

В первую очередь проверь блок питания и вспухшие кондёры.

0

отнес в сервисный центр, он сказал что это норм температура для моей видяшки, так как она китай ;D перепрошитый http://img.uz/s?g3iaeek ,

но он заменил термопасту, и подвинул кулер :D, теперь видяшка при 90 % загрузке дает 72 градуса против 83 раньше,но затем после выхода из игрушки температура стремительно падает до 50 а затем медленно до 48 и стоит ;D, так что я рад))(более и менее :( ), компу 5 лет,жду ноут подарочный :D ,спасибо всем(а кстати он мне порекомендовал кулер на вдув поставить,скока стоит то такой? :D)

0

Снизу спереди (либо сбоку) блока на вдув, сзади сверху блока - на выдув.

50-60 в простое - норм.

Кулеры не дорогие.

Сейчас в жару будет всё грется. Почаще очищать от пыли.

0

обошел всю малику, нету кулеров на вдув :(

0

??? обычный вентиль нужен на 96 или 120 мм (в зависимости от корпуса.А так лучше тупо открыть боковую крышку кейса

0

последные дни компьютер начинал самоотключатся. вчера смотрю он совсем горячий. смотрю вентилятор блок питание не работает. из за этого компьютер хромал и самоотключался. мастере показал сказали ещё надо конденсаторы на материнке поменят. работа 80 тыс сум. ехал на малике и купил новый блок питания Huntkey СР ( 450 ватт) за 106 тыс сум.

сказали старый может не очень работат потому что конденсаторы вдувалис. а так новый вентилятор для блок питания стоил 10 тыс сум.

ещё на одном магазине увидел на столе собранный комп ( без корпуса) котрый работал. материнка, хард и осталные вещы на столе лежали!!!

0

Бери любой и переверни))

3

2 года назад не отображался юсб-модем, позже вообще перестал работать. Сменил бп, все норм. Сейчас вновь поставил тот бп(он помощнее) все работает, но юсб не распознает. Изредка определяется если после перезагрузки всего комп-ра. Как можно исправить, чтоб юсб-модем определялся? На другом бп юсб всегда определяется.

0

последные дни компьютер начинал самоотключатся. вчера смотрю он совсем горячий. смотрю вентилятор блок питание не работает. из за этого компьютер хромал и самоотключался. мастере показал сказали ещё надо конденсаторы на материнке поменят. работа 80 тыс сум. ехал на малике и купил новый блок питания Huntkey СР ( 450 ватт) за 106 тыс сум.

сказали старый может не очень работат потому что конденсаторы вдувалис. а так новый вентилятор для блок питания стоил 10 тыс сум.

ещё на одном магазине увидел на столе собранный комп ( без корпуса) котрый работал. материнка, хард и осталные вещы на столе лежали!!!

мдаа... за кондеры еа материнке 80 тыс(((( мдээ....

0

мдаа... за кондеры еа материнке 80 тыс(((( мдээ....

Наверное, он не так понял. Я меняю за 15-20 тыс.:)
0

А у нас кулеры вот такие где-нибудь продают и почём они?

post-309-0-77211900-1400069334_thumb.jpg

0

А у нас кулеры вот такие

так это ведь не куллер, а элемент Пелтье.

2

так это ведь не куллер, а элемент Пелтье.

Честно не видел, но актуально,

0

Просьба помочь советом: имеется видеокарта Radeon HD6850 с выходами 2 dvi, 2 mini-Display, 1 HDMI.

Моник подключался через переходник dvi - d-sub в d-sub монитора.

Вчера при попытке подключить новый монитор посредством hdmi-hdmi, материнка начинает пищать. Сигнал на монитор не идет, система не грузится.

Если оставить в связке: старый монитор через dvi, новый - через hdmi, то комп загружается, причем моник через hdmi становится главным, а через dvi - вторым рабочим столом.

Т.е. коннектор hdmi на видяхе, шнур hdmi и новый моник - исправны.

Просто видяха не хочет грузить чисто через hdmi. Дрова новые, в Catalist никаких похожих настроек не нашел. В bios само собой тоже ничего нет.

На видеокартах не бывает перемычек, чтоб выбрать выход "по умолчанию"?

Какие есть варианты решения проблемы?

Hdmi интересует для вывода также и звука на колонки монитора.

0

@Deja_VU, HDMI всегда является выходом номер 1 при загрузке.

Не знаю почему пищит. Доп. питание подключено к видеокарте? Могу посоветовать загрузиться, сбросить настройки в Catalyst. Если не поможет - снести его и переустановить.

1

Проверю, спасибо.

А разве Каталист влияет на настройки отображения уже в биос? Вроде, нет.

0

@Deja_VU, не влияет. У меня пищала плата, когда как-то забыл подключить доп.питание.

В самом BIOS есть возможность установки очередности инициализации видеочасти. Там нужно поставить на 1 место PCI-E. Если есть встроенное видео и оно не используется, его лучше отключить.

0

Вот в биос ничего подобного нет, т.к. материнка без встроенного видео. Asus Striker II Extreme.

0

Кстати, не произойдет ли замыкание, если с видяхи одновременно тянуть d-sub и hdmi в разные порты одного моника? Просто потом можжно с пульта переключать ПК/hdmi1.

0

не произойдет ли замыкание

не произойдет :)

1