Scorpion

Проблемы с компьютерами

2 903 posts in this topic

Значит так буду мутить. Спс!

Еще прицеплю кабельное через ant-in или спутник в hdmi-2.

Зы. А это не будет доп.нагрузкой на видяху, т.к. будет дублировать экран?

0

Методом исключения вышел на нехватку питания БП, когда подключаешь HDMI к видяхе (материнка пищит).

Отключил USB-bluetooth, и комп завелся через hdmi-hdmi с полоборота. DVI отключил.

Спасибо за советы!

0

С некоторых пор кулер ноутбука начал работать на повышенных оборотах. Раньше такое случалось, только при полной нагрузке, т.е. когда работаешь сразу с несколькими (до 10) программами. Сейчас даже с одним окном кулер работает на повышенных оборотах. Друзья советуют отнести ноут на прочистку. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

Друзья советуют отнести ноут на прочистку.

Правильно советуют. Со временем засоряется система охлаждения. Температуры датчиков можно узнать из программы AIDA 64. Тем более лето на дворе.

0

Друзья советуют отнести ноут на прочистку. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

профилактику в зависимости от нагрузки ноута один-два раза в год надо делать....

0

профилактику в зависимости от нагрузки ноута один-два раза в год надо делать....

Можете посоветовать где именно можно сделать такую профилактику и мастеров?

0

обзвоните тех делает ремонт ноутбуков на торг.узе и по адрессу ближайший.

0

обзвоните тех делает ремонт ноутбуков на торг.узе и по адрессу ближайший.

Мне нужен не абы кто, а товарищ надежный. Ноут у меня один и работаю на нем 24 часа, можно сказать. Есть проверенные мастера?

0

Кто может подсказать, где есть хорошие и проверенные мастера по ноутам? У меня проблемы с экраном Acer Aspire 7560G (работал 1,5 года без проблем). Недавно случилась такая беда: ночью поработал, выключил, а на следующий день включил и вот что увидел :0350: (см. фото).

Такое впечатление, что как будто внутри экрана потекла черная жидкость, снаружи трещины нет, но как будто внутри есть трещины.

post-67273-0-25429800-1402578976_thumb.jpg

0

@someoneuzb,

Была точно такая же беда в январе. На т.р. Малика, в магазине №42 "Technohouse", парень Темур заменил мне матрицу 11,6". Правда у меня была матовая матрица, а он поставил глянцевую. Матрица + работы = 110 у.е. 6-ой месяц все работает нормально.

Телефон его:

+998 90 925-58-00

1

Такое впечатление, что как будто внутри экрана потекла черная жидкость, снаружи трещины нет, но как будто внутри есть трещины.

У знакомых была такая же ситуация с телевизором , когда они его нечайно экран стукнули, так что это это скорее всего кто-то вам по экрану долбанул, возможно в ваше отсутствие

0

так что это это скорее всего кто-то вам по экрану долбанул, возможно в ваше отсутствие

так я до поздна работал дома на этом ноуте, выключил и утром включил, такая ситуация с экраном. Ноут ночевал в одной комнате со мной в 2 метрах от меня :-) Может в три часа ночи проснулась жена, потихоньку взяла ноут, разбила экран и поставила на место как будто ничего не было :-:)))
0

Экран менять удовольствие не дешевое, но поправимое - дело получаса. Главное найти матрицу под него. 17.3 не так часто летят. засим и завозят их мало.Цена вопроса больше 100 у.е.

0

Экран менять удовольствие не дешевое, но поправимое - дело получаса. Главное найти матрицу под него. 17.3 не так часто летят. засим и завозят их мало.Цена вопроса больше 100 у.е.

Завтра поеду и попробую решить проблему на Малике (рекомендация по магазину и специалисту уже есть выше, за что спасибо форумчанину Keyfinder). А может быть такое что проблема не в матрице, а в шлейфе? Edited by someoneuzb
0

Я сам на малике, там 17.3 найти надо еще:) последний раз не было, может завезли. Матрицы сами меняем.

0

А может быть такое что проблема не в матрице, а в шлейфе?

Не не шлейф... это лопнуло стекло внутри однозначно и кристалл вытек.

Трещин не видно потому что снаружи плёнка пластиковая (тонкое стекло под ним).

Достаточно на крышку надавить и всё... видел уже такое, стекло очень хрупкое.

Кстати someoneuzb Вам битая матрица не нужна будет? Если нет, то можно её забрать у Вас?

0

Долго придется в поисках мучится, у меня тоже Acer Aspire , клавиатура полетела, уже больше пол года подходящую ищу, пока пользуюсь USB клавиатурой, в одной мастерской предлагали заменить, цену вопроса где-то около 200 000 сум озвучили, но так я весь этот ноутбук полностью (без клавиатуры) за 250 000 сум купил, то за одну клавиатуру столько платить накладно Короче если уж сильно нужен компьютер, купите монитор одельно и ноутбуку подключите

Edited by br127
0

Может в три часа ночи проснулась жена, потихоньку взяла ноут, разбила экран и поставила на место как будто ничего не было :- :)))

Это вполне возможно, может вы уже достали её своим компьютером

Честно скажу ударчик там неплохой был. сработал профессионал

0

Я сам на малике, там 17.3 найти надо еще:) последний раз не было, может завезли. Матрицы сами меняем.

А где вы там именно? Только что позвонил человеку, который работает на Малике, сказал что 17,3 можно без проблем найти, так как модель моего ноута посвежее.

Кстати someoneuzb Вам битая матрица не нужна будет? Если нет, то можно её забрать у Вас?

А в чем секрет битой матрицы? То есть для чего он может понадобится? :icon_eek: Ну я поставлю новую, поговорю с мастером, если не нужно будет, могу отдать.

Это вполне возможно, может вы уже достали её своим компьютером

Честно скажу ударчик там неплохой был. сработал профессионал

Дык, так на самом деле это ноут жены, который я ей подарил :D Мой ноут в офисе. Я ноутом жены пользуюсь очень редко (в месяц один раз наверное открываю, когда ночью срочно что-то нужно сделать). Edited by someoneuzb
0

Кому там битые матрицы нужны? :)

0

Кто может подсказать, где есть хорошие и проверенные мастера по ноутам? У меня проблемы с экраном Acer Aspire 7560G (работал 1,5 года без проблем). Недавно случилась такая беда: ночью поработал, выключил, а на следующий день включил и вот что увидел (см. фото).

и там и там могу помочь,если нужно скиньте номера в личку...

0

А в чем секрет битой матрицы? То есть для чего он может понадобится? :icon_eek: Ну я поставлю новую, поговорю с мастером, если не нужно будет, могу отдать.

О! - это БОЛЬШОЙ секрет битой матрицы !

шютка... :p

Мастеру она не нужна...они их в мусорку обычно выкидывают.

Секрета нет никакого, просто хочу оттудова светодиоды выпаять.

Кому там битые матрицы нужны? :)

Я бы принял сей дар, если "бемазмезна" конечно...

Приеду сам , только скажите куда! Спасибо заранее...

0

Посмотрю если остались, я их реально выкидываю

0

... у меня тоже Acer Aspire , клавиатура полетела, уже больше пол года подходящую ищу, пока пользуюсь USB клавиатурой...

Какая модель точно по букФам?

Посмотрю если остались, я их реально выкидываю

Сенька-Ю!... а Ваши контакты можно в личку получить? Или номер магазина на Малике...

Edited by Igori
0

Всё, заменили мне только что матрицу. Keyfinder, спасибо. Темур замечательно справился с работой.

Секрета нет никакого, просто хочу оттудова светодиоды выпаять.

Забрал у мастера битую матрицу свою. Он спросил зачем мне она. Я сказал повешу на стенку :bang: :DIgori, можете забрать (пишите в личку). Edited by someoneuzb
1