Scorpion

Проблемы с компьютерами

2 903 posts in this topic

Какая модель точно по букФам?

Acer aspire 1640Z

0

Кому там битые матрицы нужны? :)

Этого добра у меня тоже много было около 40шт, продал по 15000

Там больше интересно не само матрица, а так называемая Inverter card

PS. Харды как там битые набралось уже?

Acer aspire 1640Z

Там матрица 15,6 самая ходовая, таких очень много.

Если интересно, есть вариант дешевый замены на рабочий. Думаю стоит попробовать!

Если что пишите на личку

Edited by Азимут
0

Там матрица 15,6 самая ходовая, таких очень много.

Мне не матрица, клавиатура нужна

0

Мне не матрица, клавиатура нужна

я не знаю, а клавы от Леновы подойдут? Фотку надо бы

0

я не знаю, а клавы от Леновы подойдут? Фотку надо бы

acer-aspire-1640-keyboard-replacement-brand-new-us-layout.jpg

Вот такая клавиатура, если есть Б.У . куплю, только бюджет до15 000- 20 000 сум.

Дороже смысла брать нет, пользуюсь пока USB клавиатурой

0

Вот такая клавиатура, если есть Б.У . куплю, только бюджет до15 000- 20 000 сум.

Дороже смысла брать нет, пользуюсь пока USB клавиатурой

А со старой какая история случилась? "Мокрое" дело?Шлейф?Механика?

Этого добра у меня тоже много было около 40шт, продал по 15000

Там больше интересно не само матрица, а так называемая Inverter card

PS. Харды как там битые набралось уже?

Инверторы в чью сторону кидать не подскажете(?) - они мне тоже как бы не нужны, а жалко... вроде рабочие.

А харды Вам зачем?...просто есть у меня парочка (только совем старых) - тоже жалко выкидывать.

0

А со старой какая история случилась? "Мокрое" дело?Шлейф?Механика?

Все вместе взятое :) сначало залили, потом пытаясь почистить отвали клавиши, потом пока научились как правильно вынимать и вставлять клавиатуру, испортили шлейф, а там оказывается все просто, зажим нужно открывать и закрывать, перед тем как шлейф вставлять или вынимать
0

где такие есть ?

На ASUS K53SC у меня время от времени часть клавишь умирает а точнее (A,Q,1,`,tab) иногда постучишь по клаве и заработало:), может кто знает как чистить или еще что ? т.к. при снятии клавы видимых повреждений и нехороших перегибов на шлейфе нет.

0

Все вместе взятое...

:facepalme: :facepalme:

Ну ничо... зато сколько опыта получено! :biggrin:

Знаю 2 мастерские в которых имеются корпуса в большом кол-ве:

1- "HENTEK" в подвале с торца бывшего офиса EVO около интерконтиненталя 120-61-21/22 и

2-Оклоло бывш. пос. США на чиланзаре в жилом доме на 3м этаже (Александр, по телефону ориентирует мастерскую через "Братские могилы", тел не могу найти - в торге есть он).

Узнавали там?

Edited by Igori
0

Имеется кстати корпус в идеале с клавиатурой на ASUS A42N и на samsung nc110

0

Нужен ремонт видеокарты Afox gt630 1gb ddr3, напишите адрес и контактный телефон пожалуйста :)

0

Симптомы неисправности?

0

Перегревалась до 60 градусов, после экран вырубался и после перезагрузки не загружался, подождав дня так 3 отнес комп в сервис центр на м.готрьком там сказали что видяха китай перепрошитый из gt 215,но я такой видеокарты не нашел, он там что то подкрутил и видеокарта нормально стало работать,при загрузке выдавала 55 градусов, после комп не включался где-то месяц,я его включаю (вчера 14.06.14) врубаю интернет и экран начинает мигать потом и вовсе вырубается(наплевал и сел за ноут сестры :) ),но сегодня комп понадобился и при включении картинка зависает на просмотре видеокарты (ну как там в левом верхнем углу монитора пишет что за видяха и биос :D),перезагрузки,выдергивания из сети не помогали загрузка компьютера заканчивалась на этом этапе, затем я вытащил видеокарту ни каких "обуглений" замечено не было(но комп все равно не включался :( ). Сейчас сижу со встроенной интел гма 3100 (старовато знаю :D , собираюсь скоро обновлять).

Вот и вся история в общем то.

Edited by FunKNight
0

странно можно фото видяшки посмотрю залипня аль нет? До сих пор шьют чтоли?

0

Лучше уж менять видяху если она прошитая...

0

Нужен ремонт видеокарты Afox gt630 1gb ddr3, напишите адрес и контактный телефон пожалуйста :)

Я так знаю по личной практике, что видеокарты не особо чинибельные. Тем боле если это залипуха.

Могут конденсаторы перепаять или попробовать процессор феном погреть и фсё... на этом реанимация заканчивается. Если после этих двух припарок видяха не ожила - в мусорку её (к сожалению).

0

FunKNight

вообще видеокарта довольно слабая и дешёвая ,чтобы каждый раз с ней бегать по СЦ.Как сказали выше, лучше будет купить новую и помощнее.

0

Видать залепуху стали гнать. были одно время полноразмерные те были нормальными сейчас маленькие какие -то, главное цена. арзонро рулит.

0

http://img.uz/s?f3kdf4c

http://img.uz/s?i3kdf5d

http://img.uz/s?f3kdf7a

еще была небольшая наклейка, на которой были написаны некоторые характеристики(отклеил утром :D),если нужно то сфоткаю, я ее в полку стола положил :)

Edited by FunKNight
0

Перегревалась до 60 градусов

Не много же.Моя GT440 в зависимости от задач греется до 80 градусов.При простой работе(Браузер,музыка и т.д(Т.е без игр)) 45-50 градусов.Пока нормально

0

доходя до 60 градусов, монитор уже выключался :D(Фотографии залил смотрите на 51 странице :) )

Edited by FunKNight
0

понял урезок, она не ко всем платам подходит это раз, были полновесные видяхи. но потом начали везти вот такое чудо техники.

0

понял урезок, она не ко всем платам подходит это раз, были полновесные видяхи. но потом начали везти вот такое чудо техники.

Хоп, но вы сможете ее починить? если я привезу ее к вам?

0

Видать залепуху стали гнать. были одно время полноразмерные те были нормальными сейчас маленькие какие -то, главное цена. арзонро рулит.

Произодство залипухи и не останавливалась вообще то... к нам не завозили просто.

Скажем "спасибо" тем, кто всё таки решил разнообразить наш рынок PC этим гамном...

Edited by Igori
0

Инверторы в чью сторону кидать не подскажете(?)

А харды Вам зачем?...просто есть у меня парочка (только совем старых) - тоже жалко выкидывать.

Инверторы покупают те кто ремонтируют ноутбуки

А харды нужны для ремонта, дефектные ниже 500Gb покупать не стоит.имхо

Edited by Азимут
0