Posted 16.06.2014 12:54 Хоп, но вы сможете ее починить? если я привезу ее к вам? когда то занимались теперь нет...даже посоветовать не знаю кого. Если чип то жить будет не долго. Лучше новую ИМХО. есть GTX 250 512/256 - 150000 всяк лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 15:53 ну блин мне 16 не так легко скопить 150к, (тем более летом(по причине того что нет школы и не дают денег на карманные), хотя возможно летом даже лучше), ну если поступлю в лицей думаю отец выделит эдак долларов 500, и тогда вернусь на форум с просьбой о консультации ;D,спасибо всем кто пытался(если вспомните или узнаете адресс мастера прошу отправьте в личку :/) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 16:50 Вот сфотографировал видеокарту без кулера(белое кажется термопаста), посмотрите можно ли ее починить или она вообще целая ?http://dump.uz/31d4b959b1fc8ff550a74f69ef76ee26 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 18:08 (edited) FunKNight поверхностно ничего конкретного не видно, да и невозможно так дистанционно проблему детектировать.Это нужно электронщикам показывать. А вот узнать ,нормальная ли эта видяшка или хтой прошивка можно удалив белый слой термопасты и прочитав то ,что написано на чипе (короче говоря ,информацию о чипе напиши) Edited 17.06.2014 08:54 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 08:30 сегодня ради интереса вставил но через 2 минуты написало что драйвер 301 не отвечал и монитор после мигания вырубился(драйвер шел на диске ,в коробке от видеокарты), ну мне стало скучно просто в нете сидеть и видео в 360р смотреть ,я снял кулер прочистил его и установил 331 драйвер вроде щас нормально работает еще корпус открыл для пущего отвода тепал, как то., всем спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:11 есть материнка h61h2-m13 посоветуйте из него можно что то путное собрать,имею ввиду какой проц ,видеокарта и тд.сам я чайник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 12:28 есть материнка h61h2-m13 посоветуйте из него можно что то путное собрать,имею ввиду какой проц ,видеокарта и тд Смотря что для вас путное. Сюда лезет как и Целерон двухпоточный со встроенной видяхой и 4 гига ОЗУ ddr3, так и Core i7-3770K восьмипотоковый, 16 гиг ОЗУ и Sapphire R9 290X ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 13:48 Смотря что для вас путное ну чтоб собрать и долго не менять я вообще думал про i5 2500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 20:35 (edited) есть материнка h61h2-m13 посоветуйте из него можно что то путное собрать,имею ввиду какой проц ,видеокарта и тд.сам я чайник Капризная мать. Видяху можно любую. проц из тех что имееца только 3 го поколения, там бюджет рещает от 40 до 300:)озушку вот надо выбирать с Elexir не дружит. я вообще думал про i5 2500 2 е поколение. дешево, но все равно не то. Edited 17.06.2014 20:34 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 11:28 Вот сфотографировал видеокарту без кулера(белое кажется термопаста), посмотрите можно ли ее починить или она вообще целая Видеокарты вообще очень сложно чинить, легче выкинуть и купить новую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 06:58 (edited) Посоветуйте мастера по ноутбукам,творческого,с прямыми руками. С тонким инструментом.Нужно проделать тоже что в ссылке,планшет похожий. Разобрал,место подобрал,железные вопросы беру на себя...нужно распаять... http://4pda.ru/forum...post&p=10440274 Если непонятно в ссылке,нужно на виндовом планшете добавить два юсб порта.Фотки кишков,внутри есть,разьема док станции есть,на нем сидят два юсб,вот их и надо вызвонить и распаять. Edited 22.06.2014 07:02 by Хамид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 15:14 Честно сказать за такое разве что любитель возьмется, опять таки не факт что сие устройство будет работать. Ньюансы не исключены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 17:20 Честно сказать за такое разве что любитель возьмется, опять таки не факт что сие устройство будет работать. Ньюансы не исключены. Почему же?.Как я понял,есть такая же модель с двумя юсб,материнка такаяже,там два юсб порта, на моем вместо второго HDMI порт,дальше,есть разьем док станции,с разьема идут два полноценных прямых юсб,контроллер на материнке,как понял... Я бы не парился,взял бы другой аппарат,но мне случайно попался аппарат с увеличенной батареей, 10 часов держит в инете.... Завтра фотки выложу,мож кто подскажет чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 17:59 Фотки.Порты думаю расположить на месте антенны вайфая подвинуть не проблема... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 12:29 @Хамид, даже если получится распаять порты, не факт что они заработают на программном уровне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 23:26 Ни фига не пойму, для чего это нужно, для чего эти два порта делать? Посоветуйте мастера по ноутбукам,творческого,с прямыми руками. С тонким инструментом.Нужно проделать тоже что в ссылке,планшет похожий. Дам вам хороший совет, лучше пока не поздно избавься от этого аппарата, и на вырученые деньги купи тот который нужен, что бы сразу с портами, а так ты аппарат 100 процентов угробишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 12:07 F1 (!) Собираю серверный шкаф (в первый раз). Не соображу никак для чего вот эта конструкция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 12:50 Сколько собирал - ни разу не встречал) Может, хвосты собирать сзади? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 13:28 (edited) Сколько собирал - ни разу не встречал) Может, хвосты собирать сзади? Угу... я тож так подумал... Sirinius, можно как шкаф соберу - тут фотку выложу - посмотрите плз. чо я не так разместил/собрал/прикрутил?... Во первых схема сборки(инструкция) упрощённая (+мелкая) - с трудом можно догадаться что и куда прикручивать. Во вторых - не совсем уверен в оптимальности размещения железок. Edited 24.06.2014 13:39 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 13:50 у хорошего мастера лишняя деталь должна остаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 16:02 Ни фига не пойму, для чего это нужно, для чего эти два порта делать? Порты нужны для ключей,да и только...ну и блютуз затычка будет поживать.. Дам вам хороший совет, лучше пока не поздно избавься от этого аппарата, и на вырученые деньги купи тот который нужен, что бы сразу с портами, а так ты аппарат 100 процентов угробишь. Совет действительно хороший,но разрешите не прислушаться. С двумя,с тремя портами у меня в работе есть четыре ноута и два компа. Но с десятью часами автономки...один единственный,после недавней бури, на работе почти двое суток света не было,выручил он,поюзаю пока с хабом, а там будем смотреть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 04:49 (edited) Бывалые, поглядите плз.... может я тут чего то накосячил? у хорошего мастера лишняя деталь должна остаться Подсчитал кол-во лишних деталей... .... я не хороший мастер, а высшего разряда! Edited 25.06.2014 04:56 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 09:00 (edited) Бывалые, поглядите плз.... может я тут чего то накосячил? Почему свитч портами вперёд торчит? :biggrin: Чтоб мониторить индикаторы - надо шкаф обходить? Его обычно с задней стороны прикручивают, чтоб провода не мешались и индикаторы портов видно было, когда к шкафу спереди подходишь Самый верхний - тоже свитч или что-то для кроссировки? Её тоже взад Edited 25.06.2014 08:59 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 09:41 около 2 месяца назад у меня комп самаволно начинал отключатся. Я смотрел и понял что вентялтор на блок питание перестал работат. Изза этого комп силно перегрелся. Мастера отнес, он сказал что на блок питание, материнке, видеокарте конденсаторы вздувалос. Ремонт 80 тыс сум. Я пошел на малике и купил новый блок питание HUNT KEY 450 W за 100 тыс. Сейчас комп очень силно зависает ( тормознут). Я незнаю в чом проблема на харде или на софте. Думал изза того на материнке конденсаторы вздувалос, он тормознут. Хотел материнка купит, потом подумал может проблема не материнке. У меня торрент программа есть, думал изза него, но когда отключал эту программу всеровно комп зависает ( даже антивирус выключил толко нет). Какой программма рекоммендуйте для диагностика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 09:45 Какой программма рекоммендуйте для диагностика? AIDA, Smart HDD, почитать журнал событий, пригласить мастера 0 Share this post Link to post Share on other sites